Thader Pharma Opiniones 787

4,9

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando su eficacia y los resultados positivos que obtienen. Además, el servicio de entrega es consistentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, llegando los pedidos en el tiempo previsto y en perfectas condiciones. La mayoría de los consumidores también valoran la atención al cliente, que es descrita como excelente y receptiva. La facilidad del proceso de compra y la buena gestión de los pedidos son aspectos que los usuarios aprecian, haciendo que su experiencia general sea muy positiva. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que un producto llegó defectuoso o que el dosificador de un artículo había cambiado y funcionaba peor.

Product

Las personas reportan experiencias muy positivas con los productos. Los consumidores destacan la alta calidad... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega. Muchos consumidores destacan la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos. Muchos consumidores destacan la... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio. Los consumidores destacan la rapidez y... Ver más

Order

Los consumidores encuentran el proceso de pedido positivo. Muchos destacan la rapidez en la entrega, con... Ver más

Todos los productos que he probado de Thader Pharma los recomiendo al 100x100 los tintes son los mejores y el protector solar y maquillaje son maravillosos tambien he probado el champu y mascarilla y... Ver más

Es un producto que vengo utilizando desde hace un año y estoy muy satisfecho con él. Les animo a seguir en esta línea comercial. El tiempo mediado entre la ejecución del pedido y la recepción en dom... Ver más

Llevo comprando los tintes de Thader pharma desde hace 3 años. Me gustan que son más naturales que los que habitualmente utilizaba (de los más naturales que he encontrado en el mercado). Además, tiene... Ver más

Me han gustado los productos que compré cumplen las expectativas. A excepción de la bb crema que no me parece que tenga un resultado natural en el rostro. En cuanto al regalo del gel hidroalcoholico... Ver más

1. 2 de las 27 mejores empresas en Tienda de cosméticos
  2. 2 de las 15 mejores empresas en Proveedor de productos de belleza
  3. 1 de las 7 mejores empresas en Farmacia online
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Mayorista de productos farmacéuticos
  5. 1 de las 6 mejores empresas en Farmacia
  6. 1 de las 17 mejores empresas en Tienda de artículos para el cuidado personal

En Thader Pharma nos dedicamos a la investigación, el desarrollo y la fabricación de productos de cosmética farmacéutica. Nuestra división de estética y medicina estética crea fórmulas cosméticas de cuidado facial y corporal, cuidado capilar y maquillaje.

Thader Pharma

Unir salud y belleza, cuesta muy poco.
En Thader Pharma facilitamos el acceso a productos de cosmética farmacéutica con altos estándares de innovación y calidad. Parte de nuestra misión consiste en ser una marca referente para quienes necesitan soluciones específicas para el cuidado de la piel y el cabello. Desde Thader Pharma apostamos por una belleza saludable a través de una amplia gama de productos de gran calidad, con precios asequibles.

Ofertas permanentes

Benefíciate de las ofertas permanentes y packs ahorro.

Recibe tu pedido cómodamente con el servicio de entrega Express en 24 horas desde la recogida en almacén por parte del transportista. Además, podrás devolver el producto en un plazo máximo de 15 días después de haberlo recibido. ¡Obtén muestras gratis en cada pedido!

4,9

Suele responder en menos de 24 horas

Excelente, producto y servicio de calidad

14 de febrero de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu amable valoración Elena, esperamos volver a verte pronto en Thader Th Pharma. ¡Disfrútalo!

Aquí he encontrado una crema hidratante…

Aquí he encontrado una crema hidratante que no me da alergia, por primera vez en 20 años.
El pedido me ha llegadp fenomenal, y en solo 2 días

9 de febrero de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu valoración Rocío, seguiremos trabajando cada día para ofrecerte siempre una experiencia única tanto en calidad como en atención. ¡Esperamos volver a verte pronto en Thader TH Pharma!

Tanto la compra de los productos

Tanto la compra de los productos, como las comunicaciones, la rapidez en la entrega y la entrega en sí fueron muy correctas. Desde el principio al fin el servicio fue como la seda.

5 de febrero de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu amable valoración Manuela, nos alegra muchísimo haberte causado tan buena impresión. Estamos a tu disposición y esperamos volver a verte pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buenos productos

Muy buenos productos, calidad precio y servicio rápido.

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por dejarnos tu valoración Loli, personas como tu son nuestra inspiración para mejorar cada día. Hasta pronto!

Entrega muy rápida aunque no llegó el…

Entrega muy rápida aunque no llegó el regalo de bienvenida

2 de febrero de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu valoración Belén, seguiremos trabajando cada día para ofrecerte siempre la mayor calidad y frescura en todos nuestros productos y una experiencia de compra inmejorable. ¡Esperamos volver a verte pronto!

La rapidez del envio

La rapidez del envio. La amabilidad de la srta. que me atendio al telefono.

30 de enero de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu buena valoración Mª Rosa, ¡Esperamos volver a verte pronto y ofrecerte el mejor servicio!

Buen servicio por parte de Thader TH…

Buen servicio por parte de Thader TH Pharma. El equipo de soporte fue muy útil con los cambios en mi pedido y el envío fue rápido. Aunque tuve un pequeño inconveniente con un producto, la puntualidad y eficiencia destacan. En general, estoy satisfecho y seguiré comprando.

8 de enero de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Hola Tuvia, en primer lugar queremos darte las gracias por hacernos llegar tu valoración ya que para nosotros es de gran ayuda conocer todos los puntos de vista y de esta forma ofrecerte cada día la mejor experiencia de compra posible. Con relación a tu pedido, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente que le ayudarán a resolver cualquier inconveniente.

¡Gracias por su confianza!

Buenas atención y rapidez

Óptimo y en tiempo.

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu amable valoración Carmen, nos alegra muchísimo haberte causado tan buena impresión. Estamos a tu disposición y esperamos volver a verte pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Entrega rápida y calidad de los tintes

Entrega rápida y calidad de los tintes. Estos tintes cubren muy bien las canas, protegen el cabello y lo mejor que no lo decoloran, lo que hace que el color se mantenga por mucho tiempo

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu valoración Thamara, nos alegra muchísimo haberte causado una grata primera impresión y seguiremos trabajando cada día para mejorar esa experiencia en cada pedido ¡Esperamos volver a verte pronto!

Servicio rápido y buen embalaje

Servicio rápido y buen embalaje

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Thader Pharma

Hola Carmen, ¿cómo estás?
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y bien protegido. Siempre ponemos el mayor de los cuidados en los pedidos y nos alegra saber que los recibís en perfectas condiciones. ✨
¡Esperamos verte pronto de nuevo!

El lápiz no funciona bien

El lápiz no funciona bien, no sale la mina

5 de enero de 2025

Respuesta de Thader Pharma

Gracias por tu comentario. Lamentamos lo ocurrido con el lápiz y sentimos las molestias. Nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición para ayudarte con una solución. ¡Estamos aquí para que tu experiencia sea siempre positiva! 💚

Realicé una compra online

Realicé una compra online, fácil navegación para encontrar lo que quieres pedir.
El envío se ha realizado con eficacia y rapidez.
En resumen, muy satisfecha.
Lo recomiendo 100%.

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu buena valoración Cristina, ¡Esperamos volver a verte pronto y ofrecerte el mejor servicio!

Desde el primer momento quedé muy…

Desde el primer momento quedé muy contenta con el champú.
- Servicio impecable
- Envío rápido
- Productos de excelente calidad

13 de noviembre de 2024

Respuesta de Thader Pharma

¡Mil gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que desde el primer contacto tu experiencia ha sido positiva y que nuestros productos han cumplido con tus expectativas. ¡Seguiremos trabajando con la misma ilusión para ofrecerte siempre lo mejor! 💚

todo fenomenal

todo fenomenal, buena calidad y mejor precio

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Thader Pharma

Muchas gracias por tu valoración Guadalupe, seguiremos trabajando cada día para ofrecerte siempre la mayor calidad y frescura en todos nuestros productos y una experiencia de compra inmejorable. ¡Esperamos volver a verte pronto!

La calidad/precio y los plazos de envío…

La calidad/precio y los plazos de envío perfectos! Como siempre.

2 de diciembre de 2024

¡Hola Rita!
Nos alegra saber que valoras la relación calidad/precio de nuestros productos. ¡Seguiremos trabajando para seguir siendo tu elección perfecta! 💚

El paquete llegó en perfecto estado y muy rápido.

6 de diciembre de 2024

Respuesta de Thader Pharma

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha llegado perfecto, en buen estado y muy rápido. ¡Así da gusto! Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio 💚