1. Compañía de software
  2. Servicio de telefonía e Internet

White Lynx Business S.L. es una empresa tecnológica spin-off de la Universidad Politécnica de Cartagena, reconocida con el sello EIBT de ANCES, especializada en el desarrollo de soluciones digitales y de comunicación para pymes. Entre sus productos destaca TellAPP, una solución de comunicación para empresas que convierte el móvil en una herramienta avanzada de gestión de llamadas. Permite ver en tiempo real el estado de los compañeros, transferir llamadas fácilmente y mejorar la atención al cliente desde cualquier móvil Android.

4,3

Lo diferente, vende

Hoy activé mi primer cliente de TellAPP y ha ido de locura. Lo recomiendo al 1000%. Cuando mi cliente vio la aplicación con su logo, la venta estaba hecha.

Respuesta de TellAPP by White Lynx

¡Qué alegría leer esto! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos encanta saber que tu primer cliente de TellAPP ha sido todo un éxito y que la personalización con su propio logo ayudó a que viera el valor de la aplicación desde el primer momento.

Gracias por confiar en TellAPP. ¡Esperamos que este sea el primero de muchos clientes!

TellApp para modelos Adoc

Desde Adoc, como fabricantes de soluciones de telefonía empresarial, utilizamos la solución de TellApp como un importante elemento diferenciador dentro de nuestro ecosistema de productos. Su capacidad para optimizar la gestión de contactos corporativos, agilizar las comunicaciones y, especialmente, facilitar la gestión de presencia y disponibilidad entre compañeros, aporta un gran valor a las empresas que buscan mejorar su productividad y eficiencia operativa.

Además de la funcionalidad, destacamos especialmente la sencillez de uso y la experiencia intuitiva de la plataforma, aspectos clave para acelerar la adopción por parte de los usuarios finales.

Pero más allá de la tecnología, creemos que uno de los mayores activos de TellApp es el equipo humano que hay detrás de la solución: cercano, ágil y comprometido, aportando un soporte y una capacidad de adaptación que realmente marcan la diferencia.

1 de mayo de 2026

Respuesta de TellAPP by White Lynx

Muchísimas gracias a todo el equipo de Adoc por vuestra confianza y por valorar TellAPP dentro de vuestro ecosistema de soluciones de telefonía empresarial.

Para nosotros es especialmente importante que una empresa referente en telefonía como Adoc destaque el valor de la plataforma. Además, sabemos que TellAPP funciona de forma excelente sobre vuestros teléfonos, lo que permite ofrecer a los clientes una experiencia muy completa, ágil e intuitiva.

Gracias también por destacar la cercanía, agilidad y compromiso de nuestro equipo. Seguiremos trabajando para que TellAPP continúe siendo una solución útil, adaptable y perfectamente integrada con soluciones profesionales como las vuestras.

Agilidad

Desde que implantamos TellApp en Eurocasa, hemos ganado mucho en agilidad. Centraliza las llamadas y la comunicación interna en una sola app, lo que nos ahorra tiempo y simplifica el día a día. La configuración inicial requiere ajustar algunos permisos del móvil, pero el equipo de soporte lo explica muy bien. Muy contenta con la herramienta.

Respuesta de TellAPP by White Lynx

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en TellAPP.

Nos alegra saber que la implantación en Eurocasa os ha ayudado a ganar agilidad, centralizar las llamadas y simplificar la comunicación interna del día a día. Ese es precisamente uno de los objetivos de TellAPP: que las empresas puedan trabajar de forma más rápida, organizada y eficiente desde una sola herramienta.

También agradecemos que destaquéis el acompañamiento del equipo de soporte durante la configuración inicial. Sabemos que algunos permisos del móvil son importantes para que la app funcione correctamente, por eso intentamos explicarlo siempre de forma clara y acompañar al cliente en todo el proceso.

Gracias de nuevo por vuestra confianza. Nos alegra mucho saber que estáis contentos con la herramienta.

Comodidad con el trabajo

Es muy comoda la transferencia de llamadas entre personas, lo podemos llevar en los moviles de empresa o terminales en la oficina. Es rápido y fácil de modificar

Respuesta de TellAPP by White Lynx

Muchas gracias por vuestra valoración y por confiar en TellAPP.

Nos alegra saber que la transferencia de llamadas os resulta cómoda, rápida y fácil de gestionar, tanto desde los móviles de empresa como desde los terminales de oficina. Precisamente buscamos que la comunicación diaria sea más sencilla, flexible y eficiente.

Gracias de nuevo por compartir vuestra experiencia.

Excelente servicio y una experiencia…

Excelente servicio y una experiencia muy profesional. El equipo de TellApp by White Lynx siempre respondió rápido, con mucha amabilidad y atención a cada detalle. La plataforma es intuitiva, moderna y realmente útil. Se nota el compromiso que tienen con la calidad y la satisfacción del cliente. Totalmente recomendado para quienes buscan un servicio confiable y eficiente.

11 de mayo de 2026

Respuesta de TellAPP by White Lynx

Muchísimas gracias por vuestra valoración y por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia.

Nos alegra saber que el servicio, la atención y la plataforma TellAPP han estado a la altura de vuestras expectativas. Para nosotros es fundamental acompañar a cada cliente con rapidez, cercanía y soluciones útiles que realmente mejoren su día a día.

Gracias por confiar en TellAPP y por recomendarnos. Seguiremos trabajando con la misma implicación para ofrecer siempre un servicio fiable, eficiente y de calidad.

Excelente servicio y aplicación muy útil.

Excelente trabajo y gran profesionalidad.Gracias a la aplicación desarrollada, hemos mejorado la conexión en nuestra centralita y los teléfonos de la empresa, ganando rapidez, organización y eficacia en las comunicaciones.Muy recomendable por su trato, implicación y solución aportada.

1 de mayo de 2026

Respuesta de TellAPP by White Lynx

Muchísimas gracias por vuestra reseña y por la confianza depositada en nosotros.

Nos alegra saber que la aplicación os está ayudando a mejorar la gestión de las llamadas, la conexión con la centralita y la organización interna de los teléfonos de la empresa. Para nosotros es muy importante aportar soluciones útiles, prácticas y adaptadas a las necesidades reales de cada cliente.

Es un placer trabajar con vosotros. Gracias de nuevo por valorar nuestro trato, implicación y profesionalidad.

Una solución que aporta valor real para captar y fidelizar

Como distribuidor de telecomunicaciones, valoramos las herramientas que nos permiten ofrecer algo más que tarifas y líneas. TellAPP cumple ese papel.
La centralita virtual móvil y la transferencia de llamadas funcionan de forma sencilla y fiable, sin instalaciones complejas ni inversión en hardware. Para una pyme esto es decisivo: gestiona sus comunicaciones de forma profesional usando solo el móvil, con un coste contenido y una puesta en marcha rápida.
Para un distribuidor, el impacto se nota en dos frentes:

Captación: permite llegar a clientes que antes descartaban una centralita por precio o complejidad. Es un argumento diferenciador frente a quien solo ofrece minutos y datos.
Fidelización: una vez integrada en el día a día del cliente, se usa de forma constante. Eso reduce la rotación y consolida la relación comercial.

La atención recibida ha sido profesional y resolutiva.
Si buscas una forma de diferenciarte y construir una cartera más estable, recomendamos conocer TellAPP.

1 de marzo de 2026

Respuesta de TellAPP by White Lynx

Muchas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Nos alegra especialmente que destaques el impacto en captación y fidelización, porque es precisamente ahí donde queremos que TellAPP marque la diferencia para los distribuidores. Diseñamos la solución para que una pyme pueda gestionar sus comunicaciones de forma profesional sin complejidad ni inversión en hardware, y comprobar que eso se traduce en una herramienta diferenciadora para vuestra cartera es la mejor confirmación de que vamos por el buen camino.
Seguiremos trabajando para mantener el nivel de fiabilidad y soporte que mencionas. Cualquier sugerencia que pueda ayudarnos a mejorar será siempre bienvenida.
Un saludo y gracias de nuevo por la confianza.

Una gran solución para la comunicación interna de la empresa.

Llevamos semanas utilizando la aplicación y la verdad es que ha sido una experiencia positiva desde el minuto 1. Es una herramienta súper intuitiva y fácil de utiliza que mejora la comunicación interna de la empresa. Además la tenemos personalizada con nuestra empresa y departamentos.

15 de mayo de 2026

Respuesta de TellAPP by White Lynx

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tu experiencia con TellAPP ha sido positiva. Gracias por confiar en nosotros; seguiremos trabajando y mejorando día a día para ofrecer un servicio cada vez más útil, sencillo y profesional! 😊