Giovani e bravi. Utilizzano una metodologia precisa e puntuale volta a seguire fattivamente il cliente in tutto il ciclo di vendita / acquisizione.
Viale Trento e Trieste, 4, 26100 Cremona, CR Lombardia, IT
La empresa ha respondido
Dopo anni nei quali avevamo riposto la nostra fiducia ad un altra agenzia immobiliare senza purtroppo aver avuto nessun positivo esito finalmente ci siamo imbattuti in Tempocasa.Gia dai primi colloqui... Ver más
La empresa ha respondido
Con Davide, agente immobiliare, di Tempocasa Cremona ho avuto un supporto completo e di altissimo livello. Dalla valutazione iniziale all'atto notarile, tutto è stato gestito in tempi record con profe... Ver más
La empresa ha respondido
Un'agenzia super! Sin da subito ho compreso che ero nelle mani giuste. La competenza , la professionalità , offerta con garbo .Sempre disponibile, con un quid in più nel riservare alla clientela so... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Trento e Trieste, 4, 26100, Cremona, CR Lombardia, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La nostra esperienza è stata doppia in quanto abbiamo acquistato e venduto casa insieme al team di Cremona. Mi ha colpito dall’inizio la loro professionalità e sopratutto il loro senso di coordinazione e grande spirito di squadra. La loro chiave di successo ha una base molto solida ed il loro focus per il raggiungimento degli obbiettivi porterà questo team ad avere grandi risultati.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Professionalità e attenzione verso il cliente.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Ho messo in vendita un immobile vicino a Cremona e il supporto dell'agenzia è stato perfetto. Molto professionali, puntuali e meticolosi in ogni passaggio, della valutazione iniziale alla documentazione sino al rogito.
Il manager, Davide, è gentilissimo e competente, sempre disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi.
Veramente eccelsi. Li raccomando caldamente.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Professionali, mediazione eseguita con strategie e tempistiche corrette… un po’ “caruccia” (se mi si può passare il termine): le 5 stelle non sono arrivate per questo!

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Intermediari professionali ed efficienti. Entusiasmo e passione sono la formula vincente.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Tutti impeccabili e meticolosamente precisi. Gentilezza, saper ascoltare il cliente e trovare soluzioni sono stati il vostro punto forte. Oltre a ciò, anche simpatici e molto umili. Molto professionali. Un grandissimo grazie a Luisa, Matteo e Davide.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Professionalità degli agenti che hanno fatto visionare l'immobile ai possibili clienti; massima competenza nella risoluzione delle piccole problematiche che si sono presentate durante la fase di vendita

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Esperienza molto positiva,il personale dell'agenzia si è mostrato competente e disponibile in tutte le fasi del mandato, dalla valutazione dell'immobile sino al dopo rogito.
Si sono occupati di tutto con professionalità e non hanno mai disatteso quanto concordato, anche per questioni organizzative si sono posti come tramite tra noi e parte acquirente. Per quanto mi riguarda mi ritengo molto soddisfatto, se mai avrò bisogno di un servizio simile, mi rivolgerò sicuramente a loro....bravi, continuate così...un ringraziamento particolare a Davide, che ci ha seguito, consigliato e rassicurato durante tutta quest' esperienza....grazie ancora Andrea Puerari

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Personale cordiale e molto preparato , ottimo servizzio

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Personale disponibile e preparato. Molto soddisfatti per l'esito della trattativa.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Ho comprato casa grazie all agenzia di Cremona, e non posso essere più soddisfatta di’ così. Il personale e molto preparato ma soprattutto molto disponibile a rispondere alle domande, e a seguire tutte le richieste. Grazie mille ragazzi!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Preparati, gentili, disponibili; professionali.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Ottima agenzia immobiliare, ragazzi bravissimi e competenti, consigliatissimi , ho avuto 2 esperienze con loro per la vendita di 2 appartamenti e sono stati veramente fantastici.
Grandi grandi grandi

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Professionalità, disponibilità, ed efficienza qualità che rappresentano l'operato dell'agenzia

Molto professionali!
Davide e i suoi ragazzi molto cordiali.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Personale disponibile,gentile,preparato.Seguita passo passo fino al rogito.Tempestivi sulle varie informazioni.
Alla fine ce l' abbiamo fatta!😊😊
Ringrazio tantissimo Davide e Riccardo.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
È stata un’esperienza molto positiva. Ciò che mi ha soddisfatta maggiormente, oltre l’obiettivo raggiunto, è stato il continuo feedback ricevuto a fronte delle visite fatte. Coinvolgere il cliente durante il processo di vendita permette di affrontare le difficoltà con più consapevolezza.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Sono onesti e molto professionali grazie di tutto..grazie a Davide.

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Velocità fiducia e gentilezza ! Davide persona d’oro!!! Senza di lui sarebbe stato tutto difficile! Grazie

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Mi sono trovata piuttosto bene accompagnata durante l'acquisto da persone gentili, cordiali e tutto sommato preparate. Ho trovato un po' troppo alti i costi di intermediazione ed eccessiva la fretta con cui mi è stata recapitata e sollecitata la fattura, secondo me l'intermediazione finisce al rogito non un mese prima

Respuesta de Tempocasa.it - Cremona
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.