Volevo condividere la mia ottima impressione su Tempocasa Montesilvano. Recentemente ho fissato un appuntamento per una consulenza e sono rimasto colpito dall'accoglienza e dalla serietà del team. I... Ver más
via Mazzini, 18, 65015 Montesilvano, PE Abruzzo, IT
La empresa ha respondido
Personale qualificato,ottima esperienza, hanno venduto casa dei miei genitori in poco tempo ad un ottimo prezzo
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

via Mazzini, 18, 65015, Montesilvano, PE Abruzzo, Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Mirko miglior venditore del anno2025 - 2026. Abbiamo avuto una ottima esperienza con i ragazzi di questa agenzia. Mirko in particolare mi ha aiutato a vendere in una settimana la mia casa ed acquistare subito un altra. Che dire? Bravi!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Complimenti a tutto lo staff, in particolare a MICHELA che mi ha seguito con grande pazienza durante la risoluzione di alcuni cavilli burocratici emersi nel corso della compravendita. Veloci nella vendita, meno di un mese.

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Esperienza davvero positiva con Tempocasa Montesilvano. Team professionale, sempre disponibile e molto competente. Mi hanno seguito passo dopo passo fino alla conclusione della trattativa, chiarendo ogni dubbio. Consiglio vivamente!

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Ci siamo affidati a questa agenzia per la vendita di un appartamento
Sono stati veloci, efficienti , disponibili e molto professionali
La consiglio vivamente

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Condivido con voi l'esperienza positiva che ho vissuto con l'agenzia Tempocasa di Montesilvano.
In particolare gentilezza, professionalità, rispetto degli accordi, tempistiche rispettate ma soprattutto velocità nella vendita della casa (un mese).
Grazie ancora.

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
In particolare, ringrazio Mirko per la sua disponibilità: è riuscito a sciogliere i miei dubbi con grande professionalità, senza mai essere pressante, ma mostrandosi realmente interessato a supportarmi. È raro trovare questo tipo di approccio umano e competente allo stesso tempo. Se state pensando di vendere o comprare casa in zona, fateci un salto, ne vale la pena.

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Il personale è stato molto cordiale, gentile e professionale. Mi hanno seguito in tutte le fasi e sono sempre stati molto disponibili.
Consigliatissimi!

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Ottima agenzia il personale è molto disponibile e professionale.

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Agenzia immobiliare seria con professionisti esemplari, mi hanno risolto diversi problemi legati alla compravendita di un locale commerciale e nonostante la situazione non fosse delle migliori loro hanno sempre lavorato bene e con calma portando a casa il risultato cioè la felicità mia e del venditore consiglio vivamente perché sono persone esemplari e genuine

Tania oltre le aspettative
Soldi pagati bene

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Complimenti a tutto lo staff, mi hanno venduto la casa in pochissimo tempo!

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Ragazzi super competenti i migliori per vendere e comprare casa a Montesilvano!!

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Hanno venduto il mio immobile in tempo record grazie a tutto lo staff , ragazzi giovani preparati e disponibili.

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Venditori esperti ed affidabili… ti seguono senza risparmiarsi per tutta la vendita risolvendo problemi. al meglio delle loro competenze, occorsi durante la vendita
….. sono il TOP delle agenzie di Montesilvano

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Professionali e corretti! Ho affidato a loro la vendita della mia casa!

Respuesta de Tempocasa.it - Montesilvano
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.