TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita Opiniones 723

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto fantastico Seguita con messaggi in preparazione tesi Accesso al sito moooolto semplice Un sacco di scelte di opzioni di materiale /caratteri /colori Prezzo imbattibile Rapidità as... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión digital

Escrito por la empresa

TesiLab: stampa tesi online con spedizione gratuita. Consegna in 24/48h a seconda del CAP 💚 📚Configura e stampa più file diversi per la tesi utilizzando il carrello! Subito per te uno sconto automatico del 5%. 🎨Colori disponibili: tesi bianca, tesi rossa, tesi blu, tesi bordeaux, tesi verde chiaro, tesi verde scuro, tesi lilla, tesi viola, tesi rosa, tesi cipria, tesi nera, tesi beige e tanti altri 📒Materiali copertina: effetto pelle, similpelle marmorizzata, similpelle liscia, natuaral skin, monochrome, tender, cartoncino crush, cartoncino glamour, seta, velluto, exclusive e tanti altri ancora! Affidaci anche tu la stampa della tesi! Vai al sito tesilab.it Hai bisogno di aiuto o di un consiglio? Contattaci a info@tesilab.it, saremo felici di rispondere alle tue domande nel minor tempo possibile

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto perfetto con tesilab

Sono super soddisfatta di teslab,la tesi è arrivata in pochissimo giorni,sono stati professionali e precisi e mi hanno anche aiutato in chat prima di ordinarla,perché avevo dei dubbi sul colore.mi hanno consigliato bene e ,ho scelto similpelle rosso con scritte in oro metallizzato, è bellissima.

17 de abril de 2026

Tutto semplicemente perfetto

Tutto semplicemente perfetto. La tesi era esattamente come la volevo. Arrivata con un giorno di anticipo.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😋😋🥰🥰🥰

9 de abril de 2026

Top!

Configurazione super intuitiva e servizio velocissimo, la tesi è arrivata in pochi giorni ed è perfetta! Molto disponibile anche l'assistenza. Ottima esperienza, grazie! :)

Ottimi

Sono veramente sodddisfatta del loro servizio. La tesi è perfetta ed è arrivata in solo due giorni. Sono anche felicissima dell'ampia scelta di colori che offrono e soprattutto di aver trovato il colore che cercavo. Voto a tesilab: 110 e lode

17 de abril de 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente, velocissimi nella stampa e nella consegna arrivata un giorno prima del previsto. Tutto perfettamente imballato con cura, assolutamente consigliato

Perfetti

Ampia disponibilità sul sito, tra rilegature varie e tipologie di carta. Spedizione velocissima e qualità del materiale di stampa ottima. Rilegatura perfetta
Sceglierei nuovamente.

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente! Il sito è super intuitivo e offre un catalogo davvero ampio e variegato. Ho scelto una tesi bianca marmorizzata, il cui risultato è stato semplicemente fantastico: elegante, raffinato e con una rilegatura perfetta. Tempi di lavorazione rapidissimi e consegna puntuale. Li risceglierei senza alcun dubbio!

Veloci

Veloci. Precisi, puntuali. Cosa chiedere di più ?! Ottimo

13 de abril de 2026

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Rodolfo! Grazie mille per il feedback: valutiamo di utilizzarlo come nuovo payoff 🫶

Tesilab

Tesi arrivata in 2 giorni, stampa magnifica.

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Yeee ✨ Che bello Francesca, ne siamo super felici!
Buona fortuna per la laurea, alla prossima stampa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapidissima e tesi stupenda

Consegna rapidissima e tesi come da anteprima! Super consigliata.
Unica nota: la mia tesi era color salvia con la scritta bianca e il sito suggeriva la leggibilità molto bassa, in realtà si vede benissimo!

13 de abril de 2026

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Ilaria, grazie per averci affidato la stampa della tesi e aver condiviso la tua esperienza! Siamo super felici che la stampa ti sia piaciuta, a volte lo sguardo umano batte il punteggio di leggibilità 🥹✨🤖

Tutto fantastico

Tutto fantastico
Seguita con messaggi in preparazione tesi
Accesso al sito moooolto semplice
Un sacco di scelte di opzioni di materiale /caratteri /colori
Complimenti ottimo lavoro
👍

14 de abril de 2026

Grazie mille Elena
Per averci affidato la stampa della tesi
Aver condiviso la tua esperienza
Siamo contenti che il nuovo sito ti piaccia
Così come i colori e materiali del catalogo
Disponibili al miglior prezzo online
Con spedizione super veloce 💚✨

Buona fortuna per la laurea
Alla prossima stampa! 🥹

Il team
TesiLab

Super consigliato

Super consigliato. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Super precisi.

15 de abril de 2026

Ciao! Grazie per il tuo feedback 💚

Super consigliato

Più che soddisfatta, le tesi sono molto belle, corrispondono all'anteprima. Spedizione avvenuta nei tempi previsti. Fornita assistenza durante la procedura di consegna. Super consigliato

8 de abril de 2026

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Sara, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di averti aiutato con la consegna e ancor più contenti di sapere che le tesi ti siano piaciute e che siano proprio come le avevi immaginate dal sito 💚🥹

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati puntuali e professionali

Sono stati puntuali e professionali. 🔝🔝🔝

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Grazie Angela per averci affidato la stampa della tesi e aver condiviso il tuo feedback!

Buona fortuna per la laurea, alla prossima stampa 💚✨

Super professionali, tesi perfette

Do 5 stelle perché non ho trovato alcun difetto! Facilità nel preparare la propria tesi grazie al sito super intuitivo ma allo stesso tempo molto specifico, in modo da farti capire ciò che riceverai a casa. Operatore disponibile e veloce per ogni domanda. E infine arrivo a casa con una cura nei dettagli super, e tesi perfette. Grazie

12 de abril de 2026

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Alessia, grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo dettagliato!

Siamo molto contenti che il sito ti abbia permesso di realizzare ciò che desideravi e che la tesi abbia rispettato le tue aspettative💚

Buona fortuna per la laurea, alla prossima stampa ✨

Consiglio assolutamente, esperienza top

Mi sono trovata benissimo, a parte che il sito è super intuitivo, c'è una vasta scelta di colori e texture per la rilegatura della tesi. Ho selezionato la modalità di spedizione prioritaria e le copie mi sono arrivate in due giorni. Mi hanno anche scritto per dirmi quando avrebbero spedito, ho apprezzato veramente tanto questa cosa. Inoltre, i prezzi sono molto convenienti. Consiglio assolutamente!

9 de abril de 2026

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Swamy, grazie per averci affidato la stampa della tesi e aver condiviso la tua esperienza! 🥹

Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e anche che il nostro servizio clienti ti abbia soddisfatto!💚

Tesi

Tesi stampata nei tempi indicati, e corrispondente alle scelte fatte. Ottima qualità

Ciao Domenico,
siamo contenti che tu abbia apprezzato le nostre tempistiche e la fedeltà del prodotto rispetto al sito! 💚

Buona fortuna per la laurea, alla prossima stampa! ✨

Stampa tesi di laurea

Stampa di qualità, buona scelta di materiali e colori, spedizione veloce.

11 de abril de 2026

Ciao Aurora,

grazie per averci affidato la stampa della tua tesi ed aver condiviso il tuo feedback ✨

Consigliatissimo

Veloci, sito molto facile ed intuitivo e soprattutto prezzi molto bassi! Straconsigliato

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Ger, grazie per aver condiviso la tua esperienza🥹

Siamo molto contenti di sapere che il nostro sito ti abbia permesso di realizzare la tesi che desideravi💚

Servizio eccellente

Avevo un po di ansia a stampare la tesi online, ma sono più che soddisfatta. Sono stati velocissimi e hanno rispettato i tempi di consegna. I materiali sono ottimi e le stampe perfette. Non riesco a smettere di guardarla per quanto è venuta bene!!

Respuesta de TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita

Ciao Sam, grazie per averci affidato la stampa della tua tesi e per aver condiviso il tuo feedback!✨

La tua ansia iniziale è comprensibile, per questo, siamo molto felici di sapere che il nostro servizio ti abbia davvero stupito!🥹💚

Ci soddisfa sapere che tu abbia apprezzato anche la qualità dei materiali e la velocità dei tempi di consegna!🚚

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.