Personale dell'agenzia sempre disponibile per tutti i chiarimenti ed ogni questione, bravi anche in fase di trattativa.
Via Emilia Est, 134, 41100 Modena, Emilia-Romagna (MO), IT
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Emilia Est, 134, 41100, Modena, Emilia-Romagna (MO), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Non ho avuto l’assistenza che mi sarei aspettata

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Fino ad ora esperienza positiva x professionalità ed efficienza.

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Esperienza molto positiva nell'Agenzia di Modena Musicisti (Via Emilia Est 134). Personale preparato, disponibile e cortese. Puntualità negli incontri. Ottima organizzazione. Un grazie in particolare al responsabile Gabriele Bongiovi' che ci ha seguito con competenza e cortesia.

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Cosa dire: persone altamente qualificate pronte a mettere tutta la loro esperienza al tuo servizio, gentili e molto professionali, rispetto ad altre agenzie penso di poter affermare che se dovessi avere ancora bisogno di comprare o vendere casa mi rivolgerei sicuramente a loro! Grazie

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Ottimo servizio di mediazione tra chi vende e chi compra.
Cordiali e preparati.... si viene seguiti in ogni dettaglio.....

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Personale giovane, qualificato, competente, gentile e motivato

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Seri e professionali al massimo, in nemmeno un mese hanno trovato l’acquirente per il mio appartamento e si stanno occupando delle questioni burocratiche e tecniche che penso un comune cittadino non se ne possa prendere carico perché troppe e troppo complicate.
Un ringraziamento a Ada e Alessandro e ovviamente a Gabriele, il numero 1

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Ringrazio la attenzione e la conoscenza del team, molto professionali

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Con Tempocasa abbiamo sia venduto il ns immobile che acquistato la nuova casa di cui avevamo bisogno. Temporalmente abbiamo individuato prima la casa che ci interessava e poi abbiamo affidato la vendita della nostra per poter comprare quella che avevamo visto tramite agenzia.
L'agenzia si è indubbiamente data molto da fare nei tempi e nei modi per fare sì che tutto andasse a buon fine.
Molto disponibili e sul pezzo!
Ci siamo interfacciati sia con l'agente che con il responsabile della filiale e siamo rimasti molto contenti del loro lavoro.

Respuesta de Tempocasa.it - Modena - Musicisti
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.