Abbiamo affidato a questa agenzia per la prima volta, la vendita della nostra casa . Fin dal primo istante si è creata con l’agente immobiliare Sig. Cocelli Alessandro un’intesa immediata. Le ind... Ver más
Via Anguillarese 18, 00061 Anguillara Sabazia, Lazio, IT
La empresa ha respondido
5 stelle per Alessandro. Ha venduto la mia villetta bifamiliare su 3 piani a Trevignano in tempi brevi e senza stress. Agente davvero professionale: preciso e sempre disponibile.Trattativa gestita all... Ver más
La empresa ha respondido
Agenzia ben struttura, il personale è preparato tecnicamente, e operano con gentilezza e cortesia , dall'inizio di un incarico, alla fine. Spero di avere ancora bisogno del loro aiuto. Li consiglio v... Ver más
La empresa ha respondido
Gentili e molto Professionali, in particolare Jessica dell' Agenzia di Anguillara un vero Tesoro, sta seguendo la mía ricerca di casa con grande passione e sensibilità per le mie esigenze. Consiglio v... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Anguillarese 18, 00061, Anguillara Sabazia, Lazio, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi sono affidata all'agenzia Tempocasa di Anguillara Sabazia per la ricerca della mia nuova casa, e posso dire che l’esperienza è stata super positiva.
Il team è composto da giovani ragazzi qualificati e disponibili, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire consigli utili.
Mi hanno guidato attraverso ogni fase dell'acquisto con grande competenza e trasparenza.
Ho apprezzato particolarmente la comunicazione che è stata sempre chiara e tempestiva, rendendo l’intero processo molto più semplice e senza stress.
Consiglio vivamente Alessandro e il suo team a chiunque sia alla ricerca di un’agenzia immobiliare affidabile e professionale.

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Alessandro é molto professionale affidabile e ti accompagna fino alla stipula notarile e Diego un ottimo acquisitore

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Ci siamo rivolti a questa agenzia per vendere un appartamento e ci siamo trovati molto bene.Molto professionali,preparati e seri.In breve tempo hanno venduto l’immobile al prezzo che volevamo.Consigliatissimo!Grazie Alessandro

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale fantastico, Alessandro numero uno.

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale disponibile, gentile e competente.

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale competente, soprattutto giovanile lesgonski

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Pensavo fosse un'impresa vendere la mia casa,ma con la professionalità e competenza di Alessandro ed Ilaria, tutto è stato semplice e veloce!!
Complimenti ragazzi!!

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Tutti i componenti del team sono molto presenti, cortesi e reattivi nela gestione dei vari passaggi della compravendita. Esperienza positiva

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Gentilezza, disponibilità e professionalità descrivono appieno la persona di Alessandro e Ilaria. Grazie per tutto il supporto!

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Abbiamo lavorato con Alessandro, assolutamente cordiale e disponibile nella gestione della mediazione anche per chi non risiede nel comune dell’immobile. Pronto a farsi carico di tutte le necessità di gestione!

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Trattativa lunga ottimamente supportata da Alessandro, consigliato

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Consigliata ,dopo l accettazione dell offerta , come compratore ,sto andando al rogito ricevendo un ottima assistenza.
Personale gentile e competente

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Ho affidato in vendita il mio immobile a questa agenzia e in pochi mesi è riuscito a vendermi casa. Consigliatissima!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Ragazzi super preparati e molto competenti!!

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale disponibile e qualificato. Ci hanno assistito sino alla fine della compravendita, vedendoci incontro ad ogni esigenza. Staff giovane e simpatico. Un grazie particolare ad Alessandro!

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale dell agenzia molto professionale.ci hanno messo a proprio agio in tutto.sopratutto Alessandro .grazie a tutti

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale cortese, simpatico e professionale. Massima disponibilità per ogni esigenza.

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Personale cordiale,sempre disponibile e sopratutto competente soprattutto la signora Monica.

Respuesta de Tempocasa.it - Anguillara Sabazia
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.