Via Coti Zelati, 33, 20037 Paderno Dugnano, Lombardia (MI), IT
La empresa ha respondido
Agenzia seria e professionale. Soprattutto, nel momento in cui vendi la tua proprietà, si assicurano di portarti clienti finanziabili e non perditempo . Organizzano appuntamenti con i clienti in ma... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono recata presso questa agenzia per trovare un appartamento che potesse rispecchiare le mie esigenze. I consulenti che mi hanno aiutato sono stati oltre che molto disponibili anche molto esaustiv... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Coti Zelati, 33, 20037, Paderno Dugnano, Lombardia (MI), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La professionalità, e la prontezza a trovare un'altro appartamento dopo la visione negativa del precedente
Insomma eccezionali

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ho conosciuto Domenico il suo staff cinque anni fa perché ho acquistato la mia casa in zona in zona Incirano a Paderno Dugnano tramite la sua agenzia. Domenico il suo staff sono molto disponibili e professionali per questo motivo dopo cinque anni ho affidato nuovamente a loro la vendita della mia casa. Troverete in Domenico una persona di fiducia e affidabile che saprà consigliarvi per il meglio.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ho recentemente preso in affitto un appartamento e i ragazzi mi hanno seguita passo per passo in tutte le pratiche. Non posso fare altro che ringraziare tutto il team per l'ottimo lavoro svolto. Agenzia super consigliata!

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Staff cordiale e professionale.
Ho affittato casa mia in 2 settimane, agenzia seria e la ricerca clientela da loro seguita seria e attenta.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ho deciso di dare questa valutazione perché fin dal primo incontro mi sono trovata bene. E anche in tutti i successivi passaggi sono sempre stata seguita con precisione, disponibilità e gentilezza. Indubbiamente mi sento di consigliare Tempo Casa per la vendita o l'acquisto del proprio immobile.
Grazie!!

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Agenzia seria, dopo decine di ricerche, hanno trovato finalmente l appartemento che soddisfava le mie esigenze, personale competente e gentile, un ringraziamento particolare al sig. Morello!

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ho recentemente acquistato casa tramite questo agenzia immobiliare e sono molto soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Il team di professionisti che mi ha seguito è stato eccezionale. Sempre disponibili, attenti alle esigenze e soprattutto competenti. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un servizio affidabile e di qualità.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
La migliore agenzia con cui io abbia mai avuto a che fare.sono davvero disponibili e collaborativi, ti seguono passo passo e hanno una pazienza infinita. professionalità alta.
Ve la consiglio davvero

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Sono stati tutti gentili, pronti a rispondere ad ogni domanda e attenti alle mie esigenze.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Complimenti a tutto il team, ho venduto casa con questa agenzia in poco tempo e nel rispetto delle mie esigenze e sono stato estremamente soddisfatto!

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Agenzia affidabile e molto professionale, composta da ragazzi precisi, disponibili e molto competenti

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Personale fantastico, una squadra giovane e dinamica pronta a rispondere per qualsiasi dubbio. Consiglio vivamente di affidarsi a loro

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ottima agenzia mi stanno seguendo con le pratiche di vendita e mi seguiranno per il futuro acquisto. Consigliata

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Personale affidabile mi sono trovato molto bene la consiglio vivamente.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ho avuto a che fare con questa agenzia per la vendita di un appartamento, ho trovato dei ragazzi, nonostante la giovane età, competenti professionali e disponibili .

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Personale professionale e competente. Agenzia efficiente, disponibile e collaborativa.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Professionalità e competenza. Ottimo team ben organizzato.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Personale molto competente e qualificato, agenzia davvero efficiente, disponibile e di grande precisione.
Da premiare l’attenzione e la sensibilità al cliente.

Respuesta de Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.