Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comu... Ver más
La empresa ha respondido
Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni de... Ver más
La empresa ha respondido
Credo di aver fatto la scelta migliore ad affidarmi a loro, tutti sempre molto disponibili e rassicuranti. Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibi... Ver más
La empresa ha respondido
Io e mia moglie, dopo aver acquistato 8 anni fa casa con questa agenzia, abbiamo deciso di affidarci a loro anche per la vendita Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative Siamo stati seguit... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
LA TEMPISTICA NELLA CONCLUSIONE DELL'ACQUISTO DELLA CASA E' STATA EFFICENTISSIMA

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Persone molto cordiali e simpatici e seri nel loro lavoro

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
personale gentile e super disponibile specialmente la ragazza (se non sbaglio di nome valentina).
non potevo sperare in un servizio migliore

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Super gentili e sempre disponibili. Mi hanno seguito sia nella vendita che nell’acquisto! Non potevo trovare agenzia migliore.

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Ci siamo rivolti a questa agenzia per l’acquisto della nostra casa, grazie a Riccardo e Andrea per presenza e professionalità. Agenzia completa, alla prossima!!

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
I ragazzi di Tempocasa sono stati impeccabili. Super gentili e disponibili.
Mi hanno seguita attentamente sia nella vendita che nell’acquisto.
Non potevo trovare agenzia migliore!
Consiglio

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Grazie per il supporto nella trattativa con il mio acquirente, ho trovato un gruppo di lavoro grintoso ed unito, molto disponibile. Consiglio!

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Mi sono rivolta loro ai primi di febbraio per una valutazione del mio immobile. Ho trovato ragazzi fidati e cordiali, preparati E competenti nel consigliare e chiarire dubbi. Consiglio a chi deve vendere o comprare un immobile.

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Confermo la professionalità di Tempocasa , in particolare devo ringraziare Alessio Mattoscio il quale si è reso sempre disponibile. Molto professionale e soprattutto concreto. Ho venduto casa nell’arco di un mese circa. La compravendita si è conclusa in maniera positiva.

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Tempocasa ha gestito egregiamente le trattative per la vendita del mio immobile e, in particolare, il team a cui mi sono affidata si è dimostrato professionale, puntuale, tenace e paziente.

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Preparati sotto ogni punto di vista, mi hanno affidato anche ad un consulente mutui a loro affiliato.
Mi hanno aiutato a realizzare il mio primo acquisto e sogno nel cassetto…
Grazie di tutto tempocasa!!

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
La persona che mi ha seguita molto professionale e corretta ha realizzato quanto richiesto. Nell'insieme buona.
In generale non mi affido mai ad agenzie.

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Sono ragazzi in gamba, dotati d grande serietà, sempre disponibili e gentili. Hanno fatto diversi appuntamenti e studiato con accuratezza l'acquirente piu adatto alle mie necessità. Sono stati in grado di vendere la mia casa in poco tempo... Che dire... grazie di cuore Andrea e Simone

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
La mía esperienza e positiva la accoglienza e fantástica ti fanno sentirá come a casa in futuro e anche adesso consiglierei a qualsiasi amigo parente ho familiares grazie di cubre per il soporto

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Agenzia organizzata molto bene, con personale di qualità, pronti a rispondere in tempi celeri ad ogni richiesta del cliente. Vorrei fare i complimenti in particolare a Valentina, ragazza gentilissima che ha saputo seguirmi in ogni passo per la vendita di casa mia.

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Venduto e comprato con loro nel giro di un anno molto professionali e sempre super disponibili!

Respuesta de Tempocasa.it - Binasco
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.