Ho acquistato un immobile con la loro agenzia. Impeccabili. Sono stata seguita in modo professionale.
La empresa ha respondido
L'agenzia ha seguito me e la mia compagna nel processo di acquisto della nostra prima casa in zona Dergano. Siamo stati supportati egregiamente da Alex, che sin dalla prima visita e in tutti gli step... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Dergano, 2, 20158, Milano, Lombardia (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho affidato la vendita del mio appartamento all' agenzia Tempocasa di piazzale Dergano a Milano e sono stata seguita in modo impeccabile dall' agente Sig Alex e successivamente anche dal responsabile vendite dell'agenzia, Sig Momo; la vendita è stata fatta in tempi record e con modalità veramente eccellenti . Tutto assolutamente perfetto. Vivo all' estero e ci sono state problematiche di varia natura, ma Alex mi ha aiutato immediatamente e in modo efficace, permettendomi di realizzare la vendita. Consiglio a chi cerca professionalità e una vendita veloce, di rivolgersi a quest' agenzia ed in particolare ad Alex. 5 stelle meritate. Grazie a tutto lo staff Tempocasa Dergano

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Team professionale cortese e attento ,vale la pena affidarsi a loro per vendita o acquisto del tuo immobile.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Professionalità, cortesia e disponibilità sono le.parole che caratterizzano gli agenti di filiale, consigliatissimo

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Buona esperienza, sono stata seguita in tutte le fasi della vendita del mio appartamento. Soprattutto Alex mi ha aiutato anche nei miei momenti di difficoltà.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto da Alex professionale e molto competente è sempre stato disponibile e abbiamo fissato tanti appuntamenti per la vendita della casa. Grazieee

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Ottimo servizio !!! Precisi e puntuali Alex e momo.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Tempocasa è costituito da un team efficiente, professionale che ha saputo seguire le pratiche risolvendo e dando le giuste informazioni per completarle in tempi veloci, un grazie particolare a Stefano e Federica

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Team professionale e competente...ti seguono dalla A alla Z...risoluzione di qualsiasi problema...come si suol dire "sei in una botte di ferro"

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Volevo complimentarmi con il team di Tempocasa Dergano che ci hanno seguiti per l'acquisto di un immobile con gentilezza e professionalità. Un grazie particolare a Simone e a Stefano che hanno dimostrato grande disponibilità e competenze specifiche. Grazie davvero!! Antonella V.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Molto professionali e grande attenzione al cliente.
Siamo stati seguiti per la vendita della nostra casa con grande attenzione e professionalità. Tutti i passi sono stati chiari e ci hanno guidato lungo tutto il processo.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Ragazzi professionali, hanno saputo soddisfare tutte le esigenze di cui c'era bisogno. Esperienza molto positiva! Grazie ragazzi!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Ragazzi giovani ma Molto Professionali! Cordiali e simpatici! Mi hanno seguito passo passo per la vendita della casa.
Non avrei potuto avere di meglio!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Sono andato con loro a vedere una casa. Personale competente. Spero di trovare casa con loro

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Ho trovato ragazzi giovani ma molto seri e professionali, che mi hanno permesso di vendere la mia proprietà in tempi rapidissimi e realizzando un inaspettato e proficuo guadagno.
Grazie a tutto lo staff che mi ha seguiti nella preparazione della documentazione necessaria alla vendita.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Davvero nulla da eccepire, qualche mia diffidenza iniziale è stata rapidamente fugata da una assistenza gentile, puntuale e costante. Grazie a Federica, Alex e Stefano ho venduto in tempi brevissimi il mio appartamento a condizioni suddisfacenti, persin senza agitarmi per accogliere possibili acquirenti o procurare la necessaria documentazione: ha provveduto Tempocasa a coordinare ogni contatto sia con l’inquilina uscente che con l’acquirente e l’amministrazione condominiale. A me riservate solo coccole e mantenute le promesse.
Carla Z.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Ottima esperienza, con un gruppo di giovani efficiente e professionale. Sono riusciti ad assisterci passo passo nella vendita della nostra casa, mantenendo sempre un canale diretto e sincero in ogni fase della trattativa. Un super grazie speciale a Stefano.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Collaboro con questa agenzia da anni e mi sono sempre trovato bene, tutti i ragazzi sono professionali e disponibili a qualsiasi esigenza.
Grande gruppo.. complimenti!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Personale professionale e molto ben preparato a gestire il contatto per portare a casa il risultato

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Dergano/Maciachini
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.