La empresa ha respondido
Agenzia immobiliare con il personale qualificato e professionale Sono stato davvero soddisfatto per la compravendita dell'immobile sito in Torino e lo Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno bi... Ver más
La empresa ha respondido
Sono molto satisfeito. Con l'aiuto dal Tempocasa ho realizzato il mio sogno, ovvero acquistare il mio appartamento. Il mio consulente Mario ha fatto la differenza, è fantastico!
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Venaria 79/1, 10148, Torino, Piemonte (TO), Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Agenzia immobiliare con il personale qualificato e professionale
Sono stato davvero soddisfatto per la compravendita dell'immobile sito in Torino e lo Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno bisogno di acquistare o vendere l'immobile di proprietà

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Ho trovato l’agenzia immobiliare con un senso e buon dovere e professionalità
Personale con capacità professionali per la compravendita degli immobili
Per i futuri acquisti di immobili L consiglio vivamente a tutti

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Buongiorno, mi sono rivolto a loro perché conoscono perfettamente la zona e sono obiettivi nella valutazione degli immobili. Hanno un portafoglio clienti ai quali sottoporre le migliori tipologie che il mercato può offrire in modo da soddisfare sia domanda che offerta, tutto in brevissimo tempo. Corretti e professionali, li consiglio vivamente.

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Precisi nel tempo anche se era poco ,
Professionalità top ,
E molto gentili

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Molto competenti e dinamici, ragazzi giovani e volenterosi

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Abbiamo avuto un’esperienza fantastica con Tempocasa Venaria, soprattutto con PierPaolo. Siamo stati davvero soddisfatti del servizio. Consigliamo vivamente PierPaolo di Tempocasa Venaria. Ora ci godremo la casa dei nostri sogni. Grazie mille. Alonzo Roger & May

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
La disponibilità degli agenti, la quantità di visite…

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Agenzia professionale e consulenti molto competenti.

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Esperienza nel complesso positiva, tempi di attesa biblici relativi al comune.

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Esperienza fantastica cordiali e gentilissimi

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Ero alla ricerca della mia prima casa. Dopo diverse richieste e visite di case che non corrispondevano alle mie necessità, sono arrivata all'agenzia Tempocasa di Via Venaria a Torino, dopo aver visto un annuncio sono stata contattata dal responsabile dell'ufficio Mario Bidon . Abbiamo fissato una visita, ma subito si è reso conto che non era la casa giusta per me e la mia famiglia. Immediatamente Mario me ne ha suggerita un'altra che davvero corrispondeva alle mie esigenze. La mia era una situazione delicata, ma Mario con la supervisione del Titolare di Agenzia Gianni Berinde abbiamo superato ogni ostacolo. Dalla ricerca del notaio , all'attesa della conferma del mutuo mutuo, dai certificati alle chiavi ( ricevute il giorno dell'atto con mia grande emozione). Ho realizzato il sogno di avere una casa tutta mia e lo devo anche a loro. Complimenti per la serietà e per l'infinita pazienza . Grazie Mario , grazie Gianni grazie Tempocasa agenzia Via Venaria.

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Agenzia seria e affidabile compreso lo staff!!!

Respuesta de Tempocasa.it - Torino - M.d.C./Stazione
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.