Per vendere la mia casa ho cercato online un'agenzia immobiliare in Ancona e fortunatamente ho trovato Tempocasa! Con loro mi sono trovato benissimo, sono stati efficienti, competenti e mi hanno te... Ver más
Via Martiri della Resistenza 76, 60125 Ancona, Marche (AN), IT
La empresa ha respondido
La compravendita si è svolta in modo fluido e regolare, rispettando tempi e contenuti. Le aspettative, invece, sono state superate, per la competenza messa in campo da Simone, il nostro referent... Ver más
La empresa ha respondido
Per l’acquisto di un appartamento ad Ancona sono stata seguita da un ragazzo veramente speciale. Simone . Ragazzo umile, disponibilissimo, sempre presente e pronto per risolvere ogni situazione. Pro... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri della Resistenza 76, 60125, Ancona, Marche (AN), Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Con loro mi sono trovato benissimo, sono stati efficienti, competenti e mi hanno tenuto costantemente aggiornato sulle varie opportunità che si presentavano.
Anche nella fase finale della vendita mi hanno evitato qualsiasi problema quando si è trattato di completare la documentazione necessaria, facendosi carico di tutto.
Li consiglio senz'altro!

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Mi sono trovata benissimo. Mi hanno seguito passo per passo per l'acquisto della mia prima casa. Sempre disponibili e gentili. Ho già consigliato Tempocasa ad amici e parenti che sono in cerca di casa.

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Personale molto preparato, specialmente Gabriele sempre disponibile e gentile. È venuto incontro alle nostre esigenze, grazie

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Ottima agenzia, Gabriele è stato veramente gentile ed efficiente

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Abbiamo trovato disponibilità e correttezza

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Ho acquistato casa con questa agenzia e mi sono trovata davvero bene! Il team è stato sempre disponibile e professionale, seguendomi passo dopo passo e aiutandomi a risolvere diversi imprevisti lungo il percorso. Grazie alla loro competenza e pazienza, tutto si è concluso nel migliore dei modi.
Grazie in particolare a Simone che si è reso sempre disponibile!
Consigliatissimi!

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Quando ero interessato all'acquisto di un immobile (adesso non più), ho contattato l'agenzia sia telefonicamente che di persona, ma non ho avuto mai la possibilità di vederlo, perché l'agenzia faceva presente difficoltà da parte del proprietario.

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Ci hanno seguito h24 e anche durante i week end, supportandoci e chiarendo tutti i nostri dubbi.
Grazie a Simone e a tutto lo staff.
Complimenti
Clizia e Gigi Gagliardi

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Veri professionisti ! Con un tocco in più!!!!
Sempre supergentili, sempre preparati, sempre alla ricerca della soluzione migliore per il cliente

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Era una vendita difficile con molti aspetti burocratici da sistemare. Tempo Casa è riuscita dove altre agenzie non hanno nemmeno tentato. Abbiamo ricevuto l'offerta giusta per il prezzo richiesto.
Un grazie speciale a Simone

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Ragazzo umile, disponibilissimo, sempre presente e pronto per risolvere ogni situazione. Professionale e riservato.
L’acquisto si è concluso bene e posso quindi ritenermi fortunata

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Le aspettative, invece, sono state superate, per la competenza messa in campo da Simone, il nostro referente dell'agenzia di Ancona, che ha curato in prima persona questa transazione, fornendo indicazioni chiare, rispondendo ad ogni dubbio e dimostrandosi sempre disponibile in ogni circostanza.
Molto molto bene anche l'assistenza post-vendita, una "buccia di banana" su cui molti franano miseramente.
Bravi
Michele Testa

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Ragazzi giovani ma molto professionali. Persone molto riservate e rispettose.
Nella fattispecie Simone col quale ho avuto i maggiori contatti. Complimenti

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Grazie a Tempocasa e ai suoi preparati collaboratori. Un grazie particolare a Matteo. Esperienza molto positiva. Casa venduta in pochissimo tempo a ottime condizioni.

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Grazie a Gabriele e Matteo … la vostra continua collaborazione, gentilezza e professionalità ha fatto sì che il risultato sia stato realizzato !!!!! Grazie 🙏

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Cortesia e professionalità nella attività di mediazione

Respuesta de Tempocasa.it - Ancona
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.