Ci siamo rivolti all’Agenzia Tempocasa di Albenga per l’acquisto di una casa uso foresteria ed è stata un’ottima scelta. Marco in primis al momento della visita e nella guida dell’accordo tra le part... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato la mia prima casa in Albenga e mi sono trovato molto bene con tutto lo staff. Personale competente e gentile. Ottima esperienza. Consigliati!!
La empresa ha respondido
Ho appena concluso l’acquisto della mia nuova casa con Tempocasa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, professionali e attenti a ogni dettaglio.... Ver más
La empresa ha respondido
Ci siamo rivolti all'agenzia di Albenga per l'acquisto della seconda casa. Il personale tutto si é dimostrato disponibile e competente. La mia esperienza soprattutto con Martina e Marco é stata davve... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dei Mille, 148, 17031, Albenga, Liguria (SV), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Molto contento della disponibilità del titolare e dello staff, ragazzi efficienti e preparati, sempre pronti a risolvere ogni problema

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Personale che fa bene il suo lavoro, efficiente, cortese e soprattutto competente, in particolare Marco e Martina

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Professionalità al primo posto, in una situazione difficile hanno saputo risolvere la vendita in maniera eccellente.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
La mia esperienza con questa agenzia é stata più che soddisfacente.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Navigando in internet, mi sono imbattuta in questa agenzia. Ho trovato due splendide persone gentili e competenti che hanno capito le mie esigenze.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Ottima esperienza avuta con persone disponibili, competenti e professionali.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Marco è un vero professionista, serio e preparato, e con lui tutta la sua équipe!
Consiglio vivamente per realizzare il vostro sogno di acquistare una casa ☺️
Di nuovo grazie!

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Ragazzi giovani, preparati e volenterosi. È stato un piacere affidarmi a loro, mi hanno seguito in tutto e soddisfatto ogni mia esigenza.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Personale affidabile e gentile, lo consiglio.

Agenti gentili,competenti e disponibili!grazie

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
In questa agenzia ho avuto il piacere di conoscere professionisti pronti a dare il meglio di sé per poter aiutare i propri clienti.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Non posso che esprimere un parere positivo su questa agenzia,sottolineando la vostra competenza e precisione nonché una grande disponibilità nei nostri confronti.abbiamo riscontrato un rapporto di fiducia,cosa a nostro parere molto importante,gentilezza e precisione.di sicuro non ci metteremo mai in altre mani,se non le vostre.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Consiglio vivamente di affidarvi a loro per la vendita è acquisto della vostra casa ,
Essendo residente sul territorio albenganese da 40 anni so bene come funzionano le agenzie della zona.
Sono felice che sia nata un agenzia del genere nel mio paese , quasi 5 anni di professionalità è impegno che a parer mio professionale l’agenzia migliore della zona.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Grazie Martina, Marco,Luca e tutto lo staff. Gentili competenti disponibili anche di domenica mattina. Mi sn trovata davvero bene

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Personale molto educato e rispettoso. Mi sono trovata molto bene con l'aiuto dei ragazzi e della coordinatrice dell'ufficio di Albenga, che sono riusciti a risolvere tutti i miei problemi.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Mi sono trovato bene con tempocasa di albenga. Unico problema è stato con il venditore della casa ma non per problema loro. Una comodità anche per la voltura della luce gas e luce fanno tutto loro il mio giudizio e positivo.

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Non c’è niente da dire ragazzi d’oro sempre disponibili

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Grazie per attenzione, gentilezza disponibilità e attenzione nei confronti dei vostri clienti

Respuesta de Tempocasa.it - Albenga
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.