Piazza Imperatore Tito, 8, 20137 Milano, Lombardia (MI), IT
La empresa ha respondido
tutto storto sin dall'inizio non si è capito il prezzo minimo cui poteva scendere la parte venditrice. due mesi di tempo per capirlo!!! Tuttavia il referente è sempre stato molto cordiale nel relazio... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Imperatore Tito, 8, 20137, Milano, Lombardia (MI), Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Siamo da molto tempo clienti di Tempocasa, apprezziamo soprattutto la grande professionalita' dello Staff al completo, la cura delle pratiche e la puntualita delle informazioni. Rapidi, accurati, competenti. Consigliamo vivamente

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Sono stato contattato da Lorenzo, che si è dimostrato da subito molto cordiale e soprattutto molto professionale. Con la sua disponibilità ed intraprendenza è riuscito in tempi estremamente brevi a chiudere la trattativa. Assolutamente da consigliare.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Professionalità ed esperienza ottima gestione del immobile velocità nella presentazione del immobile sul mercato faccio i miei compimenti a Lorenzo Luciano della agenzia Milano insubria

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Mi hanno seguito in ogni tappa del acquisto della appartamento, mi hanno introdotto i broker per il supporto richiesta mutuo, da loro ho avuto il contatto della ditta delle ristrutturazioni, erano un tramite perfetto tra me e il venditore del appartamento.
Tutto il percorso, dalla visione del immobile fino al acquisto, era perfettamente organizzato e coordinato.
Raccomando questa agenzia soprattutto chi come me ha pochissimo tempo libero.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Sono Balducci Rosanna essendo io una signora anziana mi hanno aiutato moltissimo in tutte le pratiche e nel trovare tutti i documenti necessari per la vendita che è stata velocissima di 2 appartamenti e Lorenzo molto paziente con me bravissimo come tutto l'ufficio gentilissimi tutti.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Tempocasa pza Imperatore Tito Milano. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, competente e sempre disponibile. Mi hanno seguito con attenzione e puntualità in ogni fase della vendita, rendendo il processo chiaro e privo di stress.
In particolare, ho apprezzato la trasparenza con cui hanno gestito, fino ad ora, ogni dettaglio. La comunicazione è sempre stata efficace, con aggiornamenti costanti e risposte rapide a ogni dubbio o richiesta.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Personale molto accogliente e professionale, soluzione rapida alla richiesta di affitto

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
La nostra esperienza con Lorenzo e tutto il team di Tempocasa Milano Umbria è stata estremamente positiva. Lorenzo, Bruno e i loro collaboratori si sono dimostrati seri, competenti e sempre disponibili, offrendoci un supporto eccellente non solo nella vendita della nostra casa, ma anche durante la fase di proposta per il nostro acquisto, pur trattandosi di un'altra agenzia. Se cercate agenti affidabili e scrupolosi, siete nel posto giusto!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
L’agenzia ha un team molto professionale, gentile e ci ha aiutato nella gestione della trattativa dell’acquisto della nostra nuova casa. Lorenzo Lucisano è stato di grande aiuto in tutto il processo sapendoci consigliare al meglio. L’agenzia ha anche curato la successiva vendita della casa, aiutandoci a concludere la vendita bei tempi che ci eravamo prefissati.
Lorenzo e tutto il suo team sono sembra disponibili a risolvere ogni nostro dubbio e abbiamo sempre apprezzato la loro gentilezza in ogni momento delle trattative.
Esperienza molto positiva!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
lo staff di tempocasa milano umbria mi ha seguita già in altre compravendite, sempre con molta professionalità e molta cortesia.
non posso che confermare il mio giudizio positivo e considerarli "partner" affidabili anche per il futuro.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Affidabilità, efficienza ed attenzione verso il cliente sono i principali motivi che mi hanno fatto ritornare presso l'agenzia Umbria di Milano.
Non posso essere che grata ad Alessandro e Lorenzo!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Durante tutta la trattativa conclusasi con atto di compravendita è sempre stato messo in primo piano il desiderato del venditore dal quale peraltro l'agente ha percepito un compenso pari alla metà di quanto pattuito con me. Inoltre la superficialità nella definizione delle condizioni finali di saldo dell'acquisto sono state così mal gestite da arrivare al rogito senza che la parte venditrice avesse intese che una quota minima del saldo sarebbe avvenuta tramite pagamento diretto della banca concedente il mutuo alla parte acquirente. Insomma un grande flop

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Abbiamo ricevuto un ottimo supporto da Lorenzo e da tutto il team di Tempocasa nella vendita del nostro appartamento. Precisione, correttezza e credibilità dall’inizio alla conclusione. Ci hanno supportato senza mai essere pressanti o invadenti, guidandoci a una positiva trattativa. Grazie ancora!

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Tuttavia il referente è sempre stato molto cordiale nel relazionarsi ed ho apprezzato che da principio abbia capito e accettato di dialogare con me via wa o email anziché telefonicamente.

Respuesta de Tempocasa.it - Milano - Umbria
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.