L'appuntamento è stato programmato tenendo conto anche delle nostre esigenze ( cosa che ho scoperto non essere scontata presso altre agenzie) . Tutti sono stati cortesi,precisi e puntuali. La casa e... Ver más
Viale Italia 454, 19125 La Spezia, Liguria, IT
La empresa ha respondido
Abbiamo venduto una casa vuota da anni in zona Favaro. I ragazzi sono stati disponibili ad incontrarci di domenica, vivendo fuori regione era l' unico modo per vederci, Professionali e rapidi, in s... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Italia 454, 19125, La Spezia, Liguria, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bellissima esperienza , stiamo vendendo in esclusiva la casa ,
Consiglio vivamente .

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Abbiamo venduto una casa vuota da anni in zona Favaro.
Professionali e rapidi, in soli 2 mesi hanno venduto!

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Tutti sono stati cortesi,precisi e puntuali.
La casa era davvero come descritta nell'annuncio ( altra cosa non sempre scontata) e l' agente immobiliare molto esaustivo nelle spiegazioni.

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
L’agente è stato molto efficiente, disponibile e gentile. Ha sempre cercato di ascoltare ed accogliere le richieste di noi venditori. Ha dato inoltre una grande disponibilità anche fuori dagli orari standard di lavoro.

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Bellissima esperienza nella ricerca e nella compravendita di casa grazie ai ragazzi di questo ufficio che sono sempre pronti ad aiutare. Un grazie speciale a Vittorio che con molta pazienza e professionalità è riuscito ad aiutarmi in tutte le mie esigenze.
Grazie ancora

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Esperienza molto positiva per la ricerca del mio immobile. Disponibili e affidabili. Un grazie sopratutto a Vittorio che mi ha accompagnata in quest'avventura. Consiglio!

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Esperienza molto positiva: Vittorio è preparato, corretto e attento al cliente

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Mi sono trovato molto bene con l’agenzia mi hanno accolto molto bene e ringrazio tutti quelli che lavorano lì è proprio un bel posto

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Team giovane ma molto professionale e disponibile con cui ci siamo trovati molto bene.

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Agenzia immobiliare molto valida.. Personale disponibile e preparato per qualsiasi situazione

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Esperienza di acquisto molto positiva. Ci siamo trovati subito su molti aspetti del percorso e ho trovato affidabilità e cortesia. Consiglio vivamente Pierpaolo.

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Un particolare riconoscimento a Michelle che mi ha introdotto a Tempocasa facendomene apprezzare l'efficienza

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Ho avuto il piacere, assieme a mia mamma, di usufruire dei servizi di questa agenzia immobiliare e possiamo dire con certezza che è stata un' esperienza assolutamente positiva. Sin dal primo incontro relativo alla valutazione dell'immobile, il team composto da Francesco e Michelle si è mostrato davvero professionale, competente e attento alle esigenze di mia mamma. L' agenzia ha una vasta conoscenza del mercato locale ed ho apprezzato la cortesia con la quale si sono rivolti a mia madre chiarendo tutti i dubbi sulla prevendita. La comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva, il loro supporto non è mai mancato.

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Michelle bravissima e competente consigliatissimaaaaa

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Ho avuto una buona esperienza con Michelle, dove lei ci lavora, molto professionale, educata, bellissima presenza, fantastica devo dire.
Michelle, grazie davvero per la tua gentilezza e professionalità.

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Gentilezza e disponibilità da parte di tutti, in particolare Michelle Brancato è stata molto gentile e paziente anche nei colloqui e incontri precedenti.

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Michelle seria e professionale e molto educata, mai invadente con ottime capacità relazionali, mi ha spiegato pregi difetti dell’operazione ho trovato non è una persona di cui potersi fidare. Mi sono sentito a mio agio e se nel caso che si decide mi affiderei decisamente a lei

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Disponibilità, gentilezza ed onestà.
Propositivo anche per diverse soluzioni di ristrutturazione.

Visita ben fatta
Ragazzo molto disponibile e competente

Respuesta de Tempocasa.it - La Spezia - Migliarina
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.