Se encargaron de casi todo
Se encargaron de casi todo, y solo me quedo esperar resultados
En Te Quitamos Tu Deuda somos expertos en la ley de la segunda oportunidad, una vía judicial para poder exonerar hasta el 100% de la deuda. Estudiamos tu caso de manera totalmente gratuita y sin compromiso.
Avenida de la Industria 6, 28108, Madrid, España
Se encargaron de casi todo, y solo me quedo esperar resultados
Muy buenos ,rápidos y confiables ,lo recomendaria sin dudas
Después de 7 meses que comencé a trabajar con te quitamos tu deuda hoy he recibido la tan ansiada llamada por parte del despacho de abogados para decirme que el juez a decretado la exoneración de todas las deudas. Debía entre 12.000 a 14.000 € y ahora no debo nada. Quería agradecer a Claudia por su amabilidad y el gran trabajo que ha realizado para que llegue este gran día.
Muy contenta con ellos,trato excelente y cercano.facil y rápido,lo recomiendo a personas que estén en mi misma situación, que gracias a ellos a cambiado.
Hola a todos.
Doy mi testimonio verídico y sólido de que con T.Q.T.D. pude acogerme a la Ley de Segunda Oportunidad y borrar años de mis deudas.
Y gracias a ello, puedo dar fé de que es una agencia Sería, Rápida, totalmente Eficaz. Es por ello que os recomiendo esta agencia.
Me habeis dado una segunda oportunidad para empezar desde cero financieramente y os estoy tremendamente agradecido!!...
Me han solucionado todo en 6 meses, con asesoramiento en todo momento y proceso un 10 la verdad, cualquiera de las chicas que hay una pasada, solo puedo darle las gracias por todo, hemos vuelto a ver la luz.
Me ayudaron a resolver mis problemas de forma rápida, segura y sin agobios. El trato fue muy correcto y muy empáticos con mi situación. Realmente maravillosos.
Serios y resolutivos. La abogada de diez.
Resto del personal muy competitivo e atentos a necesidades del cliente. Muchísimas gracias.
A sido todo muy fácil y rápido. Me lo explicaron todo perfectamente y no tuve ninguna duda
Las personas que llevaron mi caso, fueron excelentes. Empatia desde el minuto 0, te sientes escuchada y no juzgada siempre. Aun estando en isla, el tramite tardo lo normal dentro del curso legal y solo se me requiere mi presencia un vez para firmar. De lo demas, se encargaron ellos y tanto la captadora, como la administrativa y la abogada que llevaron mi caso, fueron en todo momento muy profesionales y cercanas. Solo tengo palabras de agradecimiento.
Me trataron super bien siempre, super legales y súper atentos
La atención y preocupación es envidiable, no puedo estar más contento con vosotros
Estamos muy muy contentos la deuda que te ni mi marido de casi 50.000€
Se le an quitado en menos de 4 meses
Muchísimas gracias por vuestroo
Trabajo y esfuerzo 💪 🙌 gracias.