Terresdevikings Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les objets proposés sont de très bonne qualité, et surtout très beaux… Anneaux, pendentifs, porte-clés, drakkar porte-encens, je ne peux qu'être satisfait de mes achats. J'aime découvrir leurs nouveau... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque!!! Drop shipping!!! Passez votre chemin. Nous avons eu des cadeaux de Noël de ce site, 2 t shirt et collier fenrir, et nous avons malheureusement constaté que nos parents c'étaient totaleme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Exportador de ropa

Escrito por la empresa

La Première boutique francophone des passionnés de la Mythologie nordique et la culture Vikings depuis plus de 5 ans.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

terresdevikings devenu inconnu!

j'ai déjà commandé sur ce site sans problème donc j'ai repassé une commande le 22/01/26, aujourd'hui toujours pas de nouvelles malgré mes plusieurs relances. comment récupérer mes 64€? le site est obsolète mais j'ai trouvé l'adresse postale d'où une plainte sur 'litige.fr'.
une simple réponse de leur part me conviendrait .merci de partager votre expérience

22 de enero de 2026

Arnaque! A évitez!

C'est une arnaque! J'ai commandé debut Janvier et la commande et toujours "en validation" pourtant l'argent a été encaissé de suite. J'ai ecrit plusieurs fois aucune réponse!
Passez votre chemin et ne commandez pas! C'est l'arnaque!

31 de enero de 2026

Arnaque!! Drop shipping

Arnaque!!! Drop shipping!!!
Passez votre chemin.
Nous avons eu des cadeaux de Noël de ce site, 2 t shirt et collier fenrir, et nous avons malheureusement constaté que nos parents c'étaient totalement fait arnaquer.... Nous avons retrouvés les mêmes produits sur Amazon, Ali express, temu etc.... À 10, 20 fois moins cher....

25 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site fermé et silence radio

J ai commandé 2 bracelets le 9 septembre. La commande a été encaissé mais je n' ai rien reçu. Le site n' existe plus et aucun retour malgré 3 mail envoyés.
J avais pourtant commander il y a 3 ans plusieurs fois sans aucun problème. Je ne me suis pas méfiée

9 de septiembre de 2025

Arnaque

J'ai commandé 2 articles le 1er septembre 2025, j'ai été prélevé et j'attends tjs !!!!!! Ne commandez pas, le site n'existe plus, c'est une arnaque !!!!!!!!!!

21 de septiembre de 2025

Il y a quelqu'un ?

J'en suis à ma 3ème commande, les 2 premières pas de soucis mais là j'ai commandé une veste en XL, produit reçu CLAIREMENT ce n'était pas du XL et l'étiquette était absente (coupée au ciseaux ?), demande faite de retour depuis le 5 aout (nous sommes le 20) toujours en attente, messages laissés sur leur Tchat, pas de réponse, mail envoyé au SAV, pas de réponse.
Du coup je me retrouve avec un produit différent de ce que j'ai commandé et aucun interlocuteur pour effectuer l'échange !

Soit c'est du dropshipping soit leur SAV est payé à rien faire !

5 de agosto de 2025

GROSSE ARNAQUE

J'ai commandé sur Terre de Vinki
une Bague Ubbe × 1
5.5 (50,6 mm)
Impossible de me connecter sur mon compte car apparemment il n'existe pas.

J'ai reçu une confirmation de commande le 10 août 2023 a 19h13 , bien sur quand je fais suivre mon colis il y a rien .

Ils ont bien preleves le montant de la commande qui était de 32.88 euros le 11 août 2023 .

J'ai laissé énormément de message par le site instagram, leur excuse site fermé ou ouvre lundi et fini par être bloqué.
J'ai envoyé bcp de mail de leur site internet et jamais de réponse

Si je pouvais mettre 0 je le ferais

DONC FUYEZ C'EST DE L'ARNAQUE

26 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

90 euros pour 2 bagues....quand je…

90 euros pour 2 bagues....quand je reçois l'article....apprend par stupéfaction que ça viens de chine....la 1er arrivée fissurée la seconde taille bizarrement trop grand alors que ce devrait pas... service client inexistant....franchement un site de viking qui viens de chine....quelle grosse supercherie....une belle arnaque....ils m'ont vraiment bien eu.....

27 de diciembre de 2024

Arnaque

J'ai bien reçu l'article, cependant après réception j'ai remarqué quelque chose de choquant : la bague que je venais d'acheter étaient également disponible sur Amazon ainsi que des sites chinois pour 2x moins cher !!! Encore du dropshipping ?? Je ne pensais pas me faire avoir, mais TOUT leurs articles sont du dropshipping, bref c'est une arnaque, n'achetez pas là bas !!

1 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je confirme la majorité des avis

Je confirme la majorité des avis, j'ai commandé trois articles fin août, j'en ai reçu qu'un sur les trois, j'ai envoyé plusieurs mails qui sont restés lettre morte.
Nous sommes en mi-novembre et je n'ai toujours pas le reste de ma commande.
Ne surtout pas commandé sur ce site.

10 de noviembre de 2023

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs. Ne commandez surtout pas. Je cherche à me faire rembourser depuis des mois (août 2023), et aujourd'hui, je découvre qu'ils ne peuvent pas répondre car je cite "le site est fermé temporairement, ainsi que les réseaux sociaux". Il font les morts... Inadmissible. Je vous le déconseille plus que tout.

10 de noviembre de 2023

ATTENTION ANARQUEURS

J'ai commandé 1 bague le 10 août et on est au mois de novembre et tjrs rien reçu.
Aucune de réponse du sav (mail,insta)
Ne commandez jamais sur ce site sinon vous perdez votre argent
Ça va faire bientôt 1 an toujours rien reçu
Je me suis fait bloqué par le site sur insta
Et impossible de retrouver leur site sur internet
DES ARNAQUEURS !!!!!

10 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune réponse à mes mails…

Une commande de 2 bagues qui sont arrivées en 4 semaines. Cependant, une est trop petite. Je cherche depuis début septembre à la retourner pour me la faire rembourser... En vain !
Aucune réponse après 4 mails.
Je vais devoir m asseoir dessus je crois !

4 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une alliance ainsi qu'une…

J'ai commandé une alliance ainsi qu'une autre bague, j'ai reçu la première rapidement nous étions très contents.
La deuxième tarde à venir ça fait quand même 1 mois et demi!!
Chose que j'aurais dû faire avant la commande, vérifier les avis!!
Terre de vikings est un site classé sur sitearnaques.com!
A éviter à tout prix!!!🤢

14 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.