Molto soddisfatta del mio acquisto sullo shop di Teresa Raiz, cantina di vera eccellenza! Vini aromatici, dal sapore pieno e non sfuggente, ho amato la freschezza che rimane al palato dopo un lungo so... Ver más

Comprati in promozione, non mi hanno entusiasmato più di tanto. Ho comprato 3 tipi di bianco, aggiunto 2 bottiglie di schioppettino per completare l'ordine e avere spedizione gratis e... alla fine que... Ver más

Vino molto buono, li sto aprendo progressivamente. Inoltre, Sara è stata sin da subito disponibile a spiegarmi le caratteristiche dei vostri prodotti, gentile e simpatica. Complimenti!!

1. Bodega

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Azienda vinicola Friulana a conduzione familiare situata all'inizio dei Colli Orientali del Friuli.

4,7

Esperienza fantastica.

Tempi rapidi tra ordine e consegna, vini ottimi, Ribolla, Ribolla Brut, Pinot Grigio, Friulano. Eccezionali.

22 de julio de 2025

Respuesta de Teresa Raiz

Super ! Grazie per le bellissime parole. Tanti ottimi brindisi estivi ! Un saluto.

Qualità

Qualità, servizio e prezzo ok

14 de julio de 2025

Respuesta de Teresa Raiz

Grazie di aver apprezzato ! un saluto.

Top wine

Azienda in cui spiccano serietà professionalità e attenzione al cliente
Per nn parlare della qualità dei vini che producono ….ALTISSIMA QUALITÀ

7 de abril de 2025

Grazie !

Qualità e affidabilità

Sono stato molto contento di poter aderire all'offerta reclamizzata su Instagram. Inoltre il mio ordine è stato evaso in pochissimi giorni, segno di serietà e affidabilità della cantina. E così in pochi giorni mi sono trovato a casa alcuni dei miei vini preferiti, lo Schioppettino e la ribolla versione spumante

15 de noviembre de 2024

Respuesta de Teresa Raiz

Grazie Daniele. Un caro saluto !

Spedizione gratuita

Spedizione gratuita, sicura e tempestiva

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Teresa Raiz

Grazie Angelo. Facciamo del nostro meglio. Buona degustazione !

Tutto perfetto

Tutto perfetto,dalla confezione con cura alla consegna puntuale. Poi che dire i vini sono spettacolari.

20 de diciembre de 2023

Respuesta de Teresa Raiz

Grazie infinite Rosanna !

Eccezionale

La serieta' in tutto. Anche nel sottoporre a titolo gratuito in assaggio vino di produzione propria mai acquistato. Rivelatosi fondamentale per i futuri acquisti.

10 de septiembre de 2023

Grazie Giovanni !

Per me ottimo

Il prodotto mi piace, la spedizione è stata rapida ed imballata con cura - gradito l'omaggio ricevuto

1 de noviembre de 2022

Grazie Andrea !

Tuto ok!

Piattaforma perfetta , procedura d’acquisto veloce. Consegna in tempi brevi e puntuale . Prodotto ottimo

15 de marzo de 2022

Respuesta de Teresa Raiz

Grazie Gianluca. Un saluto !

I vini sono veramente notevoli e non…

I vini sono veramente notevoli e non hanno deluso le mie pur elevate aspettative. Sono inoltre soddisfatto perché, pur essendosi verificato un errore di spedizione, errore che ritengo del tutto possibile, soprattutto in questo periodo dell'anno, il produttore ha provveduto con tempestività, gentilezza e velocità.

21 de diciembre de 2021

Respuesta de Teresa Raiz

Grazie del bel commento. Ci da molta soddisfazione rimediare ad errori ed avere i clienti contenti.