Molto professionali, aggiornamento costante sullo sviluppo della vendita e consigli su come procedere. Veloci nelle trattative e con risultati sempre positivi
Via Gianbattista Moroni 114, 24122 Bergamo, Lombardia, IT
Agenzia composta da personale serio e preparato, i ragazzi sono sempre pronti a soddisfare ogni richiesta e risolvere tutti i problemi che si possono incontrare durante la ricerca e l’acquisto di un i... Ver más
L'azienda ha colto in pieno il mio requisito e ha saputo trovare la casa che rispettava tutte le mie esigenze, budget compreso. Mi ha contattato solo nel momento in cui ha avuto il mandato della cas... Ver más
Mi sono affidato a loro sia per la vendita che per il successivo acquisto della mia nuova casa e non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, trasparenza... Ver más
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gianbattista Moroni 114, 24122, Bergamo, Lombardia, Italia

Respuesta de Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Alessandro disponibile e competente insieme al suo ufficio mi ha seguito in ogni passo. Si sono interessati delle mie pratiche fino all'ultimo, rivelandosi disponibili per qualsiasi dubbio. Li consiglierei per professionalità e gentilezza .

Respuesta de Tempocasa.it - Bergamo - Centro
Conosco personalmente il personale, tutti ragazzi giovani e con tanta voglia di fare ma sopratutto super competenti, dei veri professionisti!