Tutto il personale dell’agenzia, ma soprattutto Andrea, mi ha seguito con grande disponibilità e professionalità durante tutti gli step per l’acquisto dell’immobile. Le informazioni fornitomi sono... Ver más
Via Piero Della Francesca 51, 20154 Milano, Lombardia (MI), IT
Un’esperienza sicuramente molto positiva. Siamo stati assistiti nella compravendita con rara precisione e professionalità, supportati in tutte le pratiche burocratiche in maniera splendida.
Bravissimi ragazzi , Mario e Alice , competenti , giusti nel comportamento . Efficaci nella strategia !
Consiglio questa agenzia per gentilezza, disponibilità e professionalità.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Piero Della Francesca 51, 20154, Milano, Lombardia (MI), Italia

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Le informazioni fornitomi sono sempre state chiare e trasparenti.
Dopo aver cercato casa per tanti mesi, trovare professionisti onesti e disponibili è stato per me di grande aiuto nel compiere un passo così importante.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Agenzia seria e personale disponibile

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Un team di professionisti che hanno fornito un servizio eccellente. Grazie ancora ad Andrea per tutto, consiglio vivamente questa agenzia immobiliare

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Consiglio questa agenzia per gentilezza, disponibilità e professionalità.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Servizio ottimo in termini di disponibilità e di qualità del servizio. Fotografie all’immobile con rendering davvero belli e all’avanguardia, raggiungimento dei miei desiderata (vendita del mio immobile) nel tempo previsto. Ho accettato una proposta da un acquirente per la vendita dell’immobile al prezzo auspicato. Un sentito grazie ad Andrea che ha seguito la mia pratica, davvero un ottimo lavoro!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Agenzia con personale competente, lavoro efficace, oltre alla gentilezza che fa sempre piacere.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Massima disponibilità e professionalità. Agente sempre presente e competente. Unica pecca, ma non addebitabile all'agente, bensì all'agenzia, la bassissima trattabilità delle provvigioni.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Firenze
Cura del cliente con professionalita’ dispinibilita’’ a trovare soluzioni alternative ,Tempestivita’ nel contattare il cliente.