Zuerst war ich der ganzen Sache gegenüber skeptisch eingestellt, aber jetzt habe ich die Auszahlungsbestätigung erhalten und drei Tage später war das Geld auf meinem Bankkonto. Es funktioniert also... Ver más
La empresa ha respondido
Warnung vor Testernheld! Ich habe am 30. März eine Auszahlung beantragt – bis heute wurde kein Geld überwiesen. Kurz darauf wurde mein Account ohne jegliche Erklärung oder Vorwarnung deaktivier... Ver más
La empresa ha respondido
Wie schon oft beschrieben, ja es dauert, wenn man ohne In-App käufe die Meilensteine erreichen will. Wenn man genügend Zeit investiert sollte man zumindest den Großteil der kleineren Beträge innerhal... Ver más
Rödingsmarkt 39, 20459, Hamburg, Alemania
Leider erfolgt keine Gutschrift mehr. Von einer Auszahlung bin ich weit entfernt. Support hilft nicht aber lässt Bewertungen entfernen.
Man spielt sich die Finger wund, Auszahlung erst ab 25 Euro, aber die erreicht man nicht, weil man trotz spielen keine Beträge bezahlt bekommt.
Man muss Geld zahlen, um einen höheren Bonus zu bekommen. Aber ob das dann tatsächlich klappt, ist fraglich Tagesbelohnung ist 1 Cent..dafür muss man .viel Werbung anschauen. Reine Betrugsmasche
Die 1. Auszahlung hat etwas länger gedauert, die zweite ging dann relativ zügig. Leider kann ich einige Spiele nicht spielen. Das Tracking funktioniert nicht. Schade ist auch, dass keine neuen Spiele angezeigt werden. Es kommen nur noch Umfragen. Hier habe ich aber selten eine Chance.

Respuesta de Testerheld
Reine Abzocke. Hab es jetzt seit cirka 2 Monaten verwendet. Jetzt wollte ich mir 120€ auszahlen. Auf einmal ist mein Konto gesperrt. Nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt dass mein Account wegen Verstößen gesperrt wurde, was falsch ist. Lasst die Finger von dieser Seite
Es funktioniert also tatsächlich.
Man investiert täglich etwas Zeit in Spiele oder Online-Umfragen und sammelt so Geld auf dem Konto.
Schade ist nur, dass man erst 50€ sammeln muss und keine kleineren Beträge auszahlen lassen kann. Aber ansonsten kann ich es jedem empfehlen, der ein bisschen Zeit fürs Zocken opfern kann.

Respuesta de Testerheld
Ich finde es super, dass man fürs Handy spielen Geld bekommt. Dann hat man kein so schlechtes Gewissen, dass man die kostbare Zeit verschwendet 😜

Respuesta de Testerheld
Es macht Spaß fürs Spielen ein bisschen Geld zu verdienen. Die Auszahlungsgrenze ist leider etwas hoch, daher 1 Stern Abzug.

Respuesta de Testerheld
Ich bin sehr zufrieden, die Application ist sehr richtig, zahlen sicher

Warnung vor Testernheld!
Ich habe am 30. März eine Auszahlung beantragt – bis heute wurde kein Geld überwiesen. Kurz darauf wurde mein Account ohne jegliche Erklärung oder Vorwarnung deaktiviert.
Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein Konto, keine Kontonummer und somit auch keine Möglichkeit, den Support zu kontaktieren oder überhaupt eine Anfrage zu stellen.
Dieses Vorgehen wirkt auf mich äußerst unseriös und wirft erhebliche Zweifel an der Vertrauenswürdigkeit der Plattform auf. Nutzer sollten hier sehr vorsichtig sein.

Respuesta de Testerheld
Ich finde die App echt Gut nach 2 Monaten habe ich 108€ bekommen und habe nach 1 woche ausgezahlt.

Respuesta de Testerheld
Sehr gutes Erlebnis, obwohl es etwas mehr Auswahl an Spielen geben könnte.

Respuesta de Testerheld
Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen....
Nur kleine Beträge und lange dafür spielen......

Respuesta de Testerheld
Bisher hat alles super funktioniert, die App trackt alles korrekt und die Anforderung des Geldes ist problemlos. Vorgestern bekam ich die Bestätigung der Auszahlung, nach 3 Tagen war das Geld am Konto.

Respuesta de Testerheld
Más información sobre otros tipos de reseñas.