Ci siamo affidati a questa agenzia per vendere il nostro immobile, personale giovane e molto preparato. In particolare, ci ha assistito Paolo nella vendita ed è riuscito a soddisfare tutte le nostre r... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónVia Sant'Ambrogio 29, 20015 Parabiago, Lombardia, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Agenzia seria ed efficace, dopo solo 2 visite sono riusciti a vendermi la casa. Hanno un ottima strategia nel procurarsi le case da vendere e sanno valorizzare le case ai loro acquirenti, questo senz... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo avuto a che fare con tempocasa x la vendita della casa ereditata dalla mamma. Abbiamo trovato serietà e disponibilità completa x ogni nostro dubbio e perplessità.
La empresa ha respondido
Ho avuto un’ottima nella vendita del mio appartamento. Sin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e sempre pronti ad ascoltare le mie esigenze. Hanno seguito ogni fase d... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia inmobiliaria
- Agencia de bienes raíces comerciales
- Tasador de bienes inmuebles
- Agencia inmobiliaria industrial
- Agentes inmobiliarios
- Asesor inmobiliario
Sobre Tempocasa.it - Parabiago
Escrito por la empresa
Tempocasa, ed è già casa!
Escrito por la empresa
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Información de contacto
Via Sant'Ambrogio 29, 20015, Parabiago, Lombardia, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima agenzia
Ottima agenzia. Ho trovato professionalità, efficienza, disponibilità e gentilezza. Un ringraziamento speciale a Paolo che mi ha seguito sia nella fase della vendita sia in quella dell'acquisto.
5 stelle meritatissime!!

Respuesta de Tempocasa.it - Parabiago
Professionalità, disponibilità e massima affidabilità: un’esperienza più che positiva
Hanno seguito ogni fase della compravendita con grande attenzione e scrupolosità, offrendo supporto costante e aggiornamenti puntuali. Grazie al loro impegno e alla loro competenza, la vendita si è conclusa in tempi rapidi e senza intoppi.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio, affidabile e orientato al cliente.

Respuesta de Tempocasa.it - Parabiago
Abbiamo deciso di affidare all'agenzia…
Abbiamo deciso di affidare all'agenzia la vendita del nostro immobile ed il risultato è estremamente positivo. Professionisti preparati, precisi e attenti a tutti i dettagli. Seguiti scrupolosamente dal conferimento dell'incarico fino al rogito. Vendita della casa in poco più di 1 mese in linea con le attese del mercato soddisfando economicamente la nostra pretesa. Un grazie speciale a Paolo, Alessia e Cristian.
Complimenti!!

Professionalità eccelsa…
Professionalità eccelsa dei componenti della agenzia e agenti molto professionali gentili cordiali e disponibili.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. In davvero poco tempo, ho venduto casa anche se la libero fra 12 mesi. Ben radicati e a conoscenza del territorio che secondo me è un valore aggiunto per muoversi in tempi veloci, seguita in tutte le fasi ragazzi super disponibili e gentilissimi.
Consigliatissima!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Parabiago
Personale qualificato e competente.
Ottima esperienza, consigliato.

Un esperienza indimenticabile
Un esperienza indimenticabile
Ad oggi con tutta la burocrazia che ci circonda non è per nulla facile gestire la vendita di una casa così ho deciso di contattare l agenzia tempocasa di parabiago e fissare una valutazione per capire quali erano tutti i passaggi in cui dovevo imbattermi e qui ho conosciuto per la prima volta un ragazzo giovane e molto in gamba che è riuscito a spiegarmi punto per punto ogni mia perplessità, mi ha spiegato perfettamente tutti i passaggi dalla vendita ad arrivare al giorno del rogito .
Sono davvero soddisfatto del servizio offerto dall'agenzia immobiliare e da tutto il suo team. Cristian è stato molto professionale e competente, e insieme ai suoi ragazzi hanno trovato la casa dei miei sogni in pochissimo tempo. Il loro servizio di compravendita è stato impeccabile e hanno gestito tutta la documentazione con grande efficienza. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque debba vendere o comprare casa

Agenzia top!
Ho avuto un'esperienza fantastica con questa agenzia! Sono stati professionali, disponibili e sempre chiari. Consiglio vivamente!

Respuesta de Tempocasa.it - Parabiago
Complimenti sl sig.cristian per il suo…
Complimenti sl sig.cristian per il suo impegno e gentilezza per la vendita effettuata e serietà grazie

Respuesta de Tempocasa.it - Parabiago
Ho avuto la fortuna di affidare la…
Ho avuto la fortuna di affidare la vendita del mio immobile a Cristian e sono rimasto soddisfatto dell’impegno e della disponibilità oltre alla professionalità. Nulla da dire il numero uno

Esperienza positiva Tempocasa
Esperienza positiva affidandoci a Tempocasa Sig. Cristian
Il team è sempre stato disponibile e preparato pronto a rispondere a ogni domanda con cortesia e trasparenza.

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Ho contattato l’agenzia Tempocasa Parabiago per essere aiutata e seguita nella ricerca dell’acquisito di un immobile. Personale molto cordiale e attento a soddisfare le esigenze da me richieste; consiglio la loro consulenza, Alessia,Paolo e Cristin persone davvero affidabili.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.