Klein, gut und anwenderfreundlich. Hab den Lautsprecher am Fernseher angeschlossen und hat sofort tadellos funktioniert. Habe etwas Zeit benötigt um die Höhen- bzw. Tiefenregulierung zu bewerkstellige... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Soundbar mit Unterstützung des Subwoofers liefert genau den Klang, den der im Gehäuse verbaute TV Lautsprecher einfach nicht liefern kann. Ich habe den Eindruck, als würde der Klang von seinen "Fe... Ver más
THEATER 500 KOMBO 2 VINYL 250 Der absolute burner diese Anlage! Also ich muss schon sagen dieser Kauf ist jeden Cent wert. Selbst meine 50 Jahre alten Schallplatten erklingen in neuem Glanz und in ne... Ver más
was Teufel betrifft bin ich schon viele, viele Jahre Teufel Fan !!! Qualität der Produkte sind einfach spitze, der Versand kostengünstig und schnell, der Support lässt keine Fragen offen. Bestelle s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Guter Klang ist mehr als nur Musik – es geht um die Art, wie du sie hörst. Seit 1979 werden Produkte von Lautsprecher Teufel in Deutschland mit viel Leidenschaft für guten Sound entwickelt und designt. Von tragbaren Bluetooth-Speakern und Kopfhörern bis hin zu Stereolautsprechern und Heimkinosystemen bietet das Berliner Unternehmen stets den besten Sound zum besten Preis.
Lautsprecher Teufel AT
Escrito por la empresa

- 8 Wochen Probezeit
- Bis zu 12 Jahre Garantie
- Direkt vom Hersteller
Información de contacto
Budapester Straße 44, 10787 , Berlin, Alemania
- teufelaudio.at
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Headset Cage ( 2024 ) .
Headset Cage ( 2024 ) .
Verarbeitung generell sauber, sitzt gut, fühlt sich aber teilweise billig an.
Klang gut und sauber.
Software mit viel Luft nach oben.
Ware sehr hochwertig
Ware sehr hochwertig. Bei der Lieferung wurde auf meine Wünsche, bez Termine, sofort eingegangen.
Prompte Lieferung und sehr guter Klang.
Prompte Lieferung und sehr guter Klang.
Guter Sound und gute Bedienung
Guter Sound und gute Bedienung. Auch der Telefonsupport (1 Paket ging auf dem Versandweg verloren)
Tolles Produkt
Die Kopfhörer waren ein Geschenk.
Sie sind beim Beschenkten sehr gut angekommen.
Die Bestellung war einfach und die Lieferung war sehr schnell. Die Verpackung und die Kopfhörer sind sehr hochwertig.
Die Bedienung ist easy.
Der Sound ist super.
Alles in allem 5/5 Sternchen!!
Die Lieferung war schneller als…
Die Lieferung war schneller als angekündigt und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produkt. Klingt echt super!
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Bluetooth Verbindung
Der Motiv home Lautsprecher lässt sich nicht mit dem Lenco Plattenspieler per bluetooth verbinden. Auch bei Teufel support konnte niemand helfen - sehr enttäuschend!!!

Respuesta de Lautsprecher Teufel
Teufel hat gute Produkte
Teufel hat gute Produkte , hab hab mittlerweile die Heimkinoanlage und 2 x Bluetooth Kopfhörer von Teufel. Klanglich ist alles sehr gut , die Lautstärke der Kopfhörer könnte ein wenig mehr sein, aber ich denke das ist leider von der EU so vorgeschrieben.
Von der Onlinebestellung bis zur…
Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung alles super und schnell geliefert! Die Teufel Rockster Cross ist fantastisch. Der Bass ist echt ein Hammer und ich kann es überall verbinden TV , Handy etc. Und der AKKU ist auch ein Wahnsinn hält mehrere Tage! Und die Aufladung geht zügig voran und wenn ich Monate den Rockster nicht benutze bleibt der Akkustand bei voll! Für 199 Euro kann man nicht mehr verlangen . Die Materialien sind Hochwertig und der Sound Super ! Echte Kaufempfehlung ! 👍👍👌
Mittlerweile das 7 Produkt gekauft und…
Mittlerweile das 7 Produkt gekauft und ich bin sehr,sehr zufrieden👍🏻
Könnte nichts negativ sagen
Funktioniert sofort!
Teufel verkauft gute und funktionierende Produkte - passt einfach ;)
Kombo 11: VERKEHRSMELDUNGEN auf Klassiksender
Kaufte im Jaenner 2025 Kombo 11 in Wien, klang sehr gut in kleiner Wohnung - nur "vergass" der Verkaeufer mich zu informieren, dass dies ein AUTORADIO mit Verkehrsmeldungen mitten im Konzert ist! Ich wurde an support in Berlin verwiesen, es wird eine endlose Geschichte...

Respuesta de Lautsprecher Teufel
THEATER 500 KOMBO 2 VINYL 250
THEATER 500 KOMBO 2 VINYL 250
Der absolute burner diese Anlage! Also ich muss schon sagen dieser Kauf ist jeden Cent wert. Selbst meine 50 Jahre alten Schallplatten erklingen in neuem Glanz und in neuer Frische mit dieser Anlage. Ich höre Passagen welche ich noch nie zuvor so deutlich und klar wahrgenommen habe. Angekommen im 21. Jahrhundert. Einen derart ausgewogenen detailreichen Stereoklang in höchster Qualität zu erleben ist ein Ohrenschmaus. Ganz ganz großes Kompliment an die Teufel! Ihr habt mein Leben bereichert!
ULTIMA 40 KOMBO
Bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht
Bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht
Sehr gutes Hörerlebnis
Sehr gutes Hörerlebnis
Die Kopfhörer haben eine angenehme Passform würde die Kopfhörer wieder kaufen Preis für die Kopfhörer ist angemessen, und die Akku Leistung passt perfekt.
Stereo M2 weiß
Diese Lautsprecher sind eine wahre Offenbarung.
Ich wusste nicht dass Musik so gut klingen kann und verbunden mit dem Fernseher macht Filme schauen wieder Spaß obwohl ich bisher die beste S...... Soundbar hatte.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.