Esperienza super positiva, mi hanno aiutato prima a vendere e poi a comprare nelle tempistiche che richiedevo, ragazzi giovani e affidabili ! Un ringraziamento a tutto il team
Viale Milano, 37, 47838 Riccione, RN Emilia Romagna, IT
La empresa ha respondido
Mi sono affidato a questa agenzia per la ricerca della mia prima casa assieme alla mia ragazza e devo dire siamo rimasti piacevolmente sorpresi. I ragazzi all’interno sono affidabili, competenti e s... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono affidato a questa agenzia per la vendita del mio immobile e mi sono trovato estremamente bene. Fin dal primo momento sono stato seguito con grande attenzione e professionalità, dall’inizio fin... Ver más
La empresa ha respondido
Vendere casa è stato un passo importante e sono felicissima di come sia andato tutto. Un’esperienza davvero positiva, gestita con professionalità, chiarezza e tanta attenzione. Mi sono sentita seguita... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Milano, 37, 47838, Riccione, RN Emilia Romagna, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Agenzia molto competente e super professionali.
Mi sono affidato a loro con ottimi risultati
Bravi

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
Personale preparato e disponibile sempre. Io come acquirente mi sono sentita seguita e informata adeguatamente.
consigliato

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
SUPER COMPETENTI! Ragazzi bravi e professionali, suggerisco a tutti di vendere casa con loro!
UNA GARANZIA!!!! 👏👏👏

AGENZIA SUPER!!!
Ho venduto e comprato con loro con ottimi risultati.
Davvero Bravissimiiiiiiii 👏👏👏 Giovani e super professionale

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
Esperienza molto positiva. Personale competente e attento al cliente. Consigliato!

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
SUPER CONSIGLIATI! Ragazzi giovani e professionali, mi hanno aiutato a vendere casa e ricomprare. Super preparati.
Grazie a tutto lo staff.

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
Agenzia composta da un gruppo molto giovane ma con un livello di professionalita' di elevato valore, in piu' la simpatia e la disponibilita' di tutto lo staff e' in grado di farti sentire a casa ogni volta che si entra nel loro ufficio.
Veramente bravi e tra tutte le agenzie che ho avuto modo di conoscere a Riccione, per me sono i n. 1 !!!

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
personale qualificato e competente, si respira aria di professionalità, consiglio vivamente!

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
agenzia di giovani che hanno professionalita' e competenza, e assistenza totale dell'agente che ha risolto in pochissimo tempo la compravendita

Buongiorno a tutti
grazie per la vostra disponibilità e gentilezza
un grazie particolare a Federico Filippucci

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
Esperienza oltremodo negativa!!!!! Non mi hanno detto e spiegato delle circostanze fondamentali!!! Mi trovo ora coinvolta in un contenzioso che mai e poi mai avrei voluto!!!!
"la legge non ammette ignoranza" mi è stato detto...
Hanno chiesto alla persona che era con me di accomodarsi fuori...
Prima tutti carini e gentili, ti fidi, poi, dopo ma molto dopo, alla richiesta di delucidazioni alzano il muro

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
Ringrazio gli agenti dell’ufficio Tempocasa di Riccione per averci aiutato nel trovare la soluzione più adatta a noi in pochissimi giorni.

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
Ho lavorato con l’ufficio di Riccione, sono ragazzi giovani dinamici e molto competenti.
Mi hanno aiutato a chiudere una trattativa in modo eccellente e con tempistiche molto veloci. Bravi!

Respuesta de Tempocasa.it - Riccione
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.