Ottima assistenza nella vendita di vecchia casa in Coazze un paio di anni fa: precisi e concreti ma soprattutto vincenti dove hanno fallito le altre 2 agenzie precedenti. Ricontattati per stima d... Ver más
Piazza San Lorenzo, 21, 10094 Giaveno, Piemonte (TO), IT
La empresa ha respondido
Siete fantastici! Nemmeno 2 mesi mi hanno venduto l'alloggio della montagna!
La empresa ha respondido
E' stata un'esperienza relativamente breve poiche' grazie alla professionalita'e all'impegno delle persone che hanno seguito la mia vendita, la stessa e' potuta avvenire con una tempistica breve .sod... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza San Lorenzo, 21, 10094, Giaveno, Piemonte (TO), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Siete fantastici! Nemmeno 2 mesi mi hanno venduto l'alloggio della montagna!

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
Ricontattati per stima di altro immobile, hanno nuovamente soddisfatto le nostre esigenze.
Seri e dinamici nonostante la giovane età, consiglio rispetto alle solite lobbies locali.

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
Precisi, cordiali e onesti, i ragazzi di tempocasa a Giaveno ci hanno permesso grazie alla loro mediazione di trovare una casa bellissima. La casa che desideravamo. Grazie a Matteo, Emanuele ed Emanuele per averci aiutati dall'inizio alla fine del processo senza mai lasciarci.

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
Il nostro appartamento era in vendita da 4 anni. Matteo e il suo staff lo hanno preso in carico, e in soli 7 mesi,grazie ad un paziente lavoro, sono riusciti a venderlo. Raccomando a tutti questo giovane team per la loro serietà, impegno ed entusiasmo.

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
E' stata un'esperienza relativamente breve poiche' grazie alla professionalita'e all'impegno delle persone che hanno seguito la mia vendita, la stessa e' potuta avvenire con una tempistica breve .soddisfatto .

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
Poca professionalità e molta superficialità
È la prima volta che sento che un'agenzia chiede 3 mensilità per affittare una casa, più ovviamente altre 3 mensilità al proprietario, in totale 6 mensilità , di cui ovviamente 3 perse.
Il giro della casa è stato molto superficiale, poco interesse nel
"vendere" il loro prodotto probabilmente, peccato, la casa non era male, forse la zona lascia un po' a desiderare ma sono gusti personali.
A tutto ciò, si aggiunge la loro fretta di andare via senza dare possibilità di fare ulteriori domande, un comportamento in sè mai visto in tanti anni e mai avuto nel mio lavoro, altrimenti avrei perso molta clientela
Non consiglio

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
Ho comprato una casa in cambio della mia. Ora devo aspettare il mutuo della controparte. Tutti gentili e disponibili

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
personale giovane , accogliente , Matteo è stato molto e competente in ogni fase della vendita . Da consigliare

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
Questa agenzia è molto molto valida, composta da ragazzi giovani, molto disponibili ad aiutare tutti i clienti.

Respuesta de Tempocasa.it - Giaveno - Coazze
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.