Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de generación de energía solar
  2. Servicio de instalaciones eléctricas
  3. Empresa de energía solar

Escrito por la empresa

TH-Solar hat sich auf die Installation von Photovoltaikanlagen spezialisiert. Wir bieten unseren Kunden eine umfassende Beratung bei der Planung, dem Kauf und der Installation von Photovoltaik-Systemen zur Stromerzeugung aus Sonnenenergie. Unsere erfahrenen Experten helfen Ihnen bei der Auswahl der richtigen Photovoltaik-Module und des richtigen Wechselrichters, und unterstützen Sie bei der Planung des Anschlusses an das Stromnetz. Wir arbeiten mit namhaften Herstellern zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ein hochwertiges und zuverlässiges System erhalten.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Solide Arbeit und engagierte Betreuung

Die Installation unserer PV Anlage lief gut und ohne Probleme. Besonders Herr Bruns, der technische Leiter, hat sich wirklich engagiert und das gesamte Bauvorhaben toll begleitet. Auch war er immer ansprechbar, wenn mal Fragen aufkamen. Insgesamt eine solide Leistung von TH-Solar.

28 de agosto de 2024

Respuesta de TH-Solar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in TH-Solar! Es freut uns sehr, dass die Installation Ihrer PV-Anlage reibungslos verlaufen ist und Sie die professionelle Begleitung durch Herrn Bruns, unseren technischen Leiter, so schätzen. Unser Team legt großen Wert auf eine engagierte und transparente Betreuung – von der Planung bis zur Fertigstellung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und für alle Ihre Fragen ansprechbar waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da. Viel Freude und Einsparungen mit Ihrer neuen Photovoltaikanlage!

Von der ersten Minute der Beratung

Von der ersten Minute der Beratung, bis hin zur Inbetriebnahme der PV-Anlage hat alles extrem gut gepasst. Das Team ist super professionell und war viel schneller, als geplant - erlebt man selten....und noch dazu zum unschlagbaren Preis. Könnte ich 6 Sterne geben, würde ich 6 Sterne geben! Macht weiter so TH Solar!!!

4 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Angebote beleidigen die Intelligenz des Kunden

Angeboten wurden u.a. 70 JA Solarmodule 430 glas/glas der aktueller Marktpreis wurde um mehr als das dreifache übertroffen! Die Preise für Wechselrichter, Wallbox etc. sind ebenfalls mehr als üppig kalkuliert, Installationsleistung etc. on top! Also Augen auf beim Solarkauf!

17 de enero de 2024

Respuesta de TH-Solar

Guten Tag Herr Adrian, Sie sind weder als Kunde und/oder Interessent bei uns registriert, noch vertreiben wir JA Solar Module. Vermutlich ist Ihre Bewertung an eine andere Solar Firma gerichtet. Sollten Sie sonst Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Besten Dank und Gruß aus Norddeutschland.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So habe ich mir das vorgestellt

Meine Erfahrung mit der TH Solar war so, wie ich mir das vorgestellt und erhofft habe. Eine fachmännische Beratung auf Augenhöhe. Mir wurden meine offenen Fragen detailliert beantwortet und nach < 6 Wochen hatte ich meine PV-Anlage dann fertig montiert auf dem Dach. Danke an die professionelle Zusammenarbeit.
Liebe Grüße

13 de diciembre de 2023

Sehr professionell und sympathisch

Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von TH Solar. Von Anfang an war das Team äußerst professionell und zeigte ein tiefgreifendes Verständnis für erneuerbare Energien.

Die Experten von TH Solar führten eine gründliche Analyse durch, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und präsentierten dann eine maßgeschneiderte Lösung für mein Zuhause. Die Installation verlief reibungslos und das Team arbeitete effizient und präzise.

Was mich besonders beeindruckt hat, war die Transparenz während des gesamten Prozesses. Sie erklärten mir nicht nur jeden Schritt, sondern beantworteten auch geduldig alle meine Fragen. Die Qualität der installierten Photovoltaikanlage übertrifft auf jeden Fall meine Erwartungen.
Ich kann TH Solar uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die nachhaltige Energielösung, die sie mir ermöglicht haben.

18 de noviembre de 2023

Respuesta de TH-Solar

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen bei TH-Solar so zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf Professionalität und ein tiefes Verständnis für erneuerbare Energien, um unseren Kunden stets maßgeschneiderte und nachhaltige Lösungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass die gründliche Analyse Ihrer individuellen Bedürfnisse und die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass die Qualität Ihrer Photovoltaikanlage überzeugt, bestätigt unseren hohen Anspruch an Präzision und Effizienz. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.