I’m using the iAnyGo app on my iPhone, and it’s very convenient because I can reset it and extend the expiration period without using a PC. Whenever I have any questions, their support team responds... Ver más
株式会社Tenorshare
La valoración de esta empresa no está disponible debido a un incumplimiento de nuestras directrices.
Aunque no verificamos reclamaciones concretas porque las opiniones son propiedad de sus autores, es posible que marquemos las opiniones como «verificadas» si podemos confirmar que ha tenido lugar una interacción con la empresa. Más información
Para proteger la integridad de la plataforma, nuestro software automatizado disponible las 24 horas examina todas las opiniones en nuestra plataforma, tanto si están verificadas como si no. Esta tecnología está diseñada para identificar y eliminar contenido que incumpla nuestras directrices, incluidas las opiniones que no están basadas en una experiencia real. Sabemos que es posible que no detectemos todo pero puedes denunciar lo que pienses que se nos haya escapado. Más información
Consulta las opiniones de los clientes
「 Web サイトで肯定的なレビューを残し、5 つ星のレビューのスクリーンショットを送信していただければ、できるだけ早く対応いたします。」が、届いたので 投稿させていただきます。 4DDiG Partition Manager (Windows 版) - 永久/1 PC を購入しました。 ひじょうに、ソフトを使用した感じは使いやすかった どこのメーカーのソフトにするか決めかねて... Ver más
アプリケーションの機能が充実しており、使いやすいです。最初はアプリケーションの使用期限内に更新することがわからずに戸惑いましたが、更新自体はスマートフォンだけでできますし、PC用のアシスタントツールも動作が軽く、必要な操作説明がわかりやすくコンパクトで適切なタイミングで表示されるので、ユーザーの目線に立ったサービスをしていると感じます。 また、サポートへ問い合わせた際のレスポンスが早くて信頼でき... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
株式会社Tenorshareの日本公式アカウント|弊社はソフト開発会社として、下記の分野で活躍しています。 ◆スマホ管理|iOS修復|データ復元|パスワード復元|データ転送◆ アフターサービスのお問い合わせは下記のメールアドレスまで、よろしくお願い申し上げ\ https://support.tenorshare.jp
Información de contacto
Hong Kong
- support@tenorshare.jp
- tenorshare.jp
Incumplimiento de directrices
MHNowの素晴らしい体験
MHNowの素晴らしい体験
2024年の5月から利用しています。
自宅からでも快適にゲームをすることができるツールです。永年ライセンスを購入しました。
今後も使っていきたいと思います。
編集作業等の入門ソフトとしてお勧めのソフトウエア
画素数が小さい写真を高解像度化することや古い白黒写真をカラー化することで、過去の思い出が鮮明に思い出された。
特に私のような編集作業の初心者にとっては「4DDiG File Repair」は細かい手作業が不要で感覚で作業できるところがよかった。編集作業の入門ソフトとしてお勧めできる。
このソフトはディープスキャン機能が優秀
このソフトはディープスキャン機能が優秀で、通常の復元ソフトでは見つからなかったファイルまで復元してくれました。さまざまなファイル形式に対応しているので安心感があります。
直感的に使いやすい
直感的に使いやすい
パソコンが壊れてiTunesとうまく同期が取れなくなったため、データの破損などあったら嫌なので今後はこちらに頼ります。
私の現況(元凶)を簡単に説明します
私の現況(元凶)を簡単に説明します。昨年の暮れ日立のプラズマテレビ(内蔵HDD型)が突然動作不良となりました。某サイトで同系の1年後期型を入手しHDDを換装しましたが認識せず。ここで何を思ったかパナのBDに接続した外付けHDD2台のHUBのスイッチを電源が入ったまま入切りしてしまいBDが無反応となりました。そうなんです、合計4台のHDDが多分論理障害した模様です。家族には責められ泣きが入っているのが現況です。そこでHDD復元の動画を色々観て4D DIGのFile Repairが自分に1番合っていると思いスマホから公式サイトにアクセスし、問い合わせをさせて頂き、その日の内に返信をもらい大変心強く信頼できると感じました。何せパソコンは家族写真か旅行の申込み等しか使っておらず初心者丸出しです。今回のHDDの復元には100%4D DIG様頼りです。先ずは体験版を試して下さいとありましたので実行して行きたいと考えてます。長文駄文失礼しました。逐次レビューしていきたいと思います。これからどうなるのか期待と緊張で一杯です。59歳バス運転手より
対応が早い 返事が早かった
とても使いやすく親切に対応してくれるためこれからも使用して行きたいです!
おすすめです。
UIが直感的で、初心者でも使いやすいアプリです。アップデート頻度が高く、ユーザーの声を反映してくれている感じがします。
思い出をより美しくより鮮やかに
4DDiG File Repairを使っていますが、低画質の素材を簡単な操作で、満足度の高い作品に仕上げてくれるので、大変良いアプリと出会えたと思っています。バージョンアップに伴い更に、クオリティが増しています。また、サポートも迅速丁寧に対応をいただき、とても信頼できる企業だと思われます。
iPhoneとiPadで使用しています
iPhoneとiPadで使用しています。
重いiTunesを使わないで同期出来るので、非常に便利に使わせていただいてます。
データ復元ソフトとして信頼できるメーカーです。
4DDiGを長く利用していますが、サポート対応がとても丁寧でした。
ライセンスの利用条件について問い合わせたところ、分かりやすく説明していただき、代替案も提示してもらえました。
レスポンスも早く、安心して利用できるソフトだと思います。
データ復元ソフトとして信頼できるメーカーです。
iTunesから直接PCへ
あきらめていたiTunesに取り残された、古いiPhoneの写真がこのアプリでPCに取り出すことができる。最高!
永久ライセンス
永久ライセンスとあるが、パソコンを買い換えるとユーザーてはどうしようもありません。
サポートに連絡すると対応頂けそうです。
迅速な対応に期待します。
La experiencia Trustpilot
Cualquiera puede escribir una reseña en Trustpilot. El autor de la opinión tiene derecho a editarla o eliminarla en cualquier momento y solo se mostrará mientras su cuenta esté activa.
Trabajamos con especialistas y tecnología avanzada para salvaguardar nuestra plataforma. Descubre cómo combatimos las reseñas falsas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.
La verificación puede ayudar a garantizar que sean personas reales las que escriben opiniones que aparecen en Trustpilot.
Ofrecer incentivos a cambio de opiniones o pedirlas de forma selectiva puede sesgar el TrustScore, lo que contraviene nuestras directrices.