No resuelven las incidencias
No resuelven las incidencias.
Estás las tienes que gestionar online a través de una plataforma.
Cuando pasan los meses, las cierran sin resolverlas.
No resuelven las incidencias.
Estás las tienes que gestionar online a través de una plataforma.
Cuando pasan los meses, las cierran sin resolverlas.
La vivienda de alquiler no era la del anuncio.Como no teníamos más remedio nos la quedamos.La vivienda tenía daños antiguos y al reclamar nos dijeron que eran daños estéticos que no estaban incluidos.La cocina hecha basura muebles reventados por la humedad ,al igual que el parquet y marcos de puertas.Los electrodomésticos parecen del mercadillo oxidados y sucios,en la basura se encuentran en mejor estado.Se rompe una persiana por uso normal,y tuve que repararla yo mismo.Tulipas del baño rotas y la misma respuesta.Como hablar con la pared.
Además nos han hecho una subida de precio ilegal por encima de lo que marca la ley,se reclama y no sirve de nada.Nos cobran recibos de suministros cuando les viene en gana y duplicados,sin explicaciones.El seguro de renta (nos obligaron y lo pagamos nosotros ,cosa ilegal ya que ese seguro lo deberia pagar le propietario ,no el inquilino) nos lo han subido lo que les ha salido .Se inventaron el impago de una mensualidad y la tuvimos que pagar de nuevo y aun despues de haberla pagado estuvieron tres meses reclamando y amenazando via mail.Se lavan las manos en cuanto el mantenimiento del a/c que apesta a muerto y dicen que eso es por cuenta del inquilino.Quieren vender las viviendas y hacen la vida imposible a los inquilinos para que abandonen los pisos o los venden con ellos dentro.
Una basura de empresa ,para nada recomendable ni a tu peor enemigo.Haceros un favor y no alquiler con esta pseudo empresa.
No alquiléis con esta gente llevamos llamando más de un mes para la devolución de fianza y se han quedado con dos meses de alquiler no la devuelven y no hay manera de enviar un email para que quede constancia
Son unos sin vergüenzas, los teleoperadores no tienen ni idea y no saben ni pasarte con un superior.
NO DEVULVEN LA FIANZA!!!!
Devolver los últimos recibos y que os busquen ellos.
Vaya panda de impresentables
Son unos negligentes, estafadores, NO alquiléis nada con ellos, NO os devolverán la fianza, NO os arreglarán ningún desperfecto, NO harán caso a vuestras incidencias, NO son educados y he tenido que pagar facturas de luz aunque ya no esté con ellos porque te dan de baja de los subministros 1 mes tarde.
Como caseros o empresa de alquileres son un total y rotundo cero. Tengo humidades por toda la vivienda la tarima levantada la caldera no funciona bien la calefacción funciona cuando le da la gana tengo un niño de 4 años y necesito la calefacción si o si pero nada a ellos eso les importa muy poco o casi nada. Solo se preocupan por cobrar el día 5 puntuales para cobrar el alquiler.
Mi mandaron técnicos a casa y al día seguiente dicen que esta todo arreglado cuando no se a dicho nada ni se a reparado nada de nada.
La tarima y las humidades dicen que es totalmente estético. Nose yo desde cuando las humedades son estáticas.
En fin señores yo se que los alquileres están muy mal es muy difícil acceder a ellos y esto ellos los saben tambien y se aprovechan de esta desgracia que hay.
Y aprovechar de las desgracias de los demás los convierte en desgraciados.
Malísimos! Terribles! Que falta de atención y mala comunicación tienen los que gestionan cuestiones financieras, no respectan lo que hay en contracto con inquilinos, no contestan correos, no hay manera de comunicarse con lo que se refiere lo financiero! Los agentes inmobiliarios no saben de nada nunca, ni un teléfono para resolver problemas no saben o no pasan. NO ALQUILE CON ESTA GENTUZA!
Muy enojada con Tempore. Para cobrar son super puntuales pero para devolver la fianza no.
Hace 3 meses que la estoy reclamando, siempre toman nota y no pagan. Recomiendo a los que alquilan que no les paguen el ultimo mes y que lo cobren con la fianza. Son DELINCUENTES!!!!
NO SE OS OCURRA ALQUILAR CON ESTA GENTE, NO DEVUELVEN LA FIANZA. LES LLAMÉ EN INNUMERABLES OCASIONES... SIEMPRE DECÍAN TOMAR NOTA Y QUE YA SE PONDRÍAN EN CONTACTO, MENTIRA NUNCA JAMÁS TE LLAMAN. LES PONGO LA MISMA RECLAMACIÓN A TRAVÉS DEL PORTAL DEL CLIENTE EN SU WEB, NUNCA CONTESTAN. LES TENGO DENUNCIADOS EN CONSUMO, ME LLAMAN DE CONSUMO QUE NO RECOGEN NOTIFICACIONES, NI EL TLF. NI CONTESTAN, NI NADA DE NADA, QUE PROCEDEN A PONERLES SANCIÓN... EN DEFINITIVA UN AUTENTICO DESASTRE Y ESTAFADORES QUE CAMPAN A SUS ANCHAS, SIN SALIR EN NINGÚN MEDIO Y QUE NADIE LES PARE.
No alquiléis en esta empresa por favor. En junio salimos del piso y han pasado más de dos meses y no nos han devuelto la fianza cuando nos confirmaron que si lo harían porque dejamos el piso bien.
Les hemos llamado durante estos dos meses miles de veces y de correo. Hemos puesto una reclamación a la OCU y llegaremos a donde haga falta.
No se puede jugar así con la gente y con el dinero.
SINVERGUENZAS.
Hace 2 años que estoy con ellos alquilado. Primeramente, tras año y poco me abren el trastero, me lo vacían y desechan ABSOLUTAMENTE todo lo que había. Primera demanda aún en proceso de resolución. A día de hoy, hace 2 meses les notifiqué que el 28 de agosto, dejaba el piso, a lo que me respondieron que no diese de baja los suministros. Me negue a no darlos de baja, ya que tube que darlos YO de alta y no me abonaron nada. A fecha de 23/08 recibo un SMS que mi contrato de luz y gas ha sido dado de baja de mi comercializadora a lo que esta me responde que esque se ha dado de alta en otra comercializadora. Evidentemente yo no tenía constancia de ello. FUERON LOS DE TEMPORE QUIENES, USANDO MIS DATOS, CAMBIARON EL CONTRATO A SU NOMBRE PARA EVITAR QUE YO DIERA DE BAJA LOS SUMINISTROS. IMPRESENTABLES, RASTREROS, RATEROS, EMBUSTEROS Y LADRONES.
No dudéis en demandarles.
No quisieron devolvernos la fianza, reclamando un montón de gastos que no eran ciertos ni nos tocaba pagar (limpieza de jardín, limpieza de casa, reponer cosas que no estaban en la casa).
Después de multitud de llamadas, diciendonos que "alguien nos contactaría", decidimos demandarles.
En la OCU nos ayudaron con todo el proceso. Que sepáis que cuando se hace una demanda por menos de 2.000 euros no necesitas abodago ni procurador, así que la demanda te sale gratis.
Presentamos la demanda, ellos no respondieron ni acudieron al juicio verbal. Finalmente, el juzgado nos dio la razón.
No pagaron a tiempo, así que tuve que presentar una demanda de ejecución de sentencia, para que me pagaran.
Finalmente han pagado, sin incluir los intereses de demora. Son unos impresentables.
Ahora voy a presentar un escrito en el juzgado para que me paguen los intereses, que son prácticamente nada, pero no me da la gana que les salga gratis robar a la gente. No se cómo se permite que estas empresas sigan en funcionamiento, jugando con el dinero y el tiempo de la gente.
Huid de alquilar nada a esta gente!
Mi problema es que no puedo pagar el piso por problemas de trabajo.
Y decido de buena voluntad que antes de no pagar prefiero dejar el piso.
Hasta aquí todo bien,
Intento avisar mi voluntad de dejar el piso desde el día 9 de julio 2023 por la aplicación y me es imposible un día y otro alfinal me pongo en contacto con ellos el día 15 de julio 2023 expresandoles la voluntad de dejar el piso el día 1 de agosto 2023.
Y cual es mi sorpresa me quieren penalizar con 663 euros por no cumplir el plazo de 30 días. No se que hacer la verda
Son unos ladrones, no te van a regresar la fianza y hasta te van a cobrar cosas que no tienen que ver contigo. Son la peor agencia, te quieren sacar todo. No te pienses en sacar ninguno de sus pisos
Os van a robar. Son ladrones. No os van a devolver la fianza. No reparan cosas. Y no somos los únicos. Lo han hecho con amigos. Muchas personas! Servicio de porquería. Pisos horribles.
Si estás mirando de alquilar un piso de esta empresa, busca primero información sobre ellos y consulta todas sus denuncias abiertas en plataformas como OCU. (Sin hablar ya del pasado que tienen).
Es un desastre total como empresa, 0 organización, no tienen un teléfono de contacto donde puedas hablar con nadie de dentro de la empresa. (Tienen una pequeña centralita donde puedes dejar "incidencias" para que alguien de dentro de la empresa lo lea. (cosa que nunca ocurre).
Y olvídate de recuperar la fianza.
Por cierto, me tocó pagar el tiempo que la vivienda era inhabitable con la simple razón de que "no constó por escrito".