4 mails envoyés au support pour demander l'échange d'articles et aucune réponse. C'est lamentable...
Consulta las opiniones de los clientes
T-shirt avec un beau motif, abordable, à la bonne taille. Mais qui ne tiendra pas dans le temps: en même pas 10 lavages (en respectant les instructions présentes sur le vêtement, évidemment), le... Ver más
Le sarouel que j'ai reçu ne correspond pas du tout au modèle affiche sur le site, celui du site avez un motif Léger (rayures) et il avait une texture différente. Le sarouel que j'ai reçu et totalemen... Ver más
La empresa ha respondido
Qualité plus que douteuse...vous trouverez mieux sur les marchés Retour produits pour remboursement à vos frais et exorbitant.. De l'argent de perdu A fuir
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boutique en ligne de vêtements Streetwear et Techwear. Découvrez nos hoodies, t-shirts, casquettes, Air Force 1 customisées...etc. Mais aussi l'univers fascinant du streetwear et de la streetculture à travers nos articles de blog.
Información de contacto
Francia
- contact@tenshi.fr
- tenshi.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
SAV inexistant
very bad
very bad. If you want to return a item they don´t answer anymore. Don´t buy in this shop.
Arnaque
Qualité plus que douteuse...vous trouverez mieux sur les marchés
Retour produits pour remboursement à vos frais et exorbitant..
De l'argent de perdu
A fuir
Matériaux de mauvaise qualité
T-shirt avec un beau motif, abordable, à la bonne taille.
Mais qui ne tiendra pas dans le temps: en même pas 10 lavages (en respectant les instructions présentes sur le vêtement, évidemment), le t-shirt est troué à de multiples endroits car le matériau ne tient pas, visiblement.
A savoir que je parle ici de fr.tenshi-streetwear.com.
Bref, si vous voulez portez vos vêtements plus de 5 fois, à éviter !
Ne pas se fier aux commentaires qui se…
Ne pas se fier aux commentaires qui se basent sur le fait que Tenshi fait du soit disant drop shipping et que AliExpress ont les même produits pour moins chère c'est totalement faux c'est AliExpress et Shein qui vole les photos de Tenshi et qui vous vendent de faux Cargo qui ne sont même pas les mêmes que ceux présentés sur les première photos, j'en ai fait les frais.
Je n'ai jamais reçu un cargo de la même qualité lors de mes commandes chez AliExpress j'ai été surpris quand j'ai réussi à retrouver l'un des mes cargos que j'ai commandé chez Tenshi dans les rubriques AliExpress et bizarrement à partir de la deuxième photo la matière passe de coton/polyestere à un genre de matière survêtement qui ne ressemble en rien à celui que j'avais entre mes mains, j'ai voulu tenter ma chance pour voir si j'allais effectivement recevoir le même pour 40 euro de différence et bien non rien à voir celui d'AliExpress n'est qu'une pale imitation qui n'en vaux pas le détour. Dommage que je ne puisse pas vous poster la photo pour vous montrer la différence entre les deux Cargo de chez Tenshi et celui d'AliExpress, cependant mon cargo de chez Tenshi lui à deux ans de vécu et est toujours au top de sa forme et il n'a clairement pas perdu ses formes et sa coupe !
J'ai recommandé récemment cargos et hoodies et aucun problème la marchandise correspond exactement au photos en plus de n'avoir aucun soucis sur la livraison, je recommande pour les fans de streetwear
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument, c'est un site de dropshipping, tout les produits sont trouvables sur aliexpress pour bien moins cher, ne vous faites pas avoir !
dropshiping ....
Je viens de découvrir Tenshi il y a peu de temps.
Trop content du style, je commande 2 article qui me semble sympathique 15 jours d'attente pour au final, un rapport qualité prix pas ouf et voir sur l'étiquette 'SHEIN'... je vais sur le site shein 5 min... et je retrouve mon produit qui est juste 2,5 fois moi cher....
Commande reçue rapidement et le…
Commande reçue rapidement et le pantalon techwear vraiment super
Great shop
Great shop, ordered from Australia, received tracking number and got the products within 12 days.
For international customer it would be great if you could send the emails in english :)
Les vêtements techwear sont au top et…
Les vêtements techwear sont au top et le service impeccable, je repasserai commande
Super boutique
Super boutique, beaucoup de choix en habits techwear, on reçoit le numéro de suivi 2 jours après la commande, et les produits sont arrivés à Genève en 11 jours.
Je repasse commande bientôt !
Cadeau pour mon fils
Cadeau pour mon fils, il a adoré. Service client très réactif, impeccable.
Ce site n'est juridiquement pas une anarque si vous voyez ce que je veux dire
La qualité des vêtements est moindre que celle attendue, est n'est pas du tout en accord avec les prix (et vous verrez pourquoi par la suite) Les produits vont d'une qualité moyenne à médiocre, j'ai commandé un pantalon cargo qui semblait être fait en plastique, pas du tout pratique pour la chaleur.
J'ai acheté un chapeau pour 10x son prix réel (Aliexpress) !!
Acheter sur ce site c'est perdre votre argent, je ne pourrais pas dire que c'est une anarque, car leur système est malheureusement légal.
Pour ceux qui connaissent pas c'est une pratique nommé le dropshiping, et en gros le gérant du site prends des vêtements sur des des sites chinois comme Aliexpress, les fait payer jusqu'à 2, 3 même 4 fois plus cher, et récupère la différence. Il a rien à faire, le site marchant envoie votre requête sur le site chinois, et vous recevez votre colis par ce site chinois.
Et je soupçonne très fortement le site Tenshi d'avoir recours à cette technique si vous voyez ce que je veux dire.
Je ne vous conseille pas de commander sur ce site, il n'y a aucun avantage à faire ça. Je suis allé sur Aliexpress et j'ai trouvé EXACTEMENT les mêmes produits pour bien moins cher (10x moins par exemple).
Dommage qu'on ne puisse pas mettre d'image, j'aurais pu vous montrer.
En tout cas faites attention quand vous achetez en ligne, il y a énormément de sites sur internet qui ont recours à cette pratique.
satisfait du produit deçu de la…
satisfait du produit deçu de la disponibilité quand j'ai voulu le recommander dans une autre couleur.
Pantalons de bonne qualité et à des…
Pantalons de bonne qualité et à des prix raisonnables
Super
Super ! Service client réactif et sympathique. Elle m'a aidé dans mon choix. C'est rare de nos jours sur internet, je recommande cette boutique.
Globalement satisfait de la qualité des…
Globalement satisfait de la qualité des produits
Tarifs des produits bien plus élevés…
Tarifs des produits bien plus élevés que sur d'autres sites.
Pas d'infos sur le réapprovisionnement des produits épuisés.
Too long delivery
Too long delivery and we had to contact them many times to check the status. We still did not receive the product and are asked to provide evaluation. Simple weird...

Respuesta de TENSHI™
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.