La mia.esperienza è stata molto positiva. Sono stato seguito da Gea durante la mia ricerca e nella trattativa e tutto è andato per il verso giusto. Un team giovane e desideroso di lasciare un'impront... Ver más
Via Giuseppe Garibaldi, 44, 25087 Sal�, BS Lombardia, IT
La empresa ha respondido
Ottima esperienza per l'acquisto di una casa sul lago, ragazzi giovani e molto validi noi in particolare abbiamo conosciuto Samuele e Sandy. Serietá, disponibilità e puntualità sono caratteristich... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo stati seguiti in ogni aspetto della compravendita con professionalità,prontezza e con bei modi. Consiglio l'agenzia a chiunque intenda acquistare un immobile nella zona . Bravo Tomas !!!!
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Garibaldi, 44, 25087, Sal�, BS Lombardia, Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un team giovane e desideroso di lasciare un'impronta nel mondo del real estate italiano.

Respuesta de Tempocasa.it - Salò
Dal primo incontro trovato persone certe della cosa che mi proponevano e sempre a disposizione su quello che cercavo in quel momento, la Signora Gea ci ha trattati come già ci conoscesse , anche le altre persone gentilissime persone giuste nel posto giusto. Renato

Respuesta de Tempocasa.it - Salò
Serietá, disponibilità e puntualità sono caratteristiche che li contraddistinguono oltre al fatto che fin dal primo momento ci hanno fatto sentire a nostro agio.
Raccomandiamo questa agenzia a chiunque abbia necessità di vendere o acquistare sarete seguiti passo passo nelle pratiche da persone molto competenti,gentili e cortesi, che faranno vivere tutto con estrema serenità e senza intoppi.
Grazie mille
Nadia e Alessandro

Respuesta de Tempocasa.it - Salò
I ragazzi sono stati tempestivi nel propormi un buon investimento e seguirmi in ogni fase.

Respuesta de Tempocasa.it - Salò
Il personale di questa agenzia è molto professionale, puntuale, disponibile e preciso nelle risposte. Soprattutto è in grado di capire appieno le esigenze del cliente e di consigliare immobili mirati.

Respuesta de Tempocasa.it - Salò
Abbiamo comprato casa al lago di garda, il ragazzo che ci si occupava a noi era simpatico ma si ha capito subito che mancava esperienza. Cmq quello non è il fatto perché non lo sceglierei più prima cosa troppo alta la provigione(abbiamo pagato il 10%) seconda cosa non siamo della zona e dovevamo sempre fare una lunga strada per arrivare poi avendo anche bambini piccoli non era facile stare cosi tanto sempre in macchina solo per fare diverse firme che magari si potevano fare anche in due volte di incontrarsi ma sono state dimmenticate. Speravo che magari ci venivano incontro almeno la metà della stada ma non c’era proprio verso… le scuse erano sempre altri appuntamenti poi non penso che ci aspettavamo tanto visto questo che abbiamo pagato. Io di un agenzia immobiliera non mi aspetto tanto ma magari solo che sta un pó dietro a chi compra ma mi sembrava proprio che mancava la voglia poi pagato la provigione quasi quasi non si sentiva più e dovevo io rincorrere per sapere qualcosa di più. Poi per il notaio mi sembra che è utile prepararsi parlare coi venditori e con quello che comprono, com’è la situazione in famiglia per poi esculdere eventuali problemi che da noi ci sono state eravamo più di 4 ore dal notaio perché si dovevano sistemare delle cose che con un po’ di preparazione e magari più contatto con i venditori, col notaio e anche con noi potevano essere evitati. Poi era pure ora del pranzo eravamo li tutti con una fame incredibile perché ovviamente abbiamo pensato che usciamo prima del ora del pranzo perché era tt pronto ma era un casino incredibile. Per me questa esperienza non è stata bella e penso che sotto questi condizioni sarebbe meglio comprare da soli che almeno non si spendeva tutti questi soldi per la provigione ! Posso pure parlare con esperienza perché un anno fa abbiamo comprato un altro immobiliare e la con un altra azienda e lavoravano molto professionali , mi informavano sempre, ci sentivamo tanto e mi dicevano sempre cosa serviva di esatto, facevano tutto loro con questa azienda dovevamo solo passare una volta per firmare poi abbiamo trovato tutto pronto dal notaio e abbiamo pure pagato meno di provvigione. Mi dispiace per questo feedback ma non mi sono trovata proprio bene!

Respuesta de Tempocasa.it - Salò
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.