L'ufficio di Peschiera del Garda ha personale molto efficente, serio e qualificato. Mi sono trovato bene sia nel vendere che nell' acquistare.
Via Milano, 38, 37019 Peschiera del Garda, Veneto (VR), IT
Oggi si è conclusa la vendita della mia casa a Peschiera del Garda. Il Signor Martino di Tempocasa Peschiera del Garda è stato veramente competente, chiaro, sincero. La prima volta che l'ho incontr... Ver más
Ho conosciuto il sig. MARTINO e gli altri addetti dell'ufficio di via Milano, persone corrette, professionali e sempre sisponibili che mi hanno assistito per l'acquisto di un appartamento. Bravi
Personale molto gentile e preparato,attento alle esigenze del cliente,ottima agenzia da raccomandare senza nessun dubbio.Direi un dieci per tutto.Bravi
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Milano, 38, 37019, Peschiera del Garda, Veneto (VR), Italia

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Molto professionali ed empatici.
Esperienza positiva

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Servizio impeccabile e grande professionalità, 5 stelle meritatissime!

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Conosco per varie compravendite l'agenzia , servizio impeccabile !

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
La ragazza che mi ha aiutato ( Giulia ) fantastica, super gentile, efficiente e molto dolce

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Personale molto preparato e soprattutto disponibili!!
Grazi

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Ragazzi preparati disponibili e attenti a soddisfare tutte le esigenze del cliente in tempi velocissimi

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Molto soddisfatta del servizio. Peronale qualificato, gentile, disponibile e veloce nelle pratiche. Ufficio comodo da trovare. Lo consiglio

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Personale qualificato, gentilissimo e disponibile

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Oggi si è conclusa la vendita della mia casa a Peschiera del Garda.
Il Signor Martino di Tempocasa Peschiera del Garda è stato veramente competente, chiaro, sincero. La prima volta che l'ho incontrato mi ha conquistata con il suo modo di fare gentile e molto professionale.
Ha mantenuto le promesse fatte.
Grazie di tutto cuore

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Personale preparato e che fa in modo che il cliente possa valutare varie alternative, anche rispetto all'abitazione per la quale inizialmente aveva contattato l'immobiliare.

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
In solo cinque mesi hanno venduto il mio appartamento, personale preparato gentile e disponibile. Lo consiglio

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Noi ci siamo affidati a Tempocasa di Peschiera per l’acquisto della nostra nuova casa. È un ottima agenzia, competente ed affidabile. Ci lavorano persone (Martino, Lara e Margherita) gentili, sempre disponibili, flessibili e pronti a prendersi cura di ogni domanda/ richiesta. La raccomanderemo sicuramente!

Respuesta de Tempocasa.it - Peschiera Del Garda
Professionisti con la P maiuscola, grazie
Alberto