I ragazzi sono stati sempre professionali e molto attenti ai dettagli. Hanno mostrato un reale interesse per le nostre esigenze, ci hanno ascoltato e ci hanno accompagnato passo dopo passo, rendendo t... Ver más
La empresa ha respondido
Cinque stelle al dott. Isidoro Pipia, è stato sempre disponibile, efficiente, gentile e ho apprezzato molto il suo lavoro. La provvigione dell'agenzia (5%) è alta rispetto ad altre agenzie e si... Ver más
La empresa ha respondido
Sono stato seguito con competenza, professionalità e puntualita durante ogni passaggio della compravendita, dalla proposta al rogito. Per ogni problema che si è presentato è stata trovata una soluzion... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto un'esperienza fantastica con TEMPOCASA CORSICA (MILANO) durante la vendita (non semplice) del mio immobile. Il team è stato incredibilmente gentile, paziente e professionale. Erano sempre di... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Corsica, 45, 20133, Milano, Lombardia (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il team è molto professionale, informativo e affidabile. Sono disponibili per tutto il processo di acquisto e anche dopo. Sono turco e hanno gestito molto bene il processo che deriva dal fatto che sono straniero. Se dovessi acquistare di nuovo una casa, mi rivolgerei di nuovo a loro senza dubbio.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Non avevo intenzione di affidarmi ad agenzie per la vendita dell appartamento.
Solo grazie alla tenacia e e professionalità di arcangelo mi sono convinto ad affidarmi a loro.
A vendita conclusa posso dire di aver fatto la scelta giusta. Mi sono reso conto che vendere un appartamento non è come vendere un’auto, non sarei stato in grado di farlo in autonomia.
Consiglio di affidarsi a loro, sono competenti, veloci e affidabili. Una giovane squadra di belle persone.
Grazie a tutti coloro che anno collaborato per la vendita.
Un abbraccio
Roberto e Anna

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Molta professionalità. Impegno assoluto per concludere positivamente le trattative . Un grazie particolare ad Arcangelo e Fabrizio

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Arcangelo e Isidoro hanno seguito l acquisto di un box. Sono senz'altro soddisfatta del tipo di supporto ricevuto. Professionalità, velocità e competenza.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
La provvigione dell'agenzia (5%) è alta rispetto ad altre agenzie e si paga anticipatamente. Il prezzo finale dell'immobile è stato più alto di quello che avremmo auspicato; speravamo in una trattativa più incisiva da parte degli agenti.
Burocraticamente seguito tutto in modo preciso.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Siamo stati seguiti in tutta la pratica per l'acquisto di un immobile da Arcangelo e Isidoro con grande professionalità e disponibilità, ci hanno supportato in ogni passaggio. Esperienza molto positiva!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Mi sono trovata benissimo! Hanno venduto il mio appartamento in breve tempo. Sono stati tutti molto cortesi, puntuali e precisi.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Sono stata seguita molto bene fin dall’inizio ed ho avuto il massimo dell’assistenza durante l’intero processo di vendita, preliminare e rogito incluso.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Abbiamo avuto un'esperienza straordinaria con Tempocasa di Viale Corsica, Milano, durante la vendita della nostra casa. Fin dal primo appuntamento siamo stati assistiti con estrema competenza e gentilezza. Ogni singolo passaggio, dalla prima visita fino al rogito, è stato gestito con professionalità e attenzione, rendendo l'intero processo fluido e senza intoppi.
Un ringraziamento speciale va a Isidoro, che si è dimostrato un professionista impeccabile. Preparatissimo e sempre disponibile, ha gestito ogni aspetto con grande cura, facendoci sentire supportati e seguiti in ogni fase. Complimenti a tutto lo staff per l'eccezionale lavoro e la dedizione.
Se state cercando un'agenzia affidabile, competente e pronta a guidarvi in ogni fase della compravendita immobiliare, consigliamo vivamente Tempocasa Viale Corsica!
Francesca Reale

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Esperienza eccellente con tutto lo staff dell’agenzia. Tutti molto preparati, disponibili e gentilissimi. Grazie e buon lavoro ! 😊

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Ottimo servizio per l'acquisto di un'immobile.
L'agenzia e nello specifico l'agente che ci ha seguito, Isidoro, sono stati molto d'aiuto sin dall'inizio, hanno reso tutta la procedura il più semplice possibile rendendosi sempre disponibili e assicurandosi che fosse tutto a posto sia dal punto di vista dell'immobile, sia per tutto ciò che riguardasse la documentazione.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Un punto di riferimento per la vendita e per l'affitto di immobili , precisi , professionali e sempre disponibili.
Consigliati

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Ci sono stati momenti di conflitto, ma tutto sommato sono sempre riusciti a risolvere le problematiche

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
ho apprezzato - e sto apprezzando ancora adesso - la serietà e la continuità con cui sono stato seguito nella stesura dell'atto e nelle fasi successive allo stesso.
Di alto liovello la professionalità di Isidoro ed Arcangelo

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Agenzia seria, professionale e preparata , ci hanno seguito dall'inizio alla fine nel processo di vendita.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Marco, Amanda e tutto il team Tempocasa sono stati fantastici.
Costante comunicazione, chiarezza in merito a tutte le mie domande, gentilezza e professionalita'.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Dall’offerta sino al rogito molto precisi, disponibili e professionali

Come sempre ineccepibile.
Puntualita'.
Precisione.
Esperienza
Professionalita'

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Mi sono recata presso l’agenzia Tempocasa di Viale Corsica Milano per l’acquisto di un immobile.
Rivolgo un ringraziamento all’intero gruppo ed in particolare ad Isidoro ed Arcangelo per la competenza e la disponibilità con le quali hanno seguito la trattativa fino al rogito.
Angela

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Corsica
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.