Via Giuseppe Garibaldi, 7, 10088 Volpiano, TO Piemonte, IT
La empresa ha respondido
Ho conosciuto la Tempocasa di Volpiano avendo ricevuto in eredità un immobile che avrei voluto vendere. Ci è voluto molto tempo e pazienza ma Andrea e il suo staff mi hanno seguito al meglio in tut... Ver más
Competenza per una veloce vendita della ns casa
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Garibaldi, 7, 10088, Volpiano, TO Piemonte, Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Agenzia seria e affidabile. Sono stato seguito con competenza e disponibilità in ogni fase, dalla visita alla firma del contratto. Sempre chiari, puntuali e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio. Consigliatissima.

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Ci è voluto molto tempo e pazienza ma Andrea e il suo staff mi hanno seguito al meglio in tutti questi anni, aiutandomi a superare tutti i problemi che si sono verificati, sempre con una gentilezza che difficilmente si trova.
Un'agenzia molto seria e competente che consiglio vivamente a tutti.

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Agenzia composta in gran parte da giovani, molto competenti tutti quanti. Sono molto soddisfatto di essermi affidato a loro.

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Ci siamo affidati ai ragazzi per la vendita del nostro alloggio a volpiano
Ci siamo trovati benissimo
Super precisi e li consigliamo veramente

Competenza per una veloce vendita della ns casa

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Hanno gestito le mie richieste e pretese per ben due anni e sono stati tutti incondizionatamente gentili, professionali e pazienti. Alla fine mi hanno venduto casa alla cifra che insieme avevamo stabilito essere la più giusta sia per me che per chi comprava. Nessun obiezione da fare. Complimenti ad Andrea e a tutto il suo staff!

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Stiamo comprando la nostra prima casa con loro e non potevamo scegliere agenzia migliore! Sin dall’inizio sono stati disponibili e cordiali, Andrea e tutto il suo team ci stanno accompagnando passo dopo passo con professionalità e carisma. Un ringraziamento enorme va a Nadia!

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Cortesia, professionalità, sono stata accompagnata con gentilezza fino alla vendita del mio immobile. Una squadra che vince non si cambia.

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
L’agenzia pur avendo uno staff giovane, è molto efficiente e professionale, ti segue passo passo in tutte le fasi di acquisto/vendita facendoti sentire tranquillo. I ragazzi/e sono molto preparati, celeri e disponibili nei riguardi delle necessità del cliente.
Nessuna preoccupazione per il recupero della documentazione necessaria , poiché danno un servizio completo anche in questo.
Un esempio per le tante Agenzie di intermediazione immobiliare.

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Professionalità e serietà sono i loro punti forti. Il team è capace sa il fatto suo. Ti aiutano e ti seguono dall’inizio alla fine da una semplice fotocopia anche i documenti più complicati Lo consiglio vivamente a tutti.

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
È un collettivo davvero professionale,amabili e molto bravi!
Complimenti ragazzi siete fantastici e fate una bella squadra!

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Ringraziamo per il servizio offerto, per la puntualità, efficienza e professionalità dimostrata da tutto il team di Tempocasa.
Una esperienza sicuramente positiva!

Competenza gentilezza e simpatia. I migliori a Volpiano

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Mi sono trovato benissimo con le ragazze dell''ufficio. Nadia e Gaia sono le migliori. Dovessi ricomprare casa sicuramente chiederò a loro. Le migliori nel campo😘

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
agenzia giovane e dinamica ti accolgono sempre con un sorriso e cercano di capire al massimo le tue esigenze. Con loro ho trovato casa ed è andata tutto a meraviglia. Consigliatissima

Respuesta de Tempocasa.it - Volpiano
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.