Ci siamo affidati a Saverio per vendere casa. Sono stati molto professionali e disponibili nel seguirci fino al rogito! Ringraziamo anche Chiara e Marco che ci hanno aiutato il giorno del rogito!
Via Dell' Orto, 7, 27022 Casorate Primo, PV Lombardia, IT
La empresa ha respondido
Persone molto competenti e soprattutto presenti e disponibili, molto attenti ai particolari e all'inevitabile moltitudine di domande che sorgono dall'inizio della fase di vendita fino al rogito. Ogn... Ver más
La empresa ha respondido
Sono stato affidato per la vendita dell'immobile a Riccardo, professionale e sempre disposto ad aiutare e chiarire ogni incertezza e domanda che avessi. Lo consiglio come agente non vi deluderà.
La empresa ha respondido
Ci siamo affidati ad Andrea (Camedda) per la ricerca della Nostra casa. Abbiamo visitato diversi immobili finché non abbiamo trovato quello giusto per Noi. Durante tutte le visite, dalla prima a quell... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dell' Orto, 7, 27022, Casorate Primo, PV Lombardia, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tempocasa pavia hanno veramente dei bravissimi ragazzi e soprattutto molto professionali per chi vuole vendere casa Consiglio a tutti di andare a bussare alla porta di Tempocasa

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Desidero ringraziare il personale dell' Agenzia Tempocasa di Casorate per la professionalità, cortesia e disponibilità nel ricercare la soluzione a una compravendita piuttosto complessa. Alla fine tutto si è concluso con soddisfazione delle parti.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
L'agente immobiliare che ha trattato la mia pratica è stato molto sapiente e disponibile, è riuscito a trovare il compratore in poco tempo, e abbiamo chiuso l'affare in molto meno tempo rispetto a quanto mi aspettavo o avevo preventivato.

Veloci puntuali entro 1 settimane ho venduto la casa 👍
Grazie Ricardo Grazie tempocasa

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Un sogno che non credevo mai che si realiza!Grazie Giuseppe ,Andrea è Riccardo ai ragazzi dalla agentia TempCasa questo sogno oggi e diventato reale!Li extra consiglio sono ragazzi bravissimi!Grazie infinite!

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Abbiamo acquistato recentemente un immobile e siamo super soddisfatti, i ragazzi sono stati gentilissimi e precisi in tutto.
In particolare ringrazio Riccardo, Andrea e giuseppe che ci hanno fatto realizzare un sogno.
Consigliati al 100%
Grazie!!

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
O avuto a che fare con l'agenzia tempo casa di Casorate primo,sono veramente dei bravi ragazzi e bravissimi nel suo lavoro.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Ho avuto a che fare con Tempocasa di casorate e mi sono trovata veramente benissimo, ragazzi veramente bravi su quello che fanno.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Consiglio vivamente questa agenzia complimenti a le persone che ci lavorano persone attive e con garbo di saper fare il proprio lavoro , agenzia fiduciosa e al servio per qualsiasi cosa bravi 👏

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Bravissimi mi sono trovata molto bene con questa agenzia persone molto gentili e fiduciosi la consiglio vivamente spero di ritornare presto per qualsiasi mia esigenza

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Ho comprato con loro a casorate a mi sono trovato benissimo super consigliato a tutti

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Sono rimasto molto colpito dalla serietà e la competenza dei ragazzi che lavorano per Tempocasa, grandissima disponibilità anche negli orari della giornata. Molto qualificati e gentilissimi ascoltano con cura e danno consigli veramente utili ed importanti. Complimenti a Tempocasa.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Esperienza molto positiva, personale competente e molto alla mano.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi molto gentili e molto educati, mi sono trovata benissimo.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Mi sono trovata molto bene quando ho avuto bisogno di contattarli.
Tutti i ragazzi sono gentilissimi e veramente competenti: hanno ascoltato tutte le mie esigenze e le hanno soddisfatte nel miglior modo possibile.
Mi sono affidata a loro e sono soddisfatta.
Personale disponibile, gentile ed educato. Li consiglio vivamente.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Esperienza in Tempocasa fantastica, ragazzi gentili e cordiali subito disposti ad ascoltare tutte le mie esigenze

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Mi sono affidata a questi ragazzi che sono a dir poco gentili e professionali, sono veramente in gamba. TOP!

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Persone in gamba, di un certo livello, mi sono trovata super bene la consiglio a tutti quanti.

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Buon servizio rapidi nella vendita ,cristallini nello svolgimento pratica

Respuesta de Tempocasa.it - Casorate Primo
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.