La Tessitura Calabrese Opiniones

4,6

Conosco la Tessitura Calabrese da tantissimi anni, e ho avuto modo di conoscere personalmente la famiglia meravigliosa che ha creato l'azienda. Si tratta di una azienda davvero unica nel settore, mo... Ver más

Ho comprato da loro diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono di grande qualità, loro bravissimi e sono sempre strasoddisfatta quando arriva il mio ordine. Unica piccola cos... Ver más

Ho fatto un ordine prima di Natale con acquisto di alcuni regali e della biancheria per me. Oltre alla qualità davvero ottima e oramai difficile da trovare, sempre combinata con attenzione ai dettagli... Ver más

il servizio clienti è molto efficiente e disponibile, i tempi della consegna sono stati rispettati. Mi hanno seguito sin dal momento dell'ordine fornendomi assistenza sulla scelta di alcuni prodotti.... Ver más

Mancanza di professionalità

Suggerirei all'azienda un corso, per tutti, su cosa sia il servizio al cliente. L'ambiente è molto teso e tossico ed ho assistito ad un episodio spiacevole. Una commessa mi stava servendo ed un'altra persona sel.negozio, non ha gradito come la signora ha spostato uno sgabello dell'esposizione per mostrarmi e quindi possibilmente vendermi dei prodotti. Ha inveito contro la signora dicendole che poteva essere più delicata, che aveva fatto oggi l'esposizione e che non doveva scombinarla così. Quando la signora, imbarazzata, e noi anche, ci ha lasciato con lui ha continuato a dirne di ogni sul suo conto. Io una tale mancanza di professionalità raramente l'ho vista e devo purtroppo dire che in questo negozio capita spesso di avvertire un'aria poco accogliente. Certe questioni e disguidi fra colleghi vanno gestiti in separata sede non davanti alla clientela. Spero possiate prenderlo come un consiglio. Io me ne sono andata immediatamente senza acquistare perché non ho gradito il teatrino.

22 de agosto de 2025