1. Servicio de películas por streaming

Tennis TV – Official ATP Tour Live & On‑Demand Streaming Tennis TV is the official streaming service of the ATP Tour, giving tennis fans worldwide access to live and on‑demand coverage of every ATP Tour tournament, including ATP Masters 1000, ATP 500 and ATP 250 events. Subscribers can watch thousands of live matches and replays throughout the season, with full match replays, highlights, classic matches and exclusive ATP content. Tennis TV offers multiple courts, flexible viewing options and high‑quality streams, so fans never miss the action from their favourite players. Tennis TV is available on web, iOS and Android mobile apps, and on a wide range of connected TV and streaming devices, including Amazon Fire TV, Roku and Samsung Smart TVs, making it easy to watch tennis at home or on the go. Please note: Tennis TV covers ATP Tour events only and does not include Grand Slam tournaments or WTA matches. Fans can create a free account to explore the platform, with paid subscriptions unlocking full live and on‑demand access. Whether you’re following the biggest tournaments or watching matches on your own schedule, Tennis TV is built for tennis fans who want reliable, official ATP coverage all season long.

1,4

Muy malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

final 250 marruecos

final de torneo de 250 marruecos y no se ve

5 de abril de 2026
Logotipo de Tennis TV

Respuesta de Tennis TV

Hello, sorry to receive this review. The full match replay is available here: https://www.tennistv.com/videos/4482206/marrakech-2026-final-trungelliti-jodar
Best wishes, Tennis TV team

LADRONES SIN VERGÜENZA

He comprado la subscripción de un mes y me he metido para ver unos partidos anunciados y no me da ningún tipo de servicio, no se ve ni se escucha nada en la pantalla a pesar de que claramente pone que el directo esta siendo emitido, por favor no compren ningún tipo de servicio en esta aplicación, es una estafa total. LADRONES!!

14 de julio de 2024

Es un timo

Es un timo. Es rodó en inglés no Dan los grand slams y si cancelas no te respetan el periodo pagado aunque sean meses sino que te cortan. Huir de aquí

20 de junio de 2024

ES UNA ESTAFA !!

ES UNA ESTAFA !!! CUIDADO todos los meses me cargan una cuota de 14,99.
Hay que denunciarlos por estafadores
No se puede ver ningún gran SLAM. Trato de cancelarlo. IMPOSIBLE !!! TUVE QUE ANULAR MI TARJETA PARA SALIR DE ELLOS. LADRONES !!;!;; Me estafaron por un año sin darme cuenta. THEY SRE FRAUDULENT WATCH OUT ......

16 de enero de 2024

Una estafa!!!

Una estafa!!!. No se os ocurra suscribiros!!.
Llevo MESES pidiéndoles que me cancelen mi suscripción y no lo hacen.
Cada mes me llega la cuota. Imposible cancelarlo.
Me veo obligado a dar de baja mi tarjeta.
SON UNOS ESTAFADORES

24 de diciembre de 2023

Buenos días

Buenos días, alguien que me ayude con la aplicación tennis tv en mi televisión LG smart baje la aplicación y en cuanto le doy ingresar (log in ) e inmediatamente me sale que entre a la web y un código pero no se cómo hacer para ver los partidos en la tv,,, ayuda porfa

28 de octubre de 2023

Fallos en la transmisión

La uso mucho, porque tiene todos los derechos de transmisión del tenis, salvo los gran slams.
Pero, reconozco que no funciona bien, falla mucho la transmisión, se congela la imagen con frecuencia, etc.
Lo peor es que no se pueden ver otras opciones que ofrecen, como los Latest Replays, Classic Finals, Trending Now, etc. La imagen que aparece es el público.

1 de marzo de 2023

No vale la pena

No vale la pena. A pesar de llamarse tennis tv no emiten todos los torneos, mas bien torneos pequeños con lo cual pagué para nada. No son nada claros para decir que van a emitir y que no, solo después de dar muchas vueltas consigues adivinarlo. Encima la aplicación funciona fatal. Una basurilla. Baja y no vuelvo.

29 de mayo de 2023

CUIDADO CON LOS COBROS

MUCHO CUIDADO CON LOS COBROS.
El pasado 10 de abril cogí la oferta de Teniss Tv para 1 mes 14,99 e. Al tiempo me doy cuenta de que ese mismo día me han cobrado 2 veces por el mismo período de tiempo. El 14 de abril me dí de baja en T. Tv ya que solo quería ver Roma y Madrid. Me mandan un mensaje diciendo que me han dado de baja mi cuenta. El 10 de mayo veo que me han cobrado otro mes. Reclamo a PayPal enviando todos los mensajes recibidos y me dicen que no ha lugar ninguna de las dos reclamaciones. UNA VERGUENZA. ESTAMOS EN TOTAL INDEFENSION, ya que quedaba diafanamente demostrado. También decir que en españa la conexion es un desastre. No tengo ningún problema para ver Netflix, pero T. TV da error continuamente

22 de mayo de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (176 reseñas)