Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SAV retour

SAV, très mauvais. Problème de température avec les capteurs internes. Suite diagnostique BMS qui envoie des valeurs erronées il rechigne à le changer. Ils m'ont proposé de le renvoyer mais ne me donne pas l'adresse de retour et maintenant ils font les sourds à toutes mes requêtes. Ayant acheté deux kits, je trouve ca purement scandaleux. A fuir

5 de mayo de 2026

SAV nul

Produit défectueux des le début. SAV inexistant about de 3 mails. Obligé de se debrouillé seul pour réparer leur batterie. Je déconseille. Seb

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon expérience avec TezePower (à savoir)

Très mauvaise expérience avec TezePower.
Produit reçu avec un problème majeur dès la livraison, rendant l’utilisation compliquée dans un contexte standard. Malgré cela, aucune prise en charge sérieuse du problème.
Le point le plus problématique :
➡️ refus de solution adaptée
➡️ demande de retour à l’étranger à la charge du client
Cela pose clairement question sur le respect des obligations après-vente.
Une garantie de 5 ans est annoncée, mais dans les faits, dès la réception, aucune réelle assistance n’est proposée.

27 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

PARFAIT

PARFAIT ! Je suis très content du délais et de l'état de la marchandise. Ca mets du temps à arriver mais c'est annoncé lors de la commande, délais bien respecté. marchandise, Bat LiFepo4 12V 100A. Possibilité de suivre le colis, Bessie et toujours présente pour mes questions. Je recommande Tezepower.

30 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tezepower.com verkauft angeblich ÈVE…

Tezepower.com verkauft angeblich ÈVE Grade A+, das was bei mir angekommen ist, ist alles andere als gute Qualität. Der Innenwiderstand der Zellen ist zwischen 0,5 und 1,1 Milliohm nach der Balancierung. Eine Reklamation beim Verkäufer und bei Paypal ist zwecklos, es sei den, ich versende die Ware nach China, obwohl sie aus Polen kam. Ich kann nur jeden abraten bei diesem Verkäufer zu bestellen. Nie wieder.
Warum kann man die Firma wohl nicht auf Google bewerten? Erklärt Tisch wohl von selbst.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce n’est pas des grade A

Entreprise qui annonce vendre des cellules de grade A mais qui en fin de compte après montage se trouve être des cellules de mauvaise qualité avec une cellule dont la résistance interne et totalement différente des 3 autres cellule du pack.
Ce qui fait qu’il est impossible d’atteindre la tension maximal du pack car cette celulle passe de 3,4v a 3,6 en 1 minute…..

25 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

agréablement surpris

En regardant les avis j'étais sceptique, surtout sur les délais de livraison et puis finalement j'ai reçu mes 8 cellules en une seule livraison et dans les délais !
Je suis ravis.

19 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfait

Livraison un peu plus longue que prévu et en 2 fois, mais produits bien reçu et conforme à la description.

13 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.