Abbiamo effettuato una visita con Mario ,e ci siamo trovati benissimo. Sebbene giovane ,si è dimostrato Preparato,Professionale,Educato e Deciso. Ha presentato l’immobile sotto ogni aspett... Ver más
Via Costanza Cerioli Snc, 24068 Seriate, Lombardia (BG), IT
La empresa ha respondido
Il personale dell’agenzia molto gentile e disponibile. Sia il titolare, che Andrea, l’agente che ha seguito direttamente la vendita del nostro immobile, sono stati molto professionali. Abbiamo vendut... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno , ho affidato la vendita della mia amata casa a Tempo casa di Seriate. Devo dire che mi sono trovata benissimo! Seguita passo per passo , sempre supportata e anche sopportata , dall' inizi... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Costanza Cerioli Snc, 24068, Seriate, Lombardia (BG), Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La mia esperienza con Tempo Casa è stata molto positiva perché ho venduto casa rapidamente e al prezzo desiderato. Professionali, precisi, comunicano sempre in modo chiaro e gestiscono la parte burocratica in modo efficiente.
Ve li consiglio, ottimo team!

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Abbiamo effettuato una visita con Mario ,e ci siamo trovati benissimo.
Sebbene giovane ,si è dimostrato Preparato,Professionale,Educato e Deciso.
Ha presentato l’immobile sotto ogni aspetto ,e ha reso l’appartamento ancora più appetibile.
Se tutti i venditori dell’agenzia, sono come qst “ragazzo”,di certo è un’Azienda con un enorme margine di crescita ,e profitto .
Complimenti ,quindi ,anche per aver selezionato persone come Mario (oltre ,ovviamente , alla Qualità degli immobili ).
Marcello e Nunzia

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Esperienza pessima con Tempo Casa. Ho fissato una visita per un immobile pubblicizzato con giardino, caratteristica per me fondamentale. Prima dell’appuntamento ho anche chiesto conferma in agenzia, e mi è stato ribadito che il giardino fosse presente.
Arrivata sul posto, durante la visita mi viene detto con assoluta nonchalance che il giardino in realtà non esiste e che si trattava di un “errore della collega”. Risultato: tempo perso, aspettative create inutilmente e zero professionalità.
Un’agenzia immobiliare dovrebbe verificare le informazioni prima di pubblicarle e, soprattutto, prima di far perdere tempo ai clienti. Un “errore” su una caratteristica così importante non è accettabile.
Esperienza deludente, poca attenzione e scarsa affidabilità. Non mi affiderei di nuovo a loro.

Preparati professionalmente. Vendita superveloce

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Il team dell'agenzia immobiliare Tempocasa Seriate è stato estremamente professionale, disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande in qualsiasi momento. Sono stati estremamente disponibili sotto ogni aspetto, soprattutto per uno straniero come me.
Hanno risolto rapidamente tutte le difficoltà relative alle traduzioni dei documenti, alle procure e alle autenticazioni notarili, così siamo riusciti ad acquistare l'immobile.
Grazie a tutti per il vostro aiuto!
Altamente consigliato!

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Team giovane, ma molto affiatato.
Seppure tutti giovani sempre molto professionali e attenti nel far si che tutto sia chiaro.
Lo consiglio vivamente a tutti.

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con l'agenzia Tempocasa di Seriate. I ragazzi sono tutti davvero professionali (nonostante siano giovanissimi) e gentili. Dimenticate le agenzie immobiliari vecchio stile: il team di Tempocasa vi accompagnerà lungo tutto il percorso insieme a loro con la massima trasparenza (saprete sempre cosa stanno facendo per voi e quando e verrete opportunamente consigliati per scegliere la giusta strategia per affittare o vendere il vostro immobile). Tra tanti operatori presenti sul mercato, questa è davvero la qualità che fa la differenza nel 2025.

buon giorno,
quando ho deciso di vendere un appartamento, avevo già una vs/ valutazione e dall'incarico alla conclusione della proposta sono passati neanche due mesi, tutto è andato correttamente senza intralci.
Sono pienamente soddisfatto, grazie.

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Molto professionali e disponibili.
Agente Mario gentilissimo

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Agenzia seria, ti seguono in tutto e capiscono le tue esigenze. Molto professionali.

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Sono rimasta soddisfatta dal loro servizio ho finalmente trovato casa dopo mesi di ricerca, disponibili e professionali.

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Ho trovato un team molto professionale e preparato.
Mi hanno seguito in tutto il percorso verso l'acquisto della mia prima casa.
Consiglio vivamente di affidarsi a questa Agenzia Immobiliare.

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Professionalità, trasparenza e risultati!
La mia esperienza con l’agenzia immobiliare Tempocasa di Seriate è stata davvero ottima. Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile, professionale e sempre pronto a rispondere a ogni dubbio con chiarezza e cortesia.

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Un team di ragazzi giovani e intraprendenti,Ludovico ed il suo team ci hanno aiutato in un operazione non semplice…in due mesi siamo riusciti a vendere due appartamenti(mio e dei miei genitori)dandoci modo di riuscire nell’ intento di acquistare un unica soluzione adatta alle nostre esigenze!!esperienza più che positiva!

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Team super disponibile e preparato, esperienza positiva.
Consigliato!

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Agenzia con un team di ragazzi giovani capitanati da Ludovico, il titolare dell'agenzia, persona professionale e corretta.
Esperienza molto positiva.

Respuesta de Tempocasa.it - Seriate
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.