Ocean 200 o el Racing one se ve mejor…
Ocean 200 o el Racing one se ve mejor en la mano
Tempore Lux es una micro marca de relojes nacida en Mallorca, España, inspirada en los magníficos diseños de relojes clásicos, combinando la tradición con las tecnologías de relojería más modernas.
07350, Marratxí, España
Ocean 200 o el Racing one se ve mejor en la mano
¿qué es caro?¿qué es barato? Si comparas con un seiko 4R35 que llega en algunos casos a los 600 EUR me parece muy barato, además con Tempore Lux llevas un reloj diferente con un montaje esmerado y una calidad de 10 en todos sus componentes. Yo tengo un V-one, un racing-one y ahora esperando un ocean 200. La experiencia ha sido muy buena y me he convertido en seguidor y misionero de la marca. ¡ Feliz 2023!
Calidad precio no justificable , hay opciones mejores .
Todo correcto,tanto la tramitacion del pedido,como el envio.
El reloj acaba de llegar y gana en vivo. Ahora q dure mucho.
Hola David. Como diseño te daria las 5 estrellas pero tengo un problema cuando duermo que no me quito el reloj se me para. Entiendo que aunque tiene cuerda manual debería ir cargando con el movimiento. Casi no me muevo cuando duermo pero tengo más relojes mecánicos : manual y automáticos y no me pasa con ninguno .
Que otra explicación podría tener que no fuera un desajuste o fallo del calibre? Lo revisáis y salimos de dudas? Cómo lo organizamos?
Mil gracias. Un saludo y. Mi correo es y mi teléfono 629813089.
Fantàstico, un reloj que impresiona y todavía más con la postventa y servicio al cliente, un 10.
Todo perfecto según lo establecido. El reloj muy bonito
Mi Racing One Chrono 03 es un reloj precioso. De estilo vintage pero a la vez con una caja moderna y joven. Con peso correcto, está muy, muy bien acabado y con una esfera de clara lectura, luminosa y alegre. La correa es bonita y de calidad aunque se echa en falta la posibilidad de elegir medidas mayores (solo se ofrece la medida 125/75). En resumen, muy satisfecho.
Muy contento con el reloj y la atencion recibida. Enhorabuena a todo el equipo de tempore lux.
Muy buena atención y preocupación por el cliente. Cumplen e informan sobre la entrega del producto.
Fantástico reloj, espectacular, ofrece más de lo que cuesta. Servicio serio, todo perfecto en definitiva.
Hola el V-One que adquirí me parece un reloj sobresaliente, y diferente a todo lo que he visto en el mercado.
Tengo que decir que esperaba menos calidad, al ser una vuestras primeras realizaciones y me he llevado una grata sorpresa.
Espero que sigáis por este camino, sacando relojes que dejan huella en el mercado.
Y además ensamblados en España y a PVP increíbles, lo cual es otra seña de identidad.
Compré un V One Swiss. El envío fue muy rápido, y el reloj muy buena calidad y presencia contundente, estilo diver retro. El reloj viene muy bien ajustado, el bisel funciona perfecto y sin holguras, y la hora se lee muy fácil. Quizá el único punto algo más flojo sea el lumen, pero no es para nada crítico. Personalmente el diseño me encanta.
Buen reloj fue un regalo de jubilación muy contento la persona que lo lleva 5 estrellas de valoración