Buona comunicazione con il nostro agente, sempre disponibile. Ha capito cosa volevamo e oltre a trovarlo, ha aiutato molto nella mediazione col venditore.
Via Romagna 10, 47843 Misano Adriatico, Emilia-Romagna, IT
La empresa ha respondido
Agenzia seria, trasparente e davvero orientata alle persone. Professionisti competenti che seguono ogni fase con chiarezza e attenzione, senza pressioni inutili. Si percepisce la passione per il lavo... Ver más
La empresa ha respondido
Agenzia affidabile e molto professionale. Grande attenzione ai dettagli, comunicazione chiara e supporto costante dall’inizio alla fine. Un’esperienza positiva che trasmette fiducia. Consigliata.
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Romagna 10, 47843, Misano Adriatico, Emilia-Romagna, Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
Sono persone Vere con idee chiare e molto professionali, mi hanno tratrato molto bene..! Grazie. Consigliatissimo.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
Un’agenzia ben organizzata, composta da professionisti attenti e preparati. Ho apprezzato in particolare la chiarezza nelle spiegazioni e la correttezza nei rapporti.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
Agenzia affidabile e molto professionale.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
Agenzia seria, trasparente e davvero orientata alle persone.
Professionisti competenti che seguono ogni fase con chiarezza e attenzione, senza pressioni inutili. Si percepisce la passione per il lavoro e il rispetto per chi compra o vende casa. Un punto di riferimento affidabile nel territorio. Consigliatissima.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
personale arrogante e maleducato quando non soddisfi le loro insistenze. inoltre molto caro.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
Fin dal primo appuntamento ho trovato agenti preparati e onesti. Vitrani Fabio

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
🔝 veramente velocissimi a trovare un acquirente. Cordiali, gentili e molto competenti.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
L’agenzia con i collaboratori Alex e Anna Maria hanno fatto di tutto per raggiungere il risultato con successo a costo di sacrificarsi di persona, un grande encomio per il risultato raggiunto bravi io li consiglio ad occhi chiusi grande professionalità. Per le mie necessità adesso so a chi rivolgermi TEMPO CASA.Misano Adriatico.

Respuesta de Tempocasa.it - Misano Adriatico
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.