OnlySpins Casino

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin wegen eines Freundes rein, der meinte, Auszahlungen seien 'schneller als woanders'. Mein erster Versuch? Verifizierungsmarathon. Ausweis, Rechnung, Selfie, dann Video-Call-Vorschlag. Für eine Ausz... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Winstje van 40 euro. Verificatie ineens verplicht, documenten drie keer opnieuw sturen. Uitbetaling pas na een week. Geen zin om terug te komen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viele Features, kaum erklärt. Einfache Übersicht würde helfen. Stattdessen Foren durchsucht. Meh.

Información sobre la empresa

Información de contacto

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi une séance de coaching avec…

J’ai suivi une séance de coaching avec Mathieu pour m’aider à régler de nombreux problèmes notamment des soucis de digestion. Il a été très à l’écoute, et m’a donné des conseils personnalisé qui me correspondent. Nous avons pris le temps de discuter, pour voir en détails les changements à opérer, grâce à un protocole à mettre en place sur de nombreux points, Et ensuite il y a un suivi, de la communication etc.. Donc cela me va t’es bien, super coaching :)

22 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai suivi la formation "Hyperphagie et…

J'ai suivi la formation "Hyperphagie et boulimie : s'accepter et se comprendre pour retrouver l'équilibre", et après des années passées à essayer de contrôler mon alimentation, j'ai enfin pu comprendre les blessures profondes qui en étaient à l'origine, et acquérir les clés pour entamer mon processus de guérison. Je commence enfin à aller mieux et à retrouver un rapport plus sain à la nourriture !

9 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai suivi la formation Mental OFF qui…

J'ai suivi la formation Mental OFF qui est une formation très enrichissante. Je commence déjà à appliquer les méthodes proposées, les cours sont clairs, bien structurés et on ne décroche pas un instant !
Le contenu est de qualité, je la recommande les yeux fermés !

28 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pris la formation "une vie sans…

J'ai pris la formation "une vie sans acné " pour commencer cela m'as vraiment aidé et vraiment utile car réellement nous prenons souvent des astuce par là par ci ! Finalement Mathieu donne des astuce ,exemple de routine ect.. et réellement les résultats sont vraiment visible donc un seul mot les amis Foncé ! positivement !

17 de enero de 2021

Excellent coaching de Mathieu

Excellent coaching de Mathieu, beaucoup de conseils très variés, grande disponibilité de sa part, dans un esprit de collaboration et de bienveillance, je recommande fortement.

9 de enero de 2021

Un travail remarquable

Je viens de finir la formation sur les piliers essentiels pour combattre la fatigue.
Formation au top, complète, très instructive, de bons conseils facile à intégrer à notre quotidien.
Dire que cette formation est gratuite, c'est juste dingue quand on voit la qualité et l'investissement !
Merci à Mathieu pour son beau travail ! 🤩

4 de octubre de 2020

Très bien !

La formation sur l’acné de Mathieu a été une très bonne découverte sur la manière dont celle ci pouvait être traitée avec des produits naturels. Mathieu est toujours à l’écoute si on a des questions et après 1 mois de formation les résultats étaient présents ; je recommande vraiment !

19 de septiembre de 2020

Coaching excellent

Coaching excellent ! Mathieu est à l’écoute et bienveillant ! Il a de nombreuses connaissances très solides et est très pédagogue. En effet, il sait nous expliquer ses recommandations et nous donne des conseils faciles à appliquer et à la portée de tous. Il m’a donné à nouveau l’envie d’avoir envie de m’occuper de mon bien-être et de ma santé. Je suis maintenant très motivée. C’est donc un excellent coach en somme. Je vous recommande vivement !!!

12 de septiembre de 2020

Parfait 👍🏻

Mathieu a été très à l’écoute, je me suis sentie en confiance et son coaching m’a permis de comprendre beaucoup de choses. De très bon conseils, je recommande a 100% 🙏🏼👌🏼

10 de septiembre de 2020

Aucun regret 🥰

Mathieu m'a aidé à comprendre l'importance de mon alimentation par rapport à mon acné. Il m'a donné pleins de conseils, uniquement par générosité ! Je vous conseille vivement ses formations !! J'ai suivi celle du rééquilibrage alimentaire et je me sens tellement plus en forme maintenant 🌟 Des vrais conseils de pro et une très belle écoute de sa part 😘

11 de mayo de 2020

Au Top je recommande

Un vrais Pro un gars super sympa au début j'étais un peu sceptique parce-que en général je fais pas confiance aux formations en ligne virtuelle, c'est même m'a 1er, et franchement j'ai échangé quelque message avec lui avant de m'inscrire, il m'a donné quelque conseil concernant mon acné au lieu de me proposer directement ça formation. Il te laisse pas tout seul il réponds le plus vite possible à toute t'es question, il est partout sérieux haha, il maîtrise parfaitement le sujet il sait de quoi il parle ça rassure. Je recommande fortement !!
Pendant la formation j'ai appris plein de choses super intéressante à appliquer au quotidien pour le prix franchement je trouve déjà c'est super intéressant c'est que du positif que tu pourras appliquer dans t'as vie, continue comme ça Matt on à besoin des gens comme toi qui résolu par des solutions naturelles plutôt de nous injecté des virus !

3 de mayo de 2020

formation anti-acné

J’ai suivi la formation anti-acné. Étant adepte des approches naturelles j’ai opté pour cette formation. Elle me conforte dans mes démarches. Les modules sont clairs, on ne tourne pas autour du « peau » ;)
Et on a accès au notes qui résument le tout. Ce qui est Assez pratique !
C’est ma première formation « virtuelle » et j’appréhendais le fait d’être laissée sans accompagnements. Mes appréhensions ont été balayées rapidement car Mathieu est accessible & disponible pr échanger avant/ pendant & nous avons parlé du après car il est soucieux quand à l’évolution des « élèves ». Je recommande la formation & son contenu ainsi que le formateur !

1 de mayo de 2020

Un VRAI PRO !!!

J'ai plus de 20 ans de lutte contre l'acné (dermatologues,antibiotiques, roaccutane, crèmes) sans trouver de réelle solution. En 30 minutes d'appel Mathieu a instantanément identifié ma vraie problématique. Il m'a de suite offert 2-3 conseils que j'ai de suite intégré à ma routine et se sont révélés très efficaces. Je remercie Mathieu pour l'aide qu'il m'a apporté et je le recommande à qui veut enfin se débarrasser de son acné ( homme, femme, adulte. Adolescent...), un VRAI PRO !!!

12 de abril de 2020

Au top!

Mathieu est très pro, il maitrise et partage avec brio sur les sujets de l’alimentation, la santé naturelle, les soins... Il est ouvert et disponible, c’est un plaisir d’échanger avec lui!
Merci pour toutes les précieuses informations, les conseils et les recettes, qui ont pu me servir immédiatement dans mon quotidien.

12 de abril de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande à 100% !!!!

Je recommande à 100% les formations de Matthieu ! J’en suis plus que satisfaite ! Le format des vidéos est parfait ! Tout est très très bien expliqué ! Comme dirait mon mari (ancien militaire) : « simple ! Concis! Précis »
Merci beaucoup, Matthieu ! Ne changes rien! C’est super ce que tu fais! Continue !

3 de marzo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai vraiment pas été déçu !

J'ai suivi deux formations de Mathieu, sur les huiles essentielles et la détox, et je n'ai vraiment pas été déçu ! Il est très pédagogue, les explications sont claires, et les vidéos dans un format intéressant, sans être trop longues. Il communique vraiment son bien-être, c'est donc que l'objectif est atteint 😊
C'est simple : j'en parle partout autour de moi. Allez-y les yeux fermés !

21 de febrero de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.