Volevo ringraziare il team di Tempocasa Legnano per l'ottima gestione della mia pratica. Un plauso iniziale va sicuramente a Xena per la sua estrema disponibilità e per la cortesia dimostrata in f... Ver más
La empresa ha respondido
Mi ha seguito Alberto e nonostante qualche imprevisto sul primo acquirente ha saputo prontamente prendere in mano la situazione, in modo professionale e con empatia! Bravo Alberto farai strada nel t... Ver más
La empresa ha respondido
La valutazione che è stata fatta della mia proprietá è stata molto vicina al prezzo di vendita, che a detta di altri agenti era irraggiungibile. Sono stata seguita in ogni particolare con grande cura... Ver más
La empresa ha respondido
Agenzia Ottima e seria! Grazie soprattutto a Mattia che c'ha seguito in tutto e la disponibilità nelle numerose visite effettuate nella casa per prendere misure e nel prendere accordi con il proprieta... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sempione, 209, 20025, Legnano, Lombardia (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Seri e professionali mi sono stati di grande aiuto nelle difficoltà, lo consiglierei a tutti! Personale molto gentile e disponibile.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Cortesia e professionalità sono le parole chiave per descrivere il personale dell'agenzia. Ho concluso la mia compravendita in tempi brevi e senza riscontrare alcun problema.
Consiglio di rivolgersi a loro a chiunque debba vendere o acquistare a Legnano!

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
All'interno dell'agenzia sono stati tutti gentilissimi, molto disponibili e pronti a rispondere alle mie esigenze. Mi sono trovata molto bene!

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Mi sono affidata a questa agenzia per la vendita del mio immobile. Mi sono trovata molto bene, all’interno dell’ufficio sono tutti molto preparati, professionali e disponibili. Ringrazio tutta la squadra! Consiglio vivamente

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Team fantastico, i ragazzi mi hanno seguito in tutto, sono stati sempre presenti e disponibili.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro!!!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Esperienza positiva, personale molto presente e gentile.
Consiglio di appoggiarsi a loro

Ottima agenzia!
Ottimo team, il personale è molto competente e molto disponibile, hanno soddisfatto tutte le mie richieste!
Consiglio!

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Esperienza ottima, mi hanno seguito dall’inizio alla fine in maniera decisamente professionale e cordiale.
Consiglio di affidarsi a loro.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Team strepitoso, sempre disponibili e gentili
Ringrazio molto per avermi seguita e tolto ogni singolo dubbio!

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Non consiglio di affidarsi a questa agenzia. Sono estremamente scortesi e poco professionali. Purtroppo, non ho ascoltato le recensioni negative che avevo letto in precedenza e ho commesso un grave errore. Ho perso sei mesi preziosi a causa loro. Quando ho gentilmente chiesto di non farmi perdere altro tempo, hanno insistito nel rispettare rigidamente la scadenza dell'incarico. Un comportamento veramente cattivo e spiacevole da parte loro.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Ottima esperienza! Persone altamente professionali,gentilissime e disponibili. Un particolare ringraziamento a Simone che con estrema competenza ,celerità e disponibilità ha risolto positivamente le mie richieste.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
MI SONO TROVATA BENISSIMO. I RAGAZZI TUTTI DISPONIBILI E MOLTO GENTILI.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Tutto il team dell'agenzia molto efficiente, un particolare ringraziamento a Simone che ha coordinato tutte le risorse interne ed i collaboratori esterni (promotore finanziario, amministratore condominio ecc) con immediato ed ottimo risultato.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Molto onesti e professionali, svolgono il loro lavoro tenendo conto delle esigenze di entrambe le parti (compratore e venditore)

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Professionalità e serietà e preparazione nel seguire l'acquirente dal preliminare fino al rogito

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Oggi 6, sono stato in agenzia, ho avuto una impressione di eccellenza. Quindi OK.

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Professionalità competenza e grande disponibilità hanno accompagnato tutte le fasi della trattativa prima e dell'atto conclusivo poi

Respuesta de Tempocasa.it - Legnano
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.