Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,3

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Malhonnête

Nous avons commandé et payé une tente - lit de camp 2 personnes mais nous avons reçu une pour 1 personne.
Nous avons réclamé par e-mail mais nous n'avons reçu aucune réponse.
Nous allons faire une dernière relance avant d'entamer une procédure juridique.
L'adresse de livraison sur le colis était incomplète (il manquait le nom de la commune) mais le livreur a fait des recherches et réussi à trouver.

10 de mayo de 2026

Site frauduleux

Jai commandé une tente soit disant de qualité et fabriquée en Europe en mai 2026. Résultat : arceau cassé au premier usage et fabrication en Asie. Impossible de joindre l'entreprise : pas de téléphone, pas de réponse aux mails. Et le site n'est même plus accessible... Arnaque donc, à fuire.

4 de septiembre de 2026

Entreprise peu fiable

Entreprise peu fiable, pas de numéro de téléphone pour dialoguer, seulement une adresse mail et pas toujours de réponses aux demandes. Commande faite le 15/07/26 avec une livraison le 21/08 alors que nous avons annulé (2 mails) la commande pour dépassement des délais de livraison dès le 15/08. Nous n'avions pas eu de réponse de leur part.
Nous avons refusé le colis à réception par la poste le 21/08. Tente&Co affirme que nous n'étions pas présents alors qu'il nous a été remis en main propre par notre factrice.
Nous déconseillons fortement ce fournisseur en ligne !

21 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 19 juillet (n°1167)

Commande passée le 19 juillet (n°1167). J’ai bien reçu la confirmation de commande mais, à ce jour, malgré plusieurs e-mails 4 , je n’ai obtenu aucune réponse du service client. Mon objectif est simplement d’obtenir des informations sur l’état de ma commande. J’espère que cet avis permettra de débloquer la situation et je le mettrai à jour si le problème est résolu

19 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Revente de matériels de camping

Revente de matériels de camping, loisir (tentes) de fabrication chinoise de qualité très moyenne contrairement à ce qu'indique le site. Les mêmes articles sont en vente sur un autre site (vidaxl.fr) en beaucoup (beaucoup) moins cher. Tout ce qui est indiqué sur ce site sur la belle histoire de l'entreprise française (!) semble être une belle invention.

23 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.