Agenzia seria, assolutamente consigliata. Siamo stati seguiti sempre da Gabriele,prima nell'acquisto e poi nella vendita,nonostante la giovane età sempre professionale,preparato e attento alle tue es... Ver más
La empresa ha respondido
Forse consiglio di stare più focalizzati su alcune situazioni che potrebbero far andare le cose per un verso sbagliato, ma cmnq persone gentili e disponibili
La empresa ha respondido
Sono davvero contento di aver scelto questa agenzia immobiliare per acquistare la mia prima casa. Sono stati fin da subito chiari, trasparenti, disponibili e veloci nel rispondere a qualunque mio dubb... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Torricelli, 23, 20038, Seregno, Lombardia (MB), Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Agenzia seria, assolutamente consigliata. Siamo stati seguiti sempre da Gabriele,prima nell'acquisto e poi nella vendita,nonostante la giovane età sempre professionale,preparato e attento alle tue esigenze.
Alessandro e Manuela

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Un grazie sincero per la professionalità, la disponibilità e l’attenzione con cui avete seguito la vendita della casa di mia mamma. Avete reso tutto più semplice e sereno;la vostra competenza e affidabilità hanno fatto davvero la differenza. Grazie Sharon e Gabriele

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Ragazzi tutti giovani ma professionali e molto disponibili. Io ho parlato soprattutto con Gabriele molto prepararo

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
ottima esperienza, Jennifer in particolare è stata sempre gentile e molto professionale. Consigliati

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Ringraziamo Jennifer della Tempocasa di Seregno per la sua disponibilità e la sua competenza

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Ho scelto tempocasa seregno per la vendita del mio immobile obbiettivo raggiunto consiglio tempocasa seregno ringrazio Gabriele, Sharon e Marco per la professionalità e attenzione nella vendita dell immobile

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Sono riusciti a vendere il mio appartamento in tempi rapidi e senza sorprese. Jennifer, l'agente che ci ha seguito, si è dimostrata competente, educata e del tutto affidabile.
Esperienza davvero soddisfacente.

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Finalmente mi hanno fatto ricredere sul mondo delle agenzie immobiliari, dopo che in passato sia io che i miei genitori siamo stati scottati molte volte. Ottimo servizio, ottimi strumenti, ottima comunicazione, sono stato seguito da Jennifer in tutte le fasi ed è stata veloce, competente, professionale e simpatica: venduto in 12 giorni

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Ottima esperienza con Tempocasa Seregno per l'attenzione ricevuta, in particolare dalla professionale ma garbata Jennifer

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe è stato disponibile fin da subito semplificando il più possibile l'acquisto della casa

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe e il suo team mi hanno guidato nella vendita della mia casa con sicurezza , lungimiranza, ottenendo il massimo del risultato promesso!
Gentilezza e professionalità davvero ineccepibili.
Grazie mille!

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Professionalità, cortesia e disponibilità: tre concetti che descrivono pienamente la persona di Giuseppe e il suo team.
Consiglierò a chiunque di affidarsi a questa Agenzia.
Lo ringrazio nuovamente per tutto il supporto ricevuto.

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Gaia agenzia Seveso è una ragazza giovane, educata, precisa e attenta.

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Grande professionalità e serietà dell'agenzia di Seregno. Siamo stati seguiti in maniera efficace e precisa per la vendita dell'immobile. Complimenti al titolare Giuseppe e al suo team.

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe ed il suo staff sono stati davvero professionali.
Pur in un periodo non particolarmente vantaggioso sia per chi vende e sia per chi acquista, sono riusciti a trovare il perfetto equilibrio tra la vendita del nostro appartamento di Seregno e l'acquisto del nostro nuovo immobile semindipendente.
Sono inoltre persone sempre disponibili ad ascoltarti e a trovare la giusta soluzione.
Davvero bravi!

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Ho venduto casa con l'agenzia di Seregno agenti disponibili e cortesi un particolare ringraziamento a Mirko per la sua attenzione fino alla conclusione della vendita dell'immobile.
Un ringraziamento anche a Rebeca per la sua pazienza nell'organizazzione degli appuntamenti

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Mi sono recentemente affidata a loro per l acquisto della mia casa, il titolare Giuseppe così come il suo collaboratore Mirko, sono stati sempre affidabili, puntuali e cortesi. Esperienza molto positiva!

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Giuseppe é il responsabile di un'Agenzia Immobiliare di fondate competenze. Un professionista con rara passione per il Suo lavoro e con un'impeccabile umanità e riservatezza. É stato incaricato per una vendita difficile, importante e ha saputo portare a termine l'incarico mirando fin dai primi appuntamenti all'acquirente più idoneo. Consiglio vivamente questa agenzia e ascoltate i professionisti, attenzionando il ruolo di ognuno.

Respuesta de Tempocasa.it - Seregno
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.