Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un ottimo quotidiano. Chi mette solo una stella è il classico scemo del villaggio globale, l'idiota che si informa solo su byoblu e siti complottari dove è tutta colpa di Soros e di Bill Gates. S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. News Cooperation
  3. Editor de diarios
  4. Puesto de diarios y revistas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Repubblica.it: il quotidiano online con tutte le notizie in tempo reale. News e ultime notizie. Tutti i settori: politica, cronaca, economia, sport, esteri, scienza, tecnologia, internet, spettacoli, musica, cultura, arte, mostre, libri, dvd, vhs, concerti, cinema, attori, attrici, recensioni, chat, cucina, mappe. Le città di Repubblica: Roma, Milano, Bologna, Firenze, Palermo, Napoli, Bari, Torino.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leggo Repubblica sin dalla sua uscita…

Leggo Repubblica sin dalla sua uscita nel 76, ora è diventato una schifezza assoluta ed è lentissimo. Da quando Scalfaro non c'è più come direttore dovrebbero cambiargli il nome. Di certo non potrei scegliere lei per un abbonamento, per il resto mi basta leggere gli altri giudizi per capire che ho ragione

20 de abril de 2026

servizio ridicolo

Ho sottoscritto il periodo di prova a 3,99€ con La Repubblica. Alla fine del periodo, come previsto, è scattato il rinnovo a 13,99€. Fin qui tutto regolare.

Il problema nasce quando ho provato a disdire l’abbonamento: qualcosa è andato storto (probabilmente anche per un mio errore, lo riconosco). La mattina successiva al rinnovo ho contattato subito l’assistenza, spiegando la situazione nel dettaglio e chiedendo il rimborso.

La risposta? Un rifiuto secco, giustificato con il fatto che “l’abbonamento risulta attivo” e quindi non possono fare nulla. Un atteggiamento rigido e completamente privo di buon senso, soprattutto considerando che la richiesta è stata fatta praticamente immediatamente dopo l’addebito.

Capisco le regole, ma qui manca totalmente attenzione al cliente. Non si tratta di una richiesta fatta settimane dopo, ma di poche ore. Un minimo di flessibilità e comprensione sarebbe il minimo.

Esperienza davvero frustrante: servizio poco attento e assistenza che sembra più interessata a trincerarsi dietro le regole che a risolvere i problemi reali degli utenti.

24 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non sono contento del Giornale on line

Non sono contento del Giornale on line. Mi sono abbonato perché l'offerta promozionale era molto allettante. Adesso, per evitare il rinnovo automatico, sto cercando di disdire l'abbonamento. Provo da settimane, seguendo le istruzioni fornite nell'aria personale, ma la cosa è impossibile a causa di un presunto errore .
"Codice di errore: 404 Not Found."

19 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho avuto la pessima idea di…

Ho avuto la pessima idea di sottoscrivere un abbonamento a La Repubblica Smart. Leggere gli articoli è pressoché impossibile per l’invadenza della pubblicità, inoltre mi chiede continuamente le credenziali per accedere….Dopo qualche settimana ho chiamato il servizio clienti per chiedere di modificare l’abbonamento ma mi hanno risposto che non era possibile. Assolutamente sconsigliato!!!

11 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Repubblica.it e la deriva del clickbait

Negli ultimi anni la versione online di Repubblica.it sembra aver intrapreso una strada sempre più evidente verso il sensazionalismo spinto, sacrificando spesso la qualità dell’informazione sull’altare del clic facile. I titoli degli articoli appaiono sempre più come esche acchiappa-click: gridati, ambigui, talvolta fuorvianti, e non di rado scollegati dal contenuto reale della notizia. Il lettore entra con una promessa e ne esce con tutt’altro, quando va bene.
A questa tendenza si accompagna una stesura degli articoli sorprendentemente trascurata. Errori di grammatica, refusi, costruzioni sintattiche approssimative e persino ripetizioni identiche di interi paragrafi fanno sorgere un dubbio legittimo: la rilettura è diventata un optional? La sensazione è che la velocità di pubblicazione abbia preso definitivamente il sopravvento sulla cura editoriale.
Il risultato è paradossale. Un quotidiano che per decenni ha rappresentato un punto di riferimento del giornalismo italiano online oggi rischia di trasformarsi, almeno in parte, in un prodotto di intrattenimento involontario. Non tanto per i contenuti, quanto per il modo in cui vengono presentati. Personalmente, confesso di leggerlo spesso per farmi “quattro risate”, più che per informarmi con rigore.
È un peccato, perché le firme valide e i temi importanti non mancano. Quello che manca, sempre più spesso, è l’attenzione alla qualità di chi scrive e di chi controlla. Un giornale con la storia e il peso di Repubblica dovrebbe puntare a formare e valorizzare una redazione capace di coniugare rapidità e precisione, senza cadere nel sensazionalismo spicciolo.
Migliorare la qualità della scrittura, ridurre i titoli ingannevoli e tornare a considerare il lettore come una persona da rispettare, e non solo come un clic da inseguire, sarebbe un ottimo punto di ripartenza. Anche perché l’informazione può essere coinvolgente senza diventare caricatura di se stessa.

16 de enero de 2026

Moderazione

Sono stata costretta a fare l'abbonamento online, non potendo più andare di persona all'edicola.
Leggo il vostro giornale da quando è nato..... quindi lo conosco molto bene. Ultimamente ho notato che non è più critico, ma che a volte, sembra asservito......
Ho sempre letto e ancora oggi diversi quotidiani, specialmente quando ci sono notizie che voglio approfondire per farmi un'idea mia. Quando sento l'esigenza di sconoscere anche altre linee di pensiero, quindi altre testate.
Rimpiango molto il Direttore Scalfaro.
Di poche parole ma precise, i suoi scritti ti portavano a comprendere il bello e il brutto......la sua idea anche se a volte non la facevi tua, ti dava il LA.... per approfondire.
Non vedo più la chiarezza, la coerenza ma soprattutto la puntualità della notizia.
Una cosa che mi da molto fastidio è la differenza dello scritto con il commento verbale. La recepisco come di due persone diverse.....ma il nome è uno solo.
Un'altra cosa che non condivido, in assoluto, è che nei commenti del lettore ci siano spesso MODERAZIONE.
Non si scrivono parolacce, ingiurie e via dicendo, posso esprimere un mio pensiero su come è potuto accadere il 7 ottobre, posso esprimere commenti di come si è gestita gaza? O l'Ucraina? Allora penso, dal momento che non so offendendo nessuno perché vengo spesso moderata? E a volte mi cancellano il commento.
Insomma, ho disdetto l'abbonamento on line, certo non farò il cartaceo, che conoscendo le poste sarebbero soldi buttati.
Spero di non aver offeso nessuno.
Ringrazio per avere firme che apprezzo, e che amo leggere e sentir parlare...

6 de enero de 2026

Pessimo

Pessimo, notizie totalmente inesatte per non dire altro.
I suoi "giornalai" sono imbarazzanti!!
Non capisco come si faccia a spendere soldi per acquistarlo!!!

5 de enero de 2026

Tediante e seccate

Il giornale è troppo sostenitore di un'aria politica ormai in declino, non conviene più combattere su realtà ormai ben diverse da quelle di molti anni fa, ma pur sapendo questo il quotidiano la republica, insiste nel fare credere l'opposto, a costo come sta accadendo di non trovare più consensi (autoflagellazione), purtroppo questo è dovuto anche alle molte contraddizioni che palesemente sono a occhi di tutti, non è più sufficiente l'ideologia di anni fa' per fare credere, a chi leggeva questo quotidiano, che ci sono i lupi cattivi...l'italiano si è "acculturato" abbastanza per capire la realtà che è stata ed e' completamente opposta da quella scritta e raccontata....un giovane e noto registra diceva...FACCIAMOCI ANCORA DEL MALE CIAO CIAO

2 de enero de 2026

Giornale fazioso

Giornale fazioso, spesso enfatizzano notizie frivole e prive di significato e, praticamente SEMPRE, omettono la nazionalità di chi commette reati gravissimi, all'interno nel nostro paese, definendoli "uomini" o "giovani" senza MAI e sottolineo MAI specificarne la nazionalità di provenienza, che però riportano meticolosamente solo quando questi reati vengono perpetrati da connazionali...

9 de diciembre de 2025

Giornale troppo fazioso

Che sia spudoratamente contro il governo attuale ci sta, ci sono giornali a favore e giornali contro però da fastidio la sua totale faziosità. Non sottoscrivo un abbonamento neanche se me lo regalano.

19 de diciembre de 2025

Giornalismo in caduta libera

Ho cancellato l’abbonamento senza rimpianti.
Per anni la disdetta era possibile solo per telefono, una pratica assurda soprattutto per chi vive all’estero.

Nonostante il sito sia a pagamento, è invaso da banner pubblicitari che disturbano la lettura. Pagare e trovarsi comunque sommersi dalla pubblicità è estremamente frustrante.

Ma il punto più grave è la qualità del giornalismo: gossip irrilevante, clickbait continuo e, soprattutto, una copertura del conflitto a Gaza pesantemente faziosa a favore di Israele, al limite della propaganda.

Da un giornale serio ci si aspetta informazione, non questo.

30 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Abbonato sul sito smart

Abbonato sul sito smart. Quando apro homepage ho un banner pubblicitario che occupa metà monitor rendendo quasi illeggibile il giornale.

13 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

LA REPUBBLICA PUBBLICA NOTIZIE SPESSO…

LA REPUBBLICA PUBBLICA NOTIZIE SPESSO FALSE O MANIPOLATORIE E FA IL PORTAVOCE DI PUTIN, DINQUE FILORUSSI PROBABILE SIANO CORROTTI. VORREI EVITARE DI VEDERE LE LORO NEWS MA PAGANO GOOGLE PERCHÈ QUESTE BUGIE COMPAIANO TRA LE PRIME NOTIZIE.. CHISSA PERCHE TALI INVESTIMENTI .. CI VUOLE UN INDAGINE DOPO UNA MOZIONE PARLAMENTARE

29 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

utile ma scomoda

carina informa anche su molte cose pero un po troppe pubblicità anche i pop up un po troppo invasivi rende difficile stare sulle pagine.

2 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.