Come sempre una ditta affidabile che…
Come sempre una ditta affidabile che lavora in modo eccellente e che si interfacciano con il cliente in modo gentile e altamente qualificato.
"Boschetti Termoidraulica: esperienza, serietà e competenza al vostro servizio. Ci occupiamo di impianti di: • riscaldamento a radiatori; • riscaldamento/raffrescamento a pannelli radianti a pavimento/soffitto; • climatizzazione in pompa di calore a split o canalizzate; • ventilazione meccanica controllata e deumidificazione; • evacuazioni fumi; • gas e gpl; • solari termici; • sanitari; • antincendio; • aria compressa; • geotermia; • aspirapolvere centralizzati; • pressurizzazione acqua sanitaria; Inoltre ci occupiamo di: • sostituzione/installazione caldaie a condensazione gas/gpl e a biomassa; • installazione/rifacimento centrali termiche e impianto in pompa di calore; • comunicazioni dati a ENEA per accedere alle detrazioni."
VIA BECCARIA, 31/A , 12084 , MONDOVI' , Italia
Ho apprezzato la puntualità del lavoro svolto e la continua assistenza avuta dall'ufficio tecnico. Molto presenti e a completa disposizione.
Professionalità, precisione e puntualità nell' esecuzione del lavoro assegnati
Professionalità fin dal primo contatto. Sopralluogo pianificato ed eseguito con puntualita. Accettato il preventivo per l'installazione di una VMC, il lavoro è stato eseguito in maniera impeccabile dai due tecnici invitati che al termine dell'installazione hanno anche provveduto a ripulire il tutto in maniera maniacale.
Professionali e attenti al dettaglio. Proposta di materiali e macchinari di alta qualità. Prezzo giusto per il servizio fornito.

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
La Termoidraulica Boschetti è al top, consigliabilissima, lo staff è composto di tecnici di assoluta professionalità
Il titolare, signor Boschetti è persona gentile e disponibile.

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
Conosco Livio Boschetti da tanti anni e so che è un BRAVO IDRAULICO, ma so anche che ha saputo costruire un gruppo di lavoro eccezionale: disponibilità, cortesia e competenza sono i primi "strumenti di lavoro" che ognuno di loro usa quotidianamente! Prima ancora di essere degli OTTIMI professionisti sono delle OTTIME persone... e durante un cantiere di ristrutturazione, capita sovente che oltre al un buon professionista, serva anche una una buona persona. A tutti i collaboratori ed a Livio mi miei complimenti per essere ottime persone e ottimi professionisti.
GRAZIE.

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
Precisione, educazione, cortesia, in tutte le fasi: consulenza, installazione e disbrigo delle pratiche. Complimenti per la preparazione e professionalità!

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
Eccellenti e nulla da dire quando ci si affida a dei professionisti il lavoro è ottimo.
Stra consigliati.

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
La mia esperienza con questa azienda e' stata molto positiva in tutte varie fasi che si sono succedute per definire i lavori.Infatti ad una mia prima richiesta di contatto sono stata tempestivamente richiamata e mi e' stato fissato un appuntamento a cui e'seguito,come promesso,entro pochi giorni un preventivo molto ben dettagliato e preciso.Come gia' anticipato dal titolare dell'azienda in questa prima fase il lavoro e' stato poi svolto entro un mese dal primo contatto con professionalita' e competenza.Anche un problema insorto durante l'installazione della caldaia e' stato velocemente risolto il giorno successivo.Mi ritengo molto soddisfatta per l'affidabilita' e per la serieta' che l'azienda mi ha dimostrato.

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
Professionalità, competenza, disponibilità, cortesia, pulizia. Tutto oltre le aspettative !

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
Lavoro svolto con professionalità, equipe coordinata e ben organizzata

Respuesta de Boschetti Termoidraulica Srl
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.