Abbiamo recentemente acquistato un immobile tramite Tempocasa. Siamo stati accompagnati nella ricerca da Gabriele che oltra ad essere professionale si è dimostrato essere una brava persona. È sempre s... Ver más
Piazza Gerolamo Cornaggia Medici, 15, 22076 Mozzate, Lombardia (CO), IT
La empresa ha respondido
In Tempocasa abbiamo trovato disponibilità, proattività e cortesia. Ci hanno seguito dall'inizio alla fine avendo cura dell' immobile a loro affidato per le visite dei potenziali acquirenti. Sempre pr... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo avuto modo di conoscere Tempo Casa attraverso la vendita di un rustico ci ha seguiti Gabriele La nostra era una situazione, un pochino complicata, ma lui davvero è stato all’altezza di o... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo stati seguiti da Gabriele, il quale è sempre stato presente nell’iter per l’acquisto della casa, fornendo consulenza ed assistenza sia in fase di acquisto che anche dopo. Abbiamo purtroppo avu... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Gerolamo Cornaggia Medici, 15, 22076, Mozzate, Lombardia (CO), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima agenzia
Ottimo personale
Consigliata a tutti di cuore !

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Ottimo supporto e preziosa consulenza per la documentazione richiesta. Professionalità, educazione e dedizione. Una menzione particolare a Gabriele.

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Ho avuto a che fare con Gabriele per l’acquisto di un immobile e mi sono trovato molto bene. Nulla da dire.

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Tempocasa di mozzate ,Alessandro e il suo team sono sempre stati disponibili per qualsiasi nostra richiesta ,dal primo giorno della visita al rogito

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Molto competenti e veloci, sono stato seguito benissimo in tutte le fasi di acquisto della mia nuova casa.

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Persone gentili e competenti. Mi hanno accompagnato in ogni fase del mio percorso. Gabriele e stato l'agente che mi ha seguito. Gentile educato e sempre disponibile.

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Ci siamo rivolti a Tempocasa e in pochi mesi ci hanno aiutato a vendere l'immobile.
Gabriele ci ha seguito con costanza e con grande professionalità.
Una menzione particolare per la serietà.

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Professionali e sempre gentili.
Hanno concluso la vendita come da nostre aspettative

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Provvigioni eccessivamente alte. Documentazione errata e non completa. 3 mesi di ritardo. Abbandonati a noi stessi dopo l'annullamento della prima data di rogito. Esperienza pessima

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Visita fissata in tempi brevi e spiegazione dettagliata sia dell’immobile che delle pertinenze.
La disponibilità e professionalità di Alessio mi hanno convinto nell’acquisto.
La miglior impressione che ho avuto dopo una ricerca durata due mesi e con diversi intermediari immobiliari, è stata con Tempocasa Mozzate.

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Professionalità zero, competenze zero e l'obbiettivo era prendersi i soldi. Due stelle sono fin troppo generoso

Respuesta de Tempocasa.it - Mozzate
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.