Personale disponibilissimo e gentilissimo. Hanno capito al volo le mie esigenze e l’assistenza è stata ottima sotto ogni punto di vista.
Via Vittorio Emanuele II, 37, 20900 Monza, Lombardia (MB), IT
La empresa ha respondido
La mia esperienza con l'agenzia Tempocasa di Monza centro è stata una delle più significative della mia vita. Grazie a loro, il primo incontro con la mia nuova casa è stato fin da subito un amore a pr... Ver más
La empresa ha respondido
Personale esperto e competente che mi ha supportato in ogni passo della vendita
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vittorio Emanuele II, 37, 20900, Monza, Lombardia (MB), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ci siamo affidati all'agenzia Tempocasa di Via Cavallotti per la vendita del nostro appartamento. In particolare sono da subito entrato in empatia con Laura Giannini e durante tutto il ciclo della vendita ho sempre detto che Laura ha veramente una marcia in più. Anche mia moglie si è trovata benissimo con Laura in quanto a professionalità, buoni consigli, cordialità e simpatia, il top è lei!
Facciamo però i complimenti all'intero team per precisione, professionalità e competenza: hanno iniziato con un ottimo servizio fotografico, una chiara e buona descrizione cosi da calibrare al meglio le varie visite, a tal proposito aggiungo che sono presenti su tutti i principali portali immobiliari.
Hanno verificato tutte la documentazione dell'appartamento, catasto, comune, APE, verbali condominiali, rogito notarile, eventuali irregolarità, tutto insomma e questo ha fatto stare sereno anche me in quanto un team di professionisti (architetto compreso) ha potuto verificare e certificare l'immobile a garanzia di trasparenza anche per gli acquirenti.
Salvatore è il responsabile dell'ufficio, competente, cordiale e chiaro nel dare le necessarie spiegazioni, Cristina super precisa ti segue in tutte le fasi burocratiche fino al giorno del rogito accompagnando venditori e acquirenti davanti al notaio. Insomma, sono stati sempre presenti ed è stata una scelta azzeccata esserci rivolti a loro ( Laura Giannini il top lo avevo già scritto? :-) )

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Professionali e rapidi, con una buona scelta di immobili sulla zona che mi interessava. Ti seguono dalla proposta fino al rogito. Consiglio.

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Bravi tutti i ragazzi, giovani ma molto professionali!

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Io ho avvicinato questa immobiliare per la ricerca di una casa e ho conosciuto delle persone veramente gentili cordiali e professionali. Si è sommato anche un negozio sfitto che abbiamo e in due giorni veramente hanno trovato la persona giusta da sottoporci e lo abbiamo affittato. Posso solo sentirmi molto soddisfatta rispetto ad altre esperienze.Continuate così siete vincenti.

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Monza Centro per una consulenza e valutazione del mio immobile, ho avuto tutte le spiegazioni che desideravo e soprattutto un'analisi realistica della situazione e delle prospettive di vendita. Grazie a tutto lo staff!

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Buongiorno 🏵️e grazie a tutti per il lavoro svolto con efficenza e competenza..ma soprattutto alla sig .ra Alessandra G. mi ha seguito e consigliato fino in fondo...Grazieeee

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Bravi! Competenti, esaustivi, flessibili ed empatici. Grazie.

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
10 - personale ottimo, cordiale, sempre disponibile, ambiente accogliente, ottima collaborazione e capacità nel lavoro di squadra, buon spirito lavorativo.

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Agenzia perfetta e organizzata la consiglio molto.
Ringrazio la coordinatrice Aya che è sempre disponibile,gentile e professionale

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Ringrazio il team tempocasa Monza centro per la loro massima professionalità e l'attenzione dedicatami!!

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Consigliatissima per vendere/affittare casa, personale di livello e molto professionali!

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Agenzia molto professionale e competente, personale molto preparato e disponibile, consiglio vivamente

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
mi sono affidata a questa agenzia per trovare affittuari per il mio appartamento in centro a Monza.
Posso dire che la sig.ra Alessandra è stata molto disponibile, cortese, efficiente e professionale.

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Personale gentile, disponibile e preparato meglio di così non si può

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Tempestiva ed efficace risposta alle mie esigenze.
Rapporto in corso

Grazie a tutto il team di Tempocasa Monza Centro !! 😍

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Splendida agenzia molto consigliata per operazioni veloci e molto proficue.
Ripeto, molto consigliata!

Respuesta de Tempocasa.it - Monza - Centro
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.