Mi sono trovato molto bene con questa agenzia. Ragazzi sempre disponibili e molto preparati mi hanno accompagnato durante tutta la fase del mutuo, complimenti a tutto lo staff
Via Delle Cave, 66, 00181 Roma, RM Lazio, IT
La empresa ha respondido
“Grande attenzione al cliente e supporto continuo in tutte le fasi della compravendita.”
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Delle Cave, 66, 00181, Roma, RM Lazio, Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Ho comprato con Giulio mi sono trovato benissimo ottima agenzia consigliatissima

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
L'azienda ha dimostrato serietà e professionalità.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Sono stata molto soddisfatta del servizio offerto da Tecnocasa! La loro agente immobiliare è stata molto professionale e disponibile, mi ha aiutato a trovare la casa dei miei sogni in tempi record. La loro piattaforma online è facile da usare e offre una vasta selezione di immobili. Consigliato a tutti coloro che stanno cercando casa! 👍🏻

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Esperienza eccellente! Lo staff è sempre pronto ad aiutare con gentilezza e competenza,
rendendo la compravendita molto più semplice di quanto immaginassi.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Ho avuto il piacere di rivolgermi a Tempocasa Roma Appia per vendere il mio appartamento e non potrei essere più soddisfatta! Lo staff è stato sempre disponibile, professionale e paziente, guidandomi passo passo in ogni fase della trattativa. Grazie alla loro esperienza e conoscenza del mercato, la vendita è stata rapida e al giusto prezzo. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e risultati concreti.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
La voglia di questi ragazzi è da ammirare!

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Personale qualificato e disponibile,il percorso di vendita dell'immobile grazie a loro è stato semplice e conforme alle aspettative.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Ero alla ricerca un bilocale, e sono andato in questa agenzia per vedere gli appartamenti disponibili
I ragazzi Giulio e Samuele sono giovani ma preparati e professionali
Mi hanno illustrato le case disponibili con precisione e risposto a tutte le mie domande

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Sono pienamente soddisfatta per la disponibilità e l'attenzione di Giulio che ha seguito il nostro immobile permettendoci di arrivare a mèta in pochissimo tempo. Molto competente ci ha assistito accogliendo le nostre richieste e mediato per trovare il giusto equilibrio tra compratore e venditore. Davvero una bella esperienza. Consigliatissimo

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Complimenti vivissimi a questa agenzia mi sono trovato veramente benissimo

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Esperienza eccellente con questa agenzia. Un ringraziamento speciale a Samuele per la sua estrema professionalità e disponibilità: ci ha seguiti in ogni fase della compravendita con competenza e trasparenza. Consigliatissimo per chi cerca serietà e supporto costante.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Mi sono trovato molto bene nell’acquisto dell’immobile. L’agenzia si è dimostrata professionale, affidabile e sempre puntuale nel fornire informazioni chiare e precise in ogni fase della trattativa. Ho apprezzato in particolare la disponibilità e la correttezza dimostrate. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e competenza.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
ragazzi simpaticissimi e professionali, mi sono trovato benissimo, mi sono affidato a loro per la vendita della mia casa e mi hanno assistito anche dopo il rogito.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Grazie all’agenzia Tempocasa, ho venduto casa in una settimana al prezzo da me richiesto. Ringrazio Samuele per la puntualità e professionalità.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Sicuramente una squadra a cui farei affidamento, ragazzi giovani e in gamba. Vi consiglio di fare affidamento a loro

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
La nostra esperienza con Irene durante il percorso di acquisto della casa è stata complessivamente impegnativa. Fin dalle prime fasi abbiamo percepito una certa difficoltà nella gestione del rapporto tra le parti, che ha reso la comunicazione a volte meno fluida di quanto sperassimo. In particolare, durante l’ultimo sopralluogo richiesto per alcuni chiarimenti tecnici, ci sarebbe piaciuto un approccio più collaborativo e orientato al dialogo.
Alcune richieste specifiche – come la verifica di un problema all’impianto elettrico e la voltura delle utenze ai vecchi proprietari – non hanno ricevuto un riscontro, e non siamo stati informati in merito. Inoltre, abbiamo percepito una certa insistenza sulle tempistiche, nonostante avessimo già fornito rassicurazioni in accordo con la banca.
Infine, avremmo apprezzato una maggiore puntualità e chiarezza nelle risposte riguardanti documentazione e adempimenti burocratici.

Respuesta de Tempocasa.it - Roma - Appia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.