Thader Pharma Opiniones 787

4,9

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando su eficacia y los resultados positivos que obtienen. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, llegando los pedidos en el tiempo previsto y en perfectas condiciones. La mayoría de los consumidores también valoran la atención al cliente, que es descrita como excelente y receptiva. La facilidad del proceso de compra y la buena gestión de los pedidos son aspectos que los usuarios aprecian, haciendo que su experiencia general sea muy positiva. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que un producto llegó defectuoso o que el dosificador de un artículo había cambiado y funcionaba peor.

Product

Las personas reportan experiencias muy positivas con los productos. Los consumidores destacan la alta calidad... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega. Muchos consumidores destacan la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos consumidores destacan la... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio. Los consumidores destacan la rapidez y... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido positivo. Muchos destacan la rapidez en la entrega, con... Ver más

Todos los productos que he probado de Thader Pharma los recomiendo al 100x100 los tintes son los mejores y el protector solar y maquillaje son maravillosos tambien he probado el champu y mascarilla y... Ver más

Es un producto que vengo utilizando desde hace un año y estoy muy satisfecho con él. Les animo a seguir en esta línea comercial. El tiempo mediado entre la ejecución del pedido y la recepción en dom... Ver más

Llevo comprando los tintes de Thader pharma desde hace 3 años. Me gustan que son más naturales que los que habitualmente utilizaba (de los más naturales que he encontrado en el mercado). Además, tiene... Ver más

Me han gustado los productos que compré cumplen las expectativas. A excepción de la bb crema que no me parece que tenga un resultado natural en el rostro. En cuanto al regalo del gel hidroalcoholico... Ver más

1. 2 de las 27 mejores empresas en Tienda de cosméticos
  2. 2 de las 15 mejores empresas en Proveedor de productos de belleza
  3. 1 de las 7 mejores empresas en Farmacia online
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Mayorista de productos farmacéuticos
  5. 1 de las 6 mejores empresas en Farmacia
  6. 1 de las 17 mejores empresas en Tienda de artículos para el cuidado personal

En Thader Pharma nos dedicamos a la investigación, el desarrollo y la fabricación de productos de cosmética farmacéutica. Nuestra división de estética y medicina estética crea fórmulas cosméticas de cuidado facial y corporal, cuidado capilar y maquillaje.

Thader Pharma

Unir salud y belleza, cuesta muy poco.
En Thader Pharma facilitamos el acceso a productos de cosmética farmacéutica con altos estándares de innovación y calidad. Parte de nuestra misión consiste en ser una marca referente para quienes necesitan soluciones específicas para el cuidado de la piel y el cabello. Desde Thader Pharma apostamos por una belleza saludable a través de una amplia gama de productos de gran calidad, con precios asequibles.

Ofertas permanentes

Benefíciate de las ofertas permanentes y packs ahorro.

Recibe tu pedido cómodamente con el servicio de entrega Express en 24 horas desde la recogida en almacén por parte del transportista. Además, podrás devolver el producto en un plazo máximo de 15 días después de haberlo recibido. ¡Obtén muestras gratis en cada pedido!

4,9

Suele responder en menos de 24 horas

Seriedad y rapidez

Seriedad y rapidez. Rapidos en la entrega y muy bien presentado. Soy cliente habitual y siempre me han ofrecido un servicio impecable.

3 de mayo de 2025

Respuesta de Thader Pharma

¡Qué maravilla leerte, Elsi!
Nos alegra muchísimo saber que sigues confiando en Thader Pharma y que, pedido tras pedido, seguimos cumpliendo con nota alta. 💛

"Seriedad y rapidez" suena a súperpoder… y si además va acompañado de una buena presentación, ¡tenemos combo ganador! 🦸‍♂️📦✨
Gracias por ser cliente habitual y por dejarnos formar parte de tu rutina con un servicio que, como bien dices, intentamos que siempre sea impecable (¡y con una pizca de cariño extra, que nunca sobra! 😉).

¡Un abrazo enorme y hasta tu próxima visita!

La respuesta ha sido muy rápida y muy…

La respuesta ha sido muy rápida y muy razonable muchas gracias

19 de mayo de 2025

Hola Inma, ¿qué tal estás? 😊
¡Gracias a ti por dejarnos este comentario tan agradable! Nos alegra saber que te hemos respondido rápido y, sobre todo, de forma razonable. Gracias por confiar en todas las personas que formamos parte de Thader Pharma.

Un abrazo enorme, ¡y hasta la próxima!

Me resolvieron el error del pedido muy…

Me resolvieron el error del pedido muy rápidamente y atentamente. Quede encantada con la atención recibida.

11 de mayo de 2025

¡Hola Ester! 😊
¡Qué alegría leerte! Nos alegra muchísimo saber que pudimos resolver el error rápido y con la atención que mereces. ¡Todo un placer! 💛

Gracias por tu paciencia, tu confianza y por dejarnos este comentario tan bonito. ¡Clientes encantadas como tú hacen que todo valga la pena! ✨

Un abrazo enorme con mucho cariño.

Rápido el envío y eficaz

Rápido el envío y eficaz, buen servicio, cómo en el resto de ocasiones

14 de mayo de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Hola Pepa, ¿qué tal estás?
¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, una vez más, hemos estado a la altura.
Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecerte siempre un servicio rápido, eficaz y cercano.
¡Te esperamos pronto!

¡Hola Cristóbal!
¡Mil gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo fue bien y que recibiste tu pedido rápidamente. Trabajamos cada día para que tu experiencia sea siempre así de buena. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy bien todo..fantastico

10 de mayo de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Hola Emilio, ¿qué tal todo?
¡Así da gusto! 🎉 Gracias por tu comentario tan positivo, corto pero contundente. Nos alegra saber que todo fue fantástico. Aquí estaremos para seguir sorprendiéndote. ¡Hasta la próxima! 💛

Todo bien

Bastante bien todo, excepto q solo ponia en espera, sin informacion hasta que salio del almacen.

8 de mayo de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Buenos días Yolanda. ¿Cómo estás?
¡Gracias por tu reseña y por contarlo todo con tanta sinceridad! 😊 Nos alegra saber que, en general, todo fue bastante bien, aunque entendemos lo frustrante que puede ser ver solo “en espera” sin más pistas. Siempre que veas el estado de tu pedido como ''En espera'' es porque estamos preparándolo en nuestro almacén (etiquetado, empaquetado...).
No obstante, tomamos nota para mejorar la comunicación durante el proceso de envío. Queremos que estés al tanto de cada paso, sin misterios.
¡Gracias por confiar en Thader Pharma y por ayudarnos a hacerlo mejor cada día! 💛📦

Los productos son geniales y me…

Los productos son geniales y me llegaron al día siguiente de hacer el pedido, en perfectas condiciones.

8 de mayo de 2025

Hola M. Ángeles.
¡Así da gusto! 😍 Nos hace súper felices saber que te encantaron los productos y que llegaron volando y en perfectas condiciones. ¡Es una maravilla!

Mil gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. ¡Aquí estaremos siempre disponibles para tu próxima visita! 💛✨

El pedido llegó muy rápido y en muy…

El pedido llegó muy rápido y en muy buenas condiciones

2 de mayo de 2025

Hola Rosa M.
¡Qué bien leert! Nos alegra saber que tu pedido llegó casi antes de que terminaras de pensarlo 😄 y en perfectas condiciones, como debe ser.
Gracias por confiar en Thader Pharma, ¡te esperamos con los brazos abiertos para la próxima! 💛

perfectamente empaquetado

Estaba todo perfectamente empaquetado, los champús y los geles con un celo para evitar que se abra y la mascarilla con una bolsita, es de agradecer este cuidado pues otras empresas no lo tienen.

26 de abril de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Hola Gabriel, ¿qué tal estás?
Qué ilusión leer tu comentario, ¡de verdad! 🧡 Nos encanta mimar cada pedido como si fuera un regalo, y saber que valoras esos pequeños detalles, nos hace el día. ¡El celo y la bolsita son nuestros héroes silenciosos! ✨

Gracias por notarlo y por tomarte el tiempo de compartirlo. ¡Aquí seguiremos, cuidando cada envío como se merece! 💪 Un abrazo.

Maravilloso

Me encantan los productos y el envío super bien

18 de abril de 2025

Hola Ana, ¿cómo estás?
¡Así da gusto! 🧡 Nos alegra muchísimo saber que te encantan los productos y que el envío fue “super bien” —¡nivel matrícula de honor en logística! 📦✨

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. ¡Ya estamos preparando la alfombra roja para tu próxima visita en nuestra web! 😄💛

Buena experiencia de compra

Llegó rápido

24 de abril de 2025

Hola María Jesús.
¿Qué tal estás? Muchas gracias por dejarnos una reseña tan positiva y por compartir tu experiencia.
Ojalá poder acompañarte en tu rutina de cuidado, por mucho tiempo más.
¡Un abrazo!

Excelente servicio y productos

Servicio de entrega muy rápido y productos, al menos los que he probado hasta ahora, muy buenos.

17 de abril de 2025

¡Hola!
¡Gracias por dejarnos un comentario tan completo! Nos encanta saber que el servicio de entrega fue rápido (¡casi como un rayo!) y que los productos que has probado hasta ahora te han gustado.

Seguiremos cruzando los dedos para que los siguientes también te conquisten.
¡Muchas gracias por confiar en Thader Pharma y por compartir tu experiencia! Un abrazo.

Buen servicio

Me ha llegado bien y rápido el producto, muchas gracias

12 de abril de 2025

¡Hola Esther!
¿Qué tal estás? ¡Qué alegría leer tu mensaje! 😊 Nos encanta cuando todo va sobre ruedas: producto bien, rápido y con sonrisa incluida.

¡Gracias a ti por confiar en Thader Pharma! Un abrazo.

Me gustan mucho todos sus productos con…

Me gustan mucho todos sus productos con gran calidad

10 de abril de 2025

¡Hola Susana!
¡Qué bien leer tu comentario!
Nos hace muy felices saber que te gustan todos nuestros productos y que valoras su calidad, ¡no podemos pedir mejor recompensa a nuestro trabajo!

Cada fórmula la creamos con mucho mimo, pensando en cuidarte como te mereces, así que tu opinión nos da un plus de energía.

Gracias por confiar en Thader Pharma y por formar parte de esta comunidad tan bonita. ¡Aquí estaremos para seguir sorprendiéndote! Un abrazo.

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío

6 de abril de 2025

Hola Helena,

¡Qué ilusión saber que recibiste tu pedido en tiempo récord! 💨 Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos con los brazos abiertos para tu próxima compra!

29 de marzo de 2025

Respuesta de Thader Pharma

¡Todo perfecto y nosotros felices de leerte! 🥰 ¡Gracias por tu confianza y por dejarnos tu reseña!

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto, la compra y el envio del producto se realizaron correctamente y sin ningún problema.

30 de marzo de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Hola Pedro José, ¿qué tal?
¡Mil gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue ideal y que tu experiencia ha ido sobre ruedas, como nos gusta. Nos esforzamos cada día para que comprar a través de nuestra tienda online sea tan fácil.

¡Te esperamos pronto con más sorpresas y novedades!

29 de marzo de 2025

Buenas tardes Luis.
Has sido corto, claro y directo, ¡nos gusta!
Mil gracias por tu comentario, de verdad.

Seguiremos dándolo todo para que cada pedido sea una experiencia de 10.
¡Un abrazo!

Muy contenta con los dos tintes de pelo…

Muy contenta con los dos tintes de pelo y agradecida por la muestra de crema y un caramelo de regalo también. El pedido me llegó a casa perfecto y rápido. Muchas gracias ☺️

19 de marzo de 2025

Hola Noelia.
¡Nos has alegrado el día con tu comentario! 🥰
Qué gusto saber que estás contenta con tus nuevos tintes y que esos pequeños detalles: la muestra, el caramelito y la rapidez, también sumaron a la experiencia.

Gracias a ti por confiar en Thader Pharma, y ya sabes… aquí estaremos para lo que necesites, siempre con sorpresas bajo la manga. 😉